Дети74.ruархив форума

Подготовительные курсы 1 гимназия

3 877 сообщений · 649 042 просмотров · стр. 63 из 97
мой гипер-ответственный муж тоже повез ребенка...в нашей группе было 12 человек...а в какой то - да - 5 челобуриков всего было.

Позанимались хорошо -  мы довольны что съездили. Ребь счастливый из школы приехал.

А то мы вчера вечером пропустили 3,5 часа спорта (2,5 часа танцев и час бассейна) , а сегодня утром сольфеджио из-за метео условий.
Дык он дома уже на голове в прямом смысле стоит. Кувыркнулся назад на диване - чуть шею не сломал...млаший тоже на ушах из-за него....решили все же в школу съездить...
по инглишу контрольную на понедельник перенесли - как и обещали.
LadyBoss
lovinka,мы одновременно почти Второго моего рожали) 4 года назад)))а Лука у меня 2007 года

LadyBoss, первого мы тоже одновременно рожали🙂)) дек 07🙂
Еще раз сори за оф
Докси, спасибо за стихотворение. А в тетради по РР что писать?
T ANYA
Докси, спасибо за стихотворение. А в тетраде по РР что писать?

Нужно написать примеры живой и неживой природы
      Природа
Неживая    Живая
Luntik, спасибо!
Luntik,Докси, девчата, спасибо :smitten: :smitten:
Девчат,
как прошло последнее занятие?
Как настроение?
lyuka, ребенок счастлив! Попрощался с ребятами до первого сентября, всем сказал - увидимся 🙂 Короче, каникулам рад, ждет теперь, когда пойдем в школу. Я ему аккуратно напомнила, что сначала еще необходимо поступить, но это ничуть не омрачило его настроения 🙂
и мы аналогично...долго не хотел уходить...с ребятами во дворе еще в снежки поиграл...еле домой увела...
мне кажется мой еще не осознает, что занятия кончились... (через неделю, наверняка спросит - "мам , а в школу когда. а что уже совсем все?"😉///

мне самой уже прям не верится, что курсы закончились... :cry:
ох, девочки. ну всё. надеемся вместе с вами!
Фиалёна, cпасибо))  :smitten:

Юлия Анатольевна сказала, что очень постараются всех обзвонить на след неделе.
С 5 по 8....пока они подсчитывают баллы....
БлАндинка,
БлАндинка
Sasha-sasha,  :смеется: точно-точно...корректирует))
он мне периодически говорит о заданиях, о которых никто не слышал...  :knuppel2:
все забываю написать, а ведь сыночек ваш не придумал это задание с пальчиками, мне мой потом тоже про такое задание говорил, я так поняла, это типа театр теней, нужно было фигурку сделать, в общем он тоже все сам придумал, я уже узнала после)))
а мы похоже как-то не осознали еще, что занятия закончились, перед последним днем говорил "я люблю гимназию", а вчера, когда домой пришел, я его спрашиваю "жалко, что последний день?", он говорит "неее, не жалко".  😀 Вот и пойми их - этих детишек)))
Мне очень понравилось, как мы написали РР 🙂
Во втором задании нужно было написать обратное: можно - нельзя. К слову "польза" мы написали "не польза" (не вспомнил слово "вред"😉 - вполне так, забавно 🙂
А в общем, получилось 18/2
БлАндинка

БлАндинка,а Юлия Анатольевна не сказала: баллы они в итоге озвучат, или нет?
Свирель
Девочки, а как написали последнюю контрольную по РР? Мы только завтра получим

мы один балл на усложненном потеряли, остальное по максимуму.
rioki
БлАндинка

я так поняла, что скажут какой то заветный процент, вычисленный по их методике.
но ранжирования не будет - т.е. нам его не скажут и не покажут....какие мы в рейтинге - первые, десятые или 120-тые - мы не узнаем...
видимо, во избежание споров.
просто скажут процент.
Не верится, что все подошло к концу. Нам будет очень не хватать.
Очень надеемся, что вернемся в следующем году!

Что касается баллов, каждый день снятся сны в разных вариациях. :-D
БлАндинка, нам вообще не говорили ни баллы, ни рейтинг, да я и не спрашивала честно говоря, зачислили, значит достойны, а смысл знать эти баллы, просто голые цифры ничего не говорят, а сравнивать своего ребенка с другими - да ну, я то знаю, для меня моя всегда на первом месте, а большего мне и не надо.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ КУРСОВ!!!
Ох, девочки! Читаю периодически вас. Всем мамам и деткам, которые хотят учиться в гимназии, от всей души желаю поступить!!! Волнительно это так ...
БлАндинка
rioki
БлАндинка

я так поняла, что скажут какой то заветный процент, вычисленный по их методике.
но ранжирования не будет - т.е. нам его не скажут и не покажут....какие мы в рейтинге - первые, десятые или 120-тые - мы не узнаем...
видимо, во избежание споров.
просто скажут процент.
Вы откуда информацию про балы, проценты берете? Юлия Анатольевна сказала, что позвонят всем и скажут, рекомендован ваш ребенок к поступлению или нет.
Девчата, УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!
arnataliya
БлАндинка, нам вообще не говорили ни баллы, ни рейтинг, да я и не спрашивала честно говоря, зачислили, значит достойны, а смысл знать эти баллы, просто голые цифры ничего не говорят, а сравнивать своего ребенка с другими - да ну, я то знаю, для меня моя всегда на первом месте, а большего мне и не надо.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ КУРСОВ!!!

да, мне тож эта инфа- ни к  чему совсем)))
только бы заветное слово услышать)))
tanitachep, ой-ой... А я то до 5 мая расслабилась, думаю, последние денечки блаженного неведения и призрачных надежд. У вас фамилия на первые буквы начинается? Почему так рано звонят?
на Ч. Может с конца начали :idiot2:
tanitachep,  :cry:
tanitachep, жесть...
tanitachep,
спасибо, что сообщили!
А то у нас все телефоны поотключены были. Мы в связи с праздниками на дачах.
Сочувствую...

tanitachep
Нам уже позвонили  :cry:

как обидно, вы так долго готовились...  :cry: :cry: :cry:

у нас тоже все телефоны отключены были на праздники...сижу боюсь....  :sad:
tanitachep, обидно то как(((, в вас вообще уверена была... меня аж затрясло... пишу, а руки дрожат(((
мы рекомендованы
Девочки, мы пропустили целый блок срезов, т.к. в садике был карантин по ветрянке. Нам врачи сказали никуда не ходить, ни на курсы, ни на тренировки, даже по магазинам не ходили. Почти полтора месяца здоровый ребенок пропустил занятия, только чтобы ваших деток не заразить.
У нас часто так бывает. Хочешь как лучше, а получается как всегда  :shock:
tanitachep, обидно конечно :-|, желаю вам найти вашу школу и хорошего учителя :рай: ребенок хоть не сильно переживает?
я мамма, вас на встречу в директором уже пригласили?
Мы тоже рекомендованы и идем на встречу с директором. 
Ledi Di
Мы тоже рекомендованы и приглашены на встречу с директором. :ура:

Поздравляю! Рада за вас!
Мы пока ждем.
lyuka,спасибо.Ждем от всех наших форумчанок хороших новостей!
Свирель,поздравляю! :smitten:Мы идем 13 мая.
Свирель, Ledi Di, ann83, поздравляю 🙂
Нам тоже позвонили 30 апреля, сказали, что рекомендованы. Идем на встречу 12 мая.
Ledi Di,Свирель,ann83,rioki, какие молодцы родители и детки! Поздравляем от всей души!