15 сентября 2013, 05:56
EvgEvg,Ну биология и химия зато нужна ему была, хватало знаний гимназии?
Stefanchik
переубедите меня что ли.....
Richi
EvgEvg,marinaz,KatyKor, спасибо за информацию))))
Stefanchik
Ясно, слушайте , мамочки, ну никак не могу определиться со школой...вроде все устраивает кроме количество учеников в классе!! Даже учитель от Бога не в состоянии уделить внимание одинаково всем при таком количестве детей.... переубедите меня что ли.....
KatyKorRichi
EvgEvg,marinaz,KatyKor, спасибо за информацию))))
Пожалуйста. Будут вопросы - спрашивайте. Все задания я сохранила. Через три года со вторым будем поступать.
Luntikнапишу
marinaz, напишите ,пжста ,как все пройдет
EvgEvgStefanchik
Ясно, слушайте , мамочки, ну никак не могу определиться со школой...вроде все устраивает кроме количество учеников в классе!! Даже учитель от Бога не в состоянии уделить внимание одинаково всем при таком количестве детей.... переубедите меня что ли.....
Естественный отбор! как бы грубо ни звучало. А в каких школах другая картина по количеству учеников?
Stefanchik
Фиалёна, чтобы узнать мнения других мам.
Stefanchik
Фиалёна, для меня тем для обсуждения как раз масса, в том числе и к какому варианту ,в данном случае , склоняться. Плата меня как раз не пугает совсем,( и сейчас то платим репетиторам за дошкольника хорошие суммы,) меня знания интересуют .
EvgEvgStefanchik
EvgEvg,Ну биология и химия зато нужна ему была, хватало знаний гимназии?
Ооо, знания отличные! Достаточные были для того, чтобы поступить самостоятельно в академию.
Рассказывал, что в старших классах были "медицинские" переводы тем, кто планировал идти в академию. Но он и помогал дополнительно одноклассникам переводить и технические тексты и т.п.
Доктором работать так и не стал, но знания, полученные в гимназии и медакадемии, достойные. Здесь уж не поспоришь!
Фиалёна
Stefanchik, думаю, что надо спрашивать не в теме желающих поступить))
вряд ли тут услышите: "фуууу, не стОит, я сижу в этой теме, чтобы отговаривать"...)) 😀
так какой смысл?
arnataliya
Stefanchik, у меня знакомые учатся в школе 7 ключей, как и мы во втором классе, мы с мамочкой ради интереса еще в том году периодически сравнивали, что проходят наши дети и какой результат получают, в итоге мама из 7 ключей пришла к выводу, что они за свои деньги получают мах комфорта и никакого напряга, а знания отставляют желать лучшего, если захотят перевестись после началки в другую школу, это уже не будет сильная гимназия или лицей, знаний не хватит.
Irisss
Девочки, кто нибудь нашел книгу О. Узорова «350 узоров.Тренируем руку»?
В продаже нет нигде. Может у кого то есть она в электронном варианте? киньте плиз на почту. Заранее благодарю!
tesoro199@gmail.com