5 сентября 2011, 16:37
Фиалёна, я думаю, что красная нить собрания: курсы не гарантируют поступление в гимназию 🙂
Alinakostina
Конечно будет, сказали же, что в феврале будет индивидуальная беседа с психологом
Фиалёна
Челябинка, а сколько всего набор был? извините, за такие подробные терзания..))
Alinakostina
Мама медвежонка, у них спрос превышает предложение, поэтому ничего удивительного, что вы не видите желания с их стороны 🙂
Училка
Alinakostina, когда ходил на курсы мой старший, то тогда было на курсах всего 60 человек, из них поступили после курсов 48. Но это был год, когда первоклашек в принципе было мало.
ElenaTar
Я именно про это отсеивание и говорю. А без курсов я думаю возьмут только по договоренности, я не думаю что простым городским без курсов туда можно попасть, не реально.
Фиалёна
Я думаю надо просто трезво сразу подходить к этой "проблеме" и искать запасные варианты.
Благо, что зачисление тут проходит рано и есть возможность всё переиграть.
Фиалёна
мы в 5 группе, пнд-сб)
anna72
Девочки, что подразумевается под салфетками тканевыми? Кто записал, сколько за весь курс обучения платить надо?
Челябинкаanna72
Девочки, что подразумевается под салфетками тканевыми? Кто записал, сколько за весь курс обучения платить надо?
Берете вафельные полотенца и режете их на квадраты. Или какие-нибудь недорогие салфетки кухонные. Обязательно тканевые. Это для уроков рисования, чтобы руки и парты вытирать.