Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 9 из 38
Короче, дамы, по поводу встречи, мы похоже с Оксаной (Kroshka) идем вдвоем.

Остальные присоединяйтесь по мере возможности. Свой мобильный я писала в прошлых сообщениях.

Звоните, если что. Надеюсь, что все же у кого-то еще получится))

Тесты сегодня ближе к вечеру загоню в электронный вид адекватный и начну рассылку.
Получила род.сертификат и заведка послала в ОПБ на недельку на глюкозку и актовигин. Так не хочется... Никогда не лежала в больницах. Столько дел дома переделать нужно.
birdie, а я сейчас с 4-ой капельницы вернулась, тоже актовегин+глюкоза+рибоксин. Обязательно ложиться? нельзя просто прокапаться где-нибудь? и какие показания к глюкозе с актовегином?

у меня что-то вес так стремительно попер вверх, не сказать, что прям постоянно ем, вроде как всегда, а вчера в одежде уже 70 кг весила, прям страшно
LENOK74,спросила может на дневной стационар, а заведка - на таком сроке уже нельзя. Сама говорит, у вас все хорошо, но что-то прибавка за последнее время резкая, так что давайте на недельку в стационар от греха подальше на глюкозку и актовигин. Да и у меня жалоб нет. Кароч я так поняла для профилактики и для выполнения плана им. Хотя пришла записываться. Народу много у них.
Успокаиваю себя тем, что на разведку схожу в 8 ОПБ, и про роддом узнаю там, какие там правила и условия.
birdie, ох уж эти их подстраховки, что значит нельзя на таком сроке? прям странно. А сколько прибавка?
Valensia,спасибо!!!!!!!!!!! да мы озадачились проблемой падения...а что такой за бортик икеевский, расскажи поподробнее, его куда ставить, прям в кроватку??? а то у нас Санчо очень ночью ворочается, запросто может выпасть......Если вам не нужен, то я тока за, спасибо большущее!!!
Valensia, а ещё кинь пожалуйста если есть картинка что за сундучок?)))))))))))) :smitten: :рай:
всем привет)))
читаю мою темку вчера девочки???
Svetlyachok,приве, Свет! что за темка?))))))
я убегаю, потом всё почитаю, у мужа сегодня др, щас уборка, готовка, вечером гости))))))))) всех тьмок!!
LENOK74,общая прибавка 10кг, это нормально, но за последние пару приемов 3кг.
birdie, у меня уже 13 кг :crazy2:, но врач пока не паникует
Анютк@, согласна на все 100%, очень жаль, что у настакого чудного комплекса нет(((
мы очень любим ездить, но из-за дальней и плохой дороги туда часто не наездишься(((
кстати, Ашан у нас вроде планируется в комплексе огромном на родничке, а вот икеи, наверно, не видать!!!
у нас в Уфе МЕГУ открыли, теперь хоть там можно полазить вдоволь будет, а то Екатеринбург не то не сё..
LENOK74,моя не паникует, а заведка направила, вопщем я так поняла, план им нужен. У меня была кровь сжиженая, потом ее разжижели. Может актовигин для поддержания кровообращения.
Родник когда планируют открыть?
birdie,я слышала, что только в следующем  году, в середине.
Я не сторонник всяких лекарств для профилактики...
Вчера была у своего Г. она выписала курантил для профилактики... Хотела даже бесплатно мне это счастье выписать 🙂
MAlinka_,большую часть лекарств не пила, 1 триместр, половина 2-ого соблюдала всё,а потом только витамины и йодомарин принимала, допегит от случая к случаю, сейчас стала йодомарин один. В дн. стационаре уколы для разжижения и физ раствр с актовигином для обновления крови. Вот терь думаю чтобы внутренних отеков не было кровь прогонят.
По началу я прям раздражалась когда мне врач и заведующая для профилактики выписывали всякие гадости. Потом стала говорить, что принимаю и самой стало спокойней))) 
Особенно мне всегда весело было, когда на приеме врач спрашивает как я себя чувствую... есть ли жалобы? Хожу хорошо, жалоб нет.. На что врач "угу... тогда для профилактики...."
урррааааааааааааа!!!!!! Я победила этот ноут, вчера муж сел за него по скайпу пообщаться и свернул мне его(((((
Девочки всем приветик!!!!!
Я наконец то нашла где из массива заказать целую детскую для малышки, один груз с плеч...осталось решить с кроваткой. Потом можно браться за детскую старшей
MAlinka_
Я свою фоточку тоже загрузила http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1063.1905.html

и я))))))
Kroshka,MAlinka_, красотки
MAlinka_, оу какие кудри) шикарная!
MAlinka_, красивая ООЧЕНЬ))))) ПРЯМ ЛЮБУЮСЬ)))
Kroshka, так интересно видеть лица, что скрывались за никами)
ты милая)))!! теперь точно узнаемся завтра
TiNka, красотки))))Умнички взяли и так сказать рассекретились
TiNka, очень хороша!
key,Svetlyachok, ой спасибо 🙂)) правда сейчас лицо немного пошире стало 🙂)))
Девочки такие все красотки))))
TiNka, узнала тебя, мы в одной ЖК наблюдаемся)))) к терапевту как-то в очереди сидели)))
гляда на девочек красавиц нашего города тож разместила в той темке свою фотку))) :ой засмущали:
Svetlyachok,Белочка,key,Ma5hyta, спасибо! Все такие красотки и классно, что одновременно столько фоточек выложили...
Ох, девченки-красотульки-мамульки, да уж прорвало нас :2funny: :mrgreen:
ой какие все красопеточки!!!!!!!!!!  :smitten:
кто сегодня на встречу идет?