Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 19 из 38
muanna, а Бруснивер что из себя представляет???? это чай какойто чтоли???
Елена-челяб,чай  в пакетиках.
Avensia, спасибики, пайду сейчас куплю себе
Елена-челяб,пожалуйста 🙂. Он в аптеках продается. Скажи бруснивер.тебе дадут. и недорого стоит.
Елена-челяб, )) не успела ответить. Ага, чай в пакетах, очень удобно заваривать!
блиииииииииииин мы икаем и при этом еще выпячиваем все что можно...пративнооооо
Kroshka, я тоже сижу на работе, а у меня дискотека в животе))
Avensia, спасибо, поняла что за телега, пойду отовариваться на выходных)))
Тоже сижу дую бруснивер, я сыну покупала для почек, но мы почти не пили, так что целая пачка дома....такой вяжущий вкус, но приятно даже))) напялила бандаж, тока что сестра привезла, сижу довольнючая)))
Анютк@, счастливая, дома сидишь)) я уже тоже жду-не дождусь такого счастья)
Ekaterina_flower,ну мы дискотеки же не устраиваем, места маловвато, но так настойчиво все выпираем...жесть..кожу аж больно
а у меня пока скромно так попихивается 🙂
А я люблю, когда мы шевелимся или выпячиваем что-нибудь, такой кайф!!! Прям иногда хочется, чтобы он там побарахтался ))
muanna, я тоже люблю когда копошится 🙂
Olga, ой везёт)))))) а я порой на стенку лезу от толчков....пинает просто жутко, с первой бер вообще не сравнить, бьёт по печени и желчному, выть охото...а иногда выставит ногу на показ, красота))
Ekaterina_flower, ну тебе ещё чуток осталось и тоже будешь наслаждаться...я то вообще халявщица, как ушла в декрет в мае 2008, так до сих пор и тусю, даже не представляю как мне тяжко будет выходить на работу)))
muanna,выпячивания и толчки хороши,но не тогда когда  ляль бьёт по внутренним органам, как мой крепыш, вот честно ничего приятного, больно очень(( я порой сидеть не могу от боли.... :cry:
Анютк@, так же с мая 2008 года не работаю и уже не знаю смогу ли я туда пойти после стольких лет дома
muanna,Olga,я люблю когда она плавно там копошиться, но иногда она так и норовит меня проткнуть или выпячит в разные стороны все, то больно живота не хватает))))) или в пупок когда, вот это самое жестокое что она со мной делает
Анютк@,ого, не мне по органам не пинают иногда только над лобком чет ковырят рученками так противно((((((
а у меня вообще мысли, может в этот раз пока сижу в декрете сменить направленность работы кардинально.....
Почти отработала последний рабочий день! Всё я в декрете с понедельника! В понедельник на прием, потом комиссия.... Побаиваюсь я этой комиссии... Чувствую запрут на сохранение из-за моей почки, не охота! Прочитала форум - канефрон и бруснивер - мои лекарства, постоянно их пью, мне их до родов прописали пить. Канефрон по 2 таблы 3 раза в день, Бруснивер по трети стакана 3 раза в день (иногда забываюсь, могу и стакан за раз замахнуть). Компот варю через день - половина брусники, половина клюквы, сахар - мне нравится, вкусный компотик!
Анютк@, ничего себе, у меня такого не было пока... действительно, когда больно, приятностей мало, а мой  только на мочевой пузырь иногда давит чем-то... так тоже не очень приятно
Фиалка81, поздравляю с выходом в декрет!!! А я вот бруснивер тоже по стакану пью, это плохо? или ничего страшного? ПРавда потом в туалет гоняю  по 10 раз за ночь )))
Фиалка81,праздравляю!!!!!!!! Отдыхайте и сил набирайтесь)))
muanna, вот поэтому и по трети стакана, чтоб сильно не бегать в тулет! Спасибки за поздравление!
Kroshka
Анютк@,ого, не мне по органам не пинают иногда только над лобком чет ковырят рученками так противно((((((

вот это точно!
Kсюшa,тебя тоже да? че они там ищут? свет в конце тоннеля?или подкоп? :2funny:
Kroshka, ой не знаю. но когда ногами -  нормально)
но чем ниже, тем неприятнее. и как-будто ручками там подкоп делает  😀
Kсюшa,да-да-да, как кротик плин, норку роет)))
С утра сварила клюквенный кисель. Как раз у меня дома есть бруснивер, попробую, спасибо за советы
Kroshka
Kсюшa,да-да-да, как кротик плин, норку роет)))

:2funny:

и на боку иногда бывает неприятно. может и по печени напинать. поэтому пока сплю на спине. что дальше будет, не знаю  :не знаю:
Kсюшa, я на спине вообще только недавно смогла спать, всегда на боку...как только на псину ложусь, у нее там домик сильно уменьшался и она буянила
Kroshka, а у меня на боку она "свисает" и ей это, видимо, не нравится
Чувствуется,что многие вышли в декрет- как не зайдешь,так по 10 страниц читать приходится)))))
Sasha_tishina, :2funny: :2funny: :2funny:
Sasha_tishina,  :2funny: :mrgreen:
моя тоже все ковыряет что-то в животе и уперается, а иногда щикотит, так в маршрутке ехала, а она давай щикотать меня, еле сдержалась, чтоб не захихикать 🙂)))
Kсюшa, вот-вот, мне по печени и долбит, футболист ё-маё..мне узистка так и сказала, "ножка 42 размера", вот эта ножка меня и изводит уже недели три так(((
Sasha_tishina, вышли-вышли, а кто-то в нём и был, точнее вышел заново!!
Белочка, да уж, совсем разгулялись мы, тяжело потом будет входить в рабочий ритм))
Фиалка81, поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!!!!!! отдыхай наздоровье, набирайся сил)) :razz: :lol:
Анютк@,эх, я сама из декрета не вылезаю))