Дети74.ruархив форума

Подготовительные курсы 1 гимназия

3 877 сообщений · 649 042 просмотров · стр. 64 из 97
я мамма, Ledi Di, Свирель, ann83, rioki, девчата. молодцы! Всех поздравляю!  :рай:
У всех дочки?))

А мы до сих пор в ожидании...  :lol:
БлАндинка, у меня сын 🙂
Девочки, кто рекомендован, поздравляю!

lyuka, ага, еще мы))
обзвон был обещан на след неделю, так что они молодцы, быстрее всех проинформируют.
Но я все равно напряглась)))
Действительно, ведь обещали звонить с 5-го, так что рано беспокоиться
БлАндинка, lyuka, может быть обзванивают пока только первый поток? В любом случае, сказали, что будут обзванивать всех...
rioki, мы в первом потоке, правда в 5 группе....девчата, кого обзвонили, вы из каких групп?  :ой засмущали:
БлАндинка, мы из первой...
ну тогда надо успокоиться и ложиться спать))
Девчата, поздравляю! Детки молоды! Нам еще тоже не звонили, ждемс....
rioki
Свирель, Ledi Di, ann83, поздравляю 🙂
Нам тоже позвонили 30 апреля, сказали, что рекомендованы. Идем на встречу 12 мая.

+ 😉
lyuka, как результаты?  :ой засмущали:
ох я тож не дождусь - пойду звонить...
БлАндинка, удачи 🙂
БлАндинка,
удачи!

Мы рекомендованы 🙂
lyuka,поздравляю вас. 🙂Когда на встречу идете?
lyuka, поздравляю!

Девочки, подскажите пож, мне сказали по телефону, что записываться в почемучки надо с 1 июня. Переживаю, что могу опоздать.
lyuka, поздравляю 🙂
lovinka, не переживайте, я в прошлом году тоже все переживала, и записалась прямо 1 июня, а знакомые у меня еще в июле и в августе записывались 🙂
Ledi Di,
lovinka,
rioki, СпасибО!

12-го 🙂
Вот все 12 и встретимся)
lovinka

Девочки, подскажите пож, мне сказали по телефону, что записываться в почемучки надо с 1 июня. Переживаю, что могу опоздать.

не волнуйтесь! Учиться на курсы-то всех желающих берут)
позвонила - девчата, мы возле проходного балла...мы не поступили...  :cry: :cry: :cry:
БлАндинка
позвонила - девчата, мы возле проходного балла...мы не поступили...  :cry: :cry: :cry:

Сочувствую
Вам сказали какой проходной балл?

БлАндинка

Очень жаль :sad:
Держитесь!
БлАндинка, держись! Вы вроде и не пропускали, и дома занимались. Очень жаль (
Luntik
БлАндинка

Сочувствую
Вам сказали какой проходной балл?

да. мне дали кое какую информацию - по моему ребенку оч подробно. Тут конечно ничего писать не буду.

tanitachep, ага мы не пропускали..
Но все равно, обидно.
БлАндинка, у нас была точно такая же ситуация и не пропускали и дома каждый день по 1,5-2 часа занимались, а набрали 77 баллов, в тот год этого сильно не хватало. Я не то что бы расстроилась, я плакала несколько дней 🙂 Но по прошествии года, я была  рада что мы не поступили, а по прошествии 2-х лет, я счастлива  :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina,
а почему рады, что не поступили?
БлАндинка, как жаль 🙁
А Вам не сказали, что, возможно... при наличии мест... Может, как-нибудь? 🙁
lyuka, я поняла, что я его тянула, кому то курсы и программа давались легко, а мы все время занимались((((( Сейчас мы учимся в 67 школе, попали к хорошему учителю, учиться он сам, у нас продленка уроки делают в школе, так же в школе все секции и меня это радует!!!!! Если бы поступили в 1-ую, я бы училась вместе с ним все 11 лет, как сейчас уже понимаю, он у нам математик, английский у нас на 3-ку, при том что ходим к репетитору.
Alinakostina,
понятно.
Действительно, мы ведь сами за своих детей решаем. А, возможно, у них совсем другие желания и склонности.

lyuka
Дают понять, подходит программа ребенку или нет.

Как Вы определяете, подходит ли программа? Это подготовительные курсы!...
БлАндинка, не расстраивайтесь! Есть еще 5 класс и во второй можно будет поступить, если желание останется!
EvgEvg
lyuka
Дают понять, подходит программа ребенку или нет.

Как Вы определяете, подходит ли программа? Это подготовительные курсы!...

Ну не программа конечно 🙂 🙂
А вообще, гуманитарный ли ребенок или более склонен к точным наукам.
Я для себя многое узнала о своем ребенке во время курсов.
z  я вот тоже думала, что у меня ребь технарь, а он РР, обучение грамоте всегда очень высоко писал, по максимуму или -1, редко -2 балла, ну и инглиш по максимуму.

При этом математика похуже у нас...логика еще хуже...

в общем обидно до сих пор, оч хотели сюда...не знаю что длелать - то ли еще есть воозможность поступить - если прописочников мало будет (надежда слабая конечно), или куда то бежать в другие места.
С мужем вечером обсужу на семейном совете, пока боюсь звонить ему-  расстраивать не хочу...((
БлАндинка, Не переживайте. Хотя что уж тут сказать...

У меня по ходу сразу вопрос возник что делать если не поступил? Ведь школы хорошие также заранее набирают деток.
Alinakostina, как удалось быстро в другую школу попасть?
lovinka, муж суетился )))))
lovinka

У меня по ходу сразу вопрос возник что делать если не поступил? Ведь школы хорошие также заранее набирают деток.

я звонила в конце зимы в 11 лицей, общегородского набора, интересовалась..Сразу задали вопрос: к нам на курсы ходили?
Т.е. повсеместно ситуация: ходили на курсы к нам=больше шансов. Иначе не пробиться. т.к прописочные+курсовые=остальным места нет)