а мне и мамочке наш папа Дениска принес букеты цветов!!! :пятачок с шариком:
а еще съездили покатались на картинге - тааак здорово!!! прям, ух :lol:
28 ноября 2010, 15:45
вот мы в лотке от терки :смеется:
28 ноября 2010, 15:52
Ося, 😀 :mrgreen: эх... молодец Ваш папа, а наш и не знал о таком празднике :crazy2:
28 ноября 2010, 15:52
Ося,некоторые детей в капусте находит, а вы в терке))))) Терли-терли и натерли 😀 😀 😀
28 ноября 2010, 15:55
А я хотела на встречу форумскую съездить, оставила сына с бабушкой, что вы думаете - я только доехать успела и мама звонит - сын тебя потерял, плачет, ну я обратно...уфф, оставлю попытки на потом теперь только с ним буду ходить
marisabelca А я хотела на встречу форумскую съездить, оставила сына с бабушкой, что вы думаете - я только доехать успела и мама звонит - сын тебя потерял, плачет, ну я обратно...уфф, оставлю попытки на потом теперь только с ним буду ходить
ну поплкала бы и перестал :-) ... наверняка когда ты домой приехала он уже либо спал либо играл...
28 ноября 2010, 16:45
Асюша, спасибо за комплименты :-)
28 ноября 2010, 16:56
А наш папа седня 4 часа с малышастиком водился :smitten:а я по магазинам гуляла :ура:
28 ноября 2010, 19:41
Myx@,он конечно уже засыпал, но при этом так жалостливо всхлипывал, я сразу его на ручки и к груди и он успокоился окончательно
28 ноября 2010, 19:49
нее, у меня котенок ручной совсем, по крайней мере сейчас(
28 ноября 2010, 20:04
Индейчик, спасибо! а можно ссылку в личку или телефончик? как то не получается их найти..
28 ноября 2010, 20:05
Ося, какая Уля малепусенькая смешнючка! ))
28 ноября 2010, 20:06
marisabelca, моя тоже иногда плачет, когда я ухожу, но 5 минут и усе, бабушка уже заняла ее чем-нибудь. Просто чем дальше, тем сложнее и сложнее тебе будет уйти от него. Он ведь растет и сообразительней становится. ИМХО
28 ноября 2010, 20:08
Девочки, наткнулась на форуме на один рассказз. Ну очень хочется поделиться ! ))
"....Мы сидели за обедом, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она подумывает о том, чтобы "завести ребенка". - Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком? - Это изменит твою жизнь, - сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций. - Я знаю, - отозвалась она.- И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь. Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах. Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследовать ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка. Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все - от суфле до самого лучшего хрустального бокала. Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке. Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеяться на осуществление - о нет! не своей мечты! - мечты своих детей. Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде. Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ходить. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль. Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы. - Ты никогда не пожалеешь об этом, - сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний. Поделитесь этой историей с мамой, которую вы знаете или со своими подругами, которые когда-нибудь будут мамами. И пусть с вами всегда будут те, кого вы любите! "
28 ноября 2010, 20:15
Миленькую Милу с мини Днем Варенья!!![/glow]
28 ноября 2010, 20:19
Irisss, СУПЕР рассказ! сижу и слезы на глазах... за фоточку спасибо 🙂 вот такие мы
сегодня целый день поет :"ааааааа!" я уже начала ее в голсо так же повторять. так ведь. засраночка, перекрикивает меня
28 ноября 2010, 20:23
Ося,вот именно, что уже поздно, уже привык все понимает, мама говорит прям глазами искал меня, отвлекается ненадолго потом снова глазками зырк-зырк - мамы нет и снова в рев. Такие вот мы маменькины сынки))) При чем мама у меня педагог со стажем, представляю если бы я с папой оставила, вообще бы ужас был :crazy2:
28 ноября 2010, 20:27
Ленечку с даткой! :пятачок с шариком:
28 ноября 2010, 20:30
marisabelca, Мариш, а тебе самой так удобно??? Пока он масенький, еще можно все исправить, тем более мама у тебя золотая! и деток любит и столько внуков вырастила! у нас все далеко и то я стараюсь сделать так, чтоб она могла оставаться не только со мной. Ведь это сейчас полгода дома... а потом год, два... а потом садик... но ты не обижайся, это мое мнение
Ося,не то, чтобы мне это надо, но я еще думаю у нас зубик скоро вылезет, поэтому он так переживает, днем мы очень плохо спим, в основном на ручках время проводим периодически посасывая. Посмотрим, будем еще пробовать, но немножко не так, буду возле подъезда сидеть.
28 ноября 2010, 20:41
marisabelca,ой, мне кажется так еще тяжелее - у подъезда. Мы вот если уехали по делам или в магазин, то уже меньше мыслей о том что там и как там. Да и уверена, что мама справится жалко вот только, что закончилась моя лафа... завтра мамочка уедет уже 🙁
28 ноября 2010, 20:43
Милочку и Ленечку с датками!!!
28 ноября 2010, 20:46
marisabelca, я с Ольгой согласна слишком много тебя, пусть побудет побольше без тебя и так и приучится))) а у подъезда совсем не дело, тем более он прочухает что стоит ему чуть чуть поплакать, мама будет минут через 5 так как ее бабушка наберет!!! ну и лезет зубик, ну и что??? от того что ты его все время на ручках держишь зубик быстрее вылезет??? вовсе нет, а так поддержку он и у бабушки получит)))
28 ноября 2010, 20:47
Ося,не знаю я вот иду в магазин и каждую секунду думаю как он там а у подъезда спокойнее как то - в любой момент зайти могу. Меня не напрягает малыша с собой брать, просто сейчас у нас немножко сопельки, а вот выздоровеем слингокуртку купим и будем везде ходить))))
28 ноября 2010, 20:47
у меня Полинка всегда прекрасно оставалась с моей мамой или бабушкой.юа последние время только меня теряет из виду в рев! С мамой оставила в пятницу уехала буквально на 30 минут - так она орала пока я не приехала! Вчера с мужем оставила - а сама в магазин поехала - так она кричала аж до хрипоты и икоты! Он ничего сделать не мог - не фитбол, не машинки в окне, не шуршащие пакетики не помогали! Кстати спасло - только хождение по квартире быстрым шагом с прижатой к груди Полине! Очень смешно все это выглядело когда я пришла! Бегающей папа с Полиной на плече! А что в квартире творилось - девочки вам не передать! Меня не было 30-40 минут! ((( Вот что с ребенком произошло? Всегда прекрасно оставалась!
28 ноября 2010, 20:48
Dogma_chka,я же его не просто держу, а грудь ему даю, он без тити не засыпает, ни соску ни бутылки мы не сосем...
28 ноября 2010, 20:50
А буквально месяц назад мы с мужем в кино ходили, в гости ходили, Полина с мамой была! Что произошло понять не могу!
28 ноября 2010, 20:50
Мамука,вот-вот я просто не думаю, что 30 минутный крик полезен ребенку, что это за тренировка такая, я лучше потерплю еще немножко, вечно же не будет грудь сосать))))
28 ноября 2010, 20:51
marisabelca, да про магазин я и не говорю! мы тож вместе ходим, но у нас выбор не большой 🙂 а вот сейчас мама жила три недели и я поняла, как здоров с ЛЮБИМЫМ ВДВОЕМ!!!! сходить куда-нибудь! Это нужно!!! это нужно ДЛЯ НЕГО! и для наших отношений!!!
Мамука, думаю, это возраст...
28 ноября 2010, 20:52
Мамука,мне кажется просто сейчас он у меня чувствительней стал, может с зубами связано может с переменой погоды, может просто период такой, но тренировать его легкие я не хочу.
28 ноября 2010, 20:53
Нелегкий труд – детей рожать, Растить, стирать пеленки. Пусть будет героиней мать Для каждого ребенка.
Кто может миру подарить Божественное чудо? Зачать, вынашивать, любить, В ней столько сил откуда?
Пускай хранит Мария-мать Всех женщин на планете. Я не устану повторять: Ты – лучшая на свете.
Всех мамулек - красотулек с праздником))
28 ноября 2010, 20:54
ох, надеюсь это пройдет!
28 ноября 2010, 20:54
marisabelca, он просто потом не отпустит тебя никуда, вот и все... и, думаю, это будет не чуть-чуть... брат не отпускал свою маму до первого класса 🙁 и спал с ней вместе знаю, что дети разные и мамы разные и примеры разные, но все таки, я так для себя не хочу...
28 ноября 2010, 20:55
Ося,ну моего мужа совсем не напрягает что мы с ним сейчас никуда особо не ходим, я ему дома внимание уделяю достаточно, а так у него работы много. Просто все детки разные, я рада что у вас Уленька такая молодец, но вы и постарше нас немножко может и мы через месяцок будем оставаться без мамы))))
28 ноября 2010, 20:59
Ося,мне вот кажется наоборот, если сейчас когда я ему нужна я буду рядом, то потом он будет спокойнее и будет знать, что если что он всегда ко мне прийти сможет. Конечно я буду пробовать его оставлять одного но не тогда когда мне надо, а когда он будет готов посидеть с бабушкой или папой.
28 ноября 2010, 21:02
Мамука, начался период выделения своих от чужих и выделения мамы из всех близких)) у нас есть такое, только у нас комната где Роман играет отделяется боковинкой от кровати, и стоит мне уйти в другую комнату и если у Ромки плаксивое настроение мы будем в истерике биться, я как то стараюсь не обращать внимание на его визг и крик, сделаю что хотела и возвращаюсь только все время с ним разговариваю и пытаюсь быть у него на виду)))))) крик тут же проходит как я в комнату зайду))
28 ноября 2010, 21:02
marisabelca, да может и не такая она умница, просто выбора у нее другого нет 😉 но у нас-то осложняется тем, что она не может видеть бабушку даже раз в неделю. а только раз в 2. а то и 3 месяца. То есть, она ее не запоминает даже. а с возрастом это еще тяжелее, так как они начинают различать "своих и чужих"