Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 18 из 38
Скопировала...
Вчера была у врача... Прибавка 2 300 за неделю. Только я сказала вес, как Г. мне ответила - в стационар.
Давление в норме, анализы крови и мочи - хорошие, узи хорошее.
Пугала меня Г. вместе с акушеркой, что анализы пока хорошие, а будут плохие и гестоз надо вовремя предотвратить и что ребенок страдает и что это хорошо, что я себя хорошо чувствую, но будет все плохо............Подпишите, что прослушали лекцию о возможных последствиях для ребенка... о том что вам предложен стационар.......
Придется ложится...
Я сама не хочу аж до слез.... не знаю что делать
MAlinka_, я бы тоже хотя бы замерила,скольковыпито,сколько в туалетсходила,чтобыпонять, задерживается вода или нет
Сейчас надо в магазин сходить, потом почитаю
MAlinka_, привет, а мне интересно как они будут в бальнице тебя от лишнего веса то избавлять........чушь какаято, мне кажется что в больнице только и делаешь что лежишь да ешь а чем там еще то заниматься?????????? Дома хоть пайдешь пагулять, дома убраться........какие никакие движения, а темболее что у тебя самочувствие хорошее и анализы :tickedoff:, тогда уж лучше пару разгрузочных дней на твороге и кефире чем в палате волятся
Kroshka,, как я тебя понимаю, сама по ней тащюсь. езжу в Фокус за ней ))))
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!! Мне вчера моя малышка снилась :smitten: :smitten:, такая лапочка, такая крошка мне так уже хочется ее увидеть, патискать :smitten: :smitten:
MAlinka_,попробуй клюкву и бруснивер попить,Клюкву беру замороженную, и варю из части компот, часть там периодически ем, а бруснивер 2 пакетика на стакан воды и по  1/3 стакана 3 раза в день.
ОТ отеков помогают.
MAlinka_, мне мой Г тоже сказала, что если до след приема не уйду в весе в ноль (то есть не наберу ничего)  то в больницу придется класть.... вот сейчас пью чай почечный и стараюсь соленое не есть...
Да-да, я вот именно Бруснивер и пью )
Елена-челяб,и не говори, я вон тоже своего жду-жду...так хочется чтобы поскорее..
он сейчас как раз потише стал, уже не так буянит,тока иногда может как бы повернуться.устраиваясь поудобнее, а по органам перестал так .как раньше лупасить. Все болит, с кровати в несколько заходов встаю, даже повернуться с боку на бок сложно )))
Вся в ожидание,ну когда же)))
muanna, Клюкву попробуй еще, после нее вообще мощно все выбивает.. Я вчера заварила в маленьком количестве воды. настояла, такой ядреный напиток получился. Как меня перекашивает ,когда пью его.
В нете читала.что вот компоты клюквенные.что сам аделаешь,можешь сколько угодно пить, он и от запоров помогает и как мочегонное.
Avensia, а ее просто кипятком заварить, настоять и пить? или как-то растолочь надо??
Мне врач  еще сказала, канефрон пить, говорит, что эффект такой же, как и у чая... но что-то мне не хочется таблетки лопать лишний раз
Так, пожалуй я тоже попью Бруснивера, уже пошла заваривать на кухню, начиталась, стало страшно!!!MAlinka_, держись!!!
muanna,я ягоды кидаю и варю, как компот, без сахара.если в маленькой кастрюле и воды мало,то получается как нектар. И полезно погрызть ее , вытаскиваю несколько ягод замороженных,  несколько минут на кухне оттаивают и ем. Вкус вообще коненчо жутковатый.да и без сахара.зато пользы много.
🙂 Самое смешное,что мои это тоже пьют. ( компот сделала себе, без сахара , вообщем кислость одна)) И они его пьют, я в шоке, смеюсь. говорю, я бы добровольно это бы не пила)))
Зато полезно, в ней столько всего помимо витаминов.
Вообще мне даже кажется.что после нее, как поешь через некоторое время в туалет бежишь.
Avensia,да уж, я то думала я одна такая)))))))кукурузночекнутая

Посмотрела сейчас фотки старшей дочки...такая настальгия...хочется уже малышку вторую потискать))
А у меня знакомая от отеков каждый день клюкву пила, брала клюкву толкла ее добавляла мед или сахар и заливала кипятком и утром вместо чая, жидкость выводит и витаминами насыщает там же витамина С много и иммунитет повышает 😉 Кстати нада тоже сегодня клюковки купить и начать употеблять, а то щас начнутся всякие грипы, инфекции  а нам беречься надо 🙂
Avensia,а если наварить брусничного компотика, не будет того же эффекта?? а то клюкву всю съели, а вот брусничка ещё есть...правда я с сахарком любою компотики и морсики из этих ягод))))
Avensia, просто когда компот варишь там витамин мало остается, а если кипяточком залить и не кипятьть то пополезнее будет
аха, я в Набережном в молнии беру ее. Вообще лучше самой насыпать,чем в пакетиках брать. У меня 270 грам. а в пакете это выглядит много, стоит примерно рублей 60-70, и уже как неделю пью и грызу.
Kroshka, Avensia,девочки вы издеваетесь да?? я от кукурузы, даже в мыслях, просто вся в слюнях пардон....а мне до фокуса как до Китая ехать((((((((((((видела в нашем замороженные початки, думаю мож прикупить да дома сварить)))нямочка!! :uglystupid2:
Анютк@,попробуй,думаю тоже самое,только без сахара и т.д.
У меня на бруснивере и клюквы прибавка за неделю была "- 300". 🙂 такая довольная была, когда на весы у врача встала)))
Все, девчата, сегодня обязательно покупаю клюкву!!!! )))) А то как-то не очень хочется в больницу ложиться, а так двойная польза, действительно ведь скоро всякие простуды начнутся.. заодно и  иммунитет укрепим )))
Анютк@, ))) я сама возле Набережного живу,А по кукурузе вообще головоу сносит. я ее не просто люблю, это для меня этакая амброзия. 🙂 спасалась ДОсей сладкой.но это не то,как свежесваренная и с солью. Когда в кино ходим то берем ее с собой, В горках тоже кстати ее продают ))).
Анютк@,идешь на встречу? могу тебе прикупить прихватить)))))))А с замороженной такого не будет, уже пробовала...пока в фокусе не появилась
Kroshka, хи-хи, я тоже жду не дождусь встречи с малышом.. а врач говорит до Нового года не стоит, а я настроена была до НГ...
Avensia,я ее с такими бешеными и жадными глазками поедаю за 3 минуты, мои ржут надо мной. Сладкой тоже перебивалась)))Счаз прям боюсь лишь бы их избушки не прикрыли и кукурузы запасы были огромными
muanna,да ну чего тебе так рано там делать??? Отметишь НГ дома да поедешь числа так 5)))
Avensia,в горках продают варёную кукурузу, хде??? горки недалеко от меня, часто там бываю, то в кинушку, то в наш, то по магазам..но кукурузы не видела, слепошарая блин ХДЕ она?????????????????))))))))))))))))
Kroshka,на встречу собираюсь, но если мне сейчас Avensia, скажет где кукуруза в Горках, то приносить не надо!! сама сгоняю куплю))
)) будем надеяться, что в любом случае в НГ дома будем до рождения или после, а то я у мужа елку живую выпрашиваю, говорю, что просто обязан нам прикупить!!  :crazy2:
Хи-хи, ну вы девчата кукурузопоедатели какие-то прям ))))
Kroshka,аналогично )))Но не думаю,что прикроют, у них много людей бывают.Я покрайне мере всегда не одна стою, 🙂)да и берем мы сразу несколько штук. Пока домой едем, все подчистую съедаю ))))) Первую съедаю. когда спускаемся до машины, прямо не оторвешь от кукурузы, картина убойная, наверное, особенно когда по эскалатору с ней в зубах съезжаю.
А в первый раз ,когда купили, вообще нечто было. Одна в зубах, две в руках и держаться незачто,чтобы не упасть. мне мой предложил подержать початок , так потом хохотал,говорит,что у меня таакой взгляд был..))))
Сейчас хихикает, когда за ней ездим и прикалывается.
muanna,будешь будешь, я уже накаркала :2funny:
Мы всегда ставим живую елку на НГ, прям обязаловка,хотя у мужа не принято было в их семье.
muanna
Хи-хи, ну вы девчата кукурузопоедатели какие-то прям ))))

И не говари я читаю и хихикаю над девочками  :-D :-D :-D у каждого  свои причуды 😀 😀 😀
Анютк@, на 1 этаже. как идти в кино, там  рядом мороженое и напротив типа тележки ( красочная такая), там можно кукурузу в стаканчике купить , сварят и положат, или початок. Только фирма кукурузная там не Золотой початок. а другая.
Avensia,да да да я тоже, на эскалаторе вечно с кукурузой в зубах и попробуй у меня другие забери, я как собака с костью :2funny:потом  в машине еду пахну ей :-D
Сижу Бруснивер дую )))  довольная такая и так мне хорошо от общения с вами!!! :ой засмущали:
muanna,наслаждайся))))))
:2funny: да, это единственная вещь,чем я поделиться не могу. :ой засмущали: Сама себе удивляюсь,  :-D в гости ехали, заехали взяли три початка, я стрескала 2 за несколько минут. на третий смотрю, говорю. мол на потом. дома... Потом потянулась и начала есть через несколько минут. Он - А как же дома7
Я- Она вкусная, а так делиться придется.  :2funny:

Или,когда в гости заезжаем на работу, а у меня там кукуруза в машине. так сижу и ерзаю,  :2funny: так ее жалко,что она там одна одинешенька мерзнет. Мой то уже знает, что я не домой тороплюсь. а в машину погрызть. :-D
Рика
key
Рика, не можешь разахивировать или сами картинки не открываются?

Все разархивировалось, картинки не открываются.

у меня в первой папке тоже не открываются. а во второй - без проблем (я так понимаю, что там дубликат).
может, сюда их скинуть?