12 сентября 2013, 05:38
вот, значит, я правильно поняла, что если накосячил, то делай дома работу над ошибками)
JuliaKhОлююшка
я где то слышала что это темы на месяц, до среза, но может и ошиблась... в этой суматохе пока ничего не понятно
значит, первый срез через месяц? Я вроде как посчитала, что каждые 2 недели срез будет? Иначе как они запихают 24 теста в один учебный год?
arnataliya
БлАндинка, программы конкретной нет, но вот в книге 1000 заданий для подготовки к школе Узоровой подобные задания есть.
EvgEvgJuliaKhОлююшка
я где то слышала что это темы на месяц, до среза, но может и ошиблась... в этой суматохе пока ничего не понятно
значит, первый срез через месяц? Я вроде как посчитала, что каждые 2 недели срез будет? Иначе как они запихают 24 теста в один учебный год?
ХЗ! я вчера спросила у руководиля курсов, она ответила: каждое четвертая неделя месяца! Получается, что в конце сентября первый срез!
Училка
Срезы проводятся каждое 4 занятие (у английского получается каждое 8 занятие), те раз в месяц
БлАндинка... по какой они там программе с подготовишками занимаются или там какие то авторские разработки?
Alinakostina
JuliaKh, у вас практически каждый день (учебный) будут срезы, просто каждый раз по разным предметам, поэтому пропускать нельзя.
PreciousБлАндинка... по какой они там программе с подготовишками занимаются или там какие то авторские разработки?
Методика у них обычная для дошкольников - максимум разговорной речи, материалы взяты по-немногу из разных УМК, так что разработку можно назвать авторской.
Насколько я помню, по английскому срезы были, но в рейтинге не учитывались.
Педагог у Почемучек свой, из школы только преподаватели русского и математики.
JuliaKh
Мы на курсы пошли по одной единственной причине - без них в эту школу не берут.
tanitachepобалдеть :shock: мой пишет с ошибками, конечно же, думала, что для дошкольника это неплохо, может написать, например подезд - вместо подъезд, или вот также оглушить звонкую согласную на конце, как в случае с арбузом, или в слоге без ударения вместо о написать а. Считала, что это нормально, ведь это программа первого класса, а то и второго. Неужели, сейчас все правила ему объяснять нужно :idiot2:
БлАндинка, помню кроссворд был с картинками - надо правильно определить по картинке и написать арбуз, кенгуру и т.д. сынуля написал "арбус" - ему не зачли. подходить не стала, но была в шоке - на словах говорят, что важен фонематический слух и читать ребенок не обязан, а на деле получается должен всю программу начальной школы знать.
КаСаAlinakostina
JuliaKh, у вас практически каждый день (учебный) будут срезы, просто каждый раз по разным предметам, поэтому пропускать нельзя.
Все таки не каждое занятие, а именно каждое 4-е. У нас в прошлом году именно так было.
EvgEvg))), нее, мы еще только готовимся), ходим по понедельникам, но я вот вся в раздумьях, хочу просить, чтобы перевели на среду, т.к. сегодня выяснилось, что у нас в другом месте занятия в субботу заканчиваются только в 14:30, а мы в 14:00 должны уже быть в гимназии(((, или там половину занятий придется пропускать, а с другой стороны думаю, не замучаю ли ребенка такой нагрузкой большой((( С 11:30 до 14:30 занятия в одном месте с 16:30 до 18:30 в другом, а еще с утра хоккей, весь день расписан, энергии у него, конечно, хоть отбавляй, но страшно, как бы хуже не было от такой нагрузки
teddy bear, ой, а я почему-то решила, что ваш уже в 1 классе...Вы по понедельникам ходите?
БлАндинка
...сказал, что они проходили
"What is your name? My name is.. "
и стишки рассказал...
и сказал, что они уже и
"What have you got?" проходили...я ответил "I have got a cat"...
Вот я думаю он привирает или нет...мы с ним просто уже все это изучали...
Richi
девочки, посоветуйте плиз к какому психологу лучше записаться? может кто-то знает что спрашивает психолог.
teddy bear
EvgEvg,EvgEvg))), нее, мы еще только готовимся), ходим по понедельникам, но я вот вся в раздумьях, хочу просить, чтобы перевели на среду, т.к. сегодня выяснилось, что у нас в другом месте занятия в субботу заканчиваются только в 14:30, а мы в 14:00 должны уже быть в гимназии(((, или там половину занятий придется пропускать, а с другой стороны думаю, не замучаю ли ребенка такой нагрузкой большой((( С 11:30 до 14:30 занятия в одном месте с 16:30 до 18:30 в другом, а еще с утра хоккей, весь день расписан, энергии у него, конечно, хоть отбавляй, но страшно, как бы хуже не было от такой нагрузки
teddy bear, ой, а я почему-то решила, что ваш уже в 1 классе...Вы по понедельникам ходите?
Richiпочитайте тему всю))))).. я читаю, интересно и много полезного узнала
девочки, посоветуйте плиз к какому психологу лучше записаться? может кто-то знает что спрашивает психолог.
Олююшка
стишок учили такой Why Willie? why Willie? why Willie? why?
про компот надо выучить, по письму доделать задание и в тетради написать фрукты и овощи. только по сколько писать я не поняла.
а обратной связи действительно не хватает, сидишь и гадаешь потом,