5 ноября 2016, 19:39
кязымова84,когда это было
было? Теперь поколение меняется каждые 5 лет, то есть каждые 5-новое.
Chizhне так давно это и было-в 2011 году закончила 2-ой институт
кязымова845 уже прошло☺ я к тому что все меняется, просто на хорошей славе легче марку держать, а от плохой долго не отмоешься. В частности знаю школы где давно все в лучшую сторону поменялось, а слухи не утихают. Все относительно. Пока не учишься в ней объективного мнения не сложишь, а если не поступит ребенок, тем более не сложишь😕Chizhне так давно это и было-в 2011 году закончила 2-ой институт
Chizhтуда попасть еще сложнее чем в 1-ую. Там дети на подготовит курсах изложения пишут..
У меня сложилось хорошее мнение о 80 гимн,
АсяДиректор бегал по школам - сам приглашал. Тех, кто английский учил где-то ещё окромя школы своей. Т.е. блестящая учёба+английский дополнительно=четвёртый 5-ый 1 гимназии
Девочки ,а в 5-й класс набирают ,как дети эти по англ.языку ?Если они пришли из простых школ без доп. языка ?
ВедуньяАсяДиректор бегал по школам - сам приглашал. Тех, кто английский учил где-то ещё окромя школы своей. Т.е. блестящая учёба+английский дополнительно=четвёртый 5-ый 1 гимназии
Девочки ,а в 5-й класс набирают ,как дети эти по англ.языку ?Если они пришли из простых школ без доп. языка ?
Ася
Ведунья
Прям так и "бегал"? ))) :coolsmiley:
Фиалёна, конечно "бегал". Но некие усилия прикладывал