Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 20 из 38
На Узи были, лежим хорошо, рост 42см, только в весе недобираем грамм 100-200, и еще многоводие поставили, вопщем в понедельник наверно в больничку положут.
birdie, ну вот  :sad: что-то все по больничкам засобирались.

Валю-Валенсию, наверное, положили?
Девочки, "с подкопом" я в вашу компанию. Иногда ощущение такое, что сейчас ножка или ручка снаружи окажутся  :ой засмущали:

Kroshka, точно. девочки и у меня тож прям в самом низу живота копошится))) особенно ночью, когда я спать собираюсь.... и никак успокоить не могу вот так по часу лежу и размышляю что ж он там делает то)))
birdie, а какой вес у вас?
У нас на узи сказали мелковатая... новерное поколят глюкозку... если лягу во вторник
ЭХ, а я видимо опять буду мучиться с изжогой. еще не сильная, но уже подкатывает 2 день....
Девочки,что за ерунда?! Легла спать в 23:30, в 2:30 встала в туалет и больше не могу уснуть. 3 часа в потолок смотрела, пыталась разбудить мужа, но он спит как слон)
В итоге в 5 утра села за комп.
А днем выспаться не получится 100%, так как Сережа на мне.
Sasha_tishina, тоже плохо сплю, но я в сон час в таких случиях отсыпаюсь
birdie, Сколько вы по весу?
ФСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
MAlinka_,Svetlyachok,1620-1780, животик худенький, хотя все остальные параметры в норме.
Утра доброго!!! :рай: :рай: :рай: проснулась сегодня с великолепным настроением,испытываю дикое ощущение щастья!!! когда у нас уже снег выпадет? так хочется по сугробам пошастать!!! :laugh:
У нас еще вчера медсестра из детской поликлиники была, уже второй раз.
birdie,привет)) а зачем приходила медсестра, заранее чтоль?))
Svetlyachok, Свет, ну ты определилась что буишь дальше делать, где рожать??? :crazy2:
Анютк@, поговорить, посмотреть как живем. Первый раз были в 12 недель, говорит придете в 30 к педиатру познакомитесь. А тут снова сама зашла. Поспрашивала, чем питаюсь, купили ли приданное, вопщем готовитесь ли к рождению ребенка. Дала телефончик куда звонить и вызывать. Сказала теперь уже после рождения приду на второй день после выписки.
Причем фамилию с того прихода поменяла я, ЖК месяц назад наверно узнала, уже им сообщили об этом.
birdie, а ясно...поняла, меня об этом же спрашивали, когда я с сыном в больничку ходила, у них там нововведения, они теперь тоже следят за беременностью, точно!!!а не приходили видимо к нам, потому что итак знают как и где мы живём...Тоже мне сказали сразу как родимся, если на второй день после выписки медсестра не придёт, то самой звонить им, чтоб пришли, а то вдруг грит роддом не передаст инфу нам))
Sasha_tishina,я вторую берменность со второй половины тоже бессоницей мучилась до самых родов. поначалу ворочилась лежала в кровати, а потмо начала по дому дела делать. муж уже привык тогда, что я в 4 часа ночи могла получуд мыть, кушать готовить, стирку устроить, шитьем заняться или клавишами стучать))))
кстати я так поняла что это для меня подготовка к бессоным ночам была. мне потом они так легко дались после рождения малыша. бес проблемвставала, кормила, перодевала, процедуры с глазиком делала (у нас дакриоцистит был), сцеживалась, попку нашу от опрелостей лечила (феном, мазью и тд от кислой мочи кожа разелась первый месяц у малыша) и все это по ночам с абсолютным спокойствием и не напрягом. у днем страший уходил в садик, муж на работу, мы  малышом переделаем дела, да отсыпаемся)))
у тебя старший в садик не ходит?
Девочки, всем приветики!
Valensia, Валь, как ты? Мы за тебя переживаем, тебе полегче стало? Я так поняла, ты решила не ложиться в больницу.
У меня просто сегодня ночка была атас. Вчера забрала сынульку из садика, приходим, чихает без конца, к вечеру подлетела до 39 температура, ночью его колбасило конкретно, я спала на полу возле его кроватки. Есть в этом небольшой плюс, на жестком так круто спиться. А еще бабушка моя пришла из церкви вчера, у нее давление около 200, на этом фоне ее колбасит, я сама не знаю куда деться, с работы такую фишку выдали, не могут найти справки из ЗАГСа, о рождении ребенка, говорят под вопросом все твои выплаты до 1,5 лет, а дома ни валерьянки, ни другого успокоительного. Жесть, в общем, никому не пожелаю пережить такой денек, как у меня.
Сегодня уже успокоилась, жду понедельника посмотреть, как там лялька в животике, и сколько же она весит, а то у меня пузень на все 30 недель выглядит)))))
девочки я дома, просто по врачам да анализам бегал и отсыпААААлась)) вот и не заглядывала к вам.
вообщем я пытаюсь снизить вес сейчас, вчера у кардиолга была, экг делала, анализы сдавала, дневник давления веду. на след неделе еще гемастазиограмму сдам и ясно будет: опасна ли ситуация или нет. НО после 2х дней ограничений у меня уже минус 1,5 кг, так что думаю мы справимся. а сердце пошаливает, но как Брейслер вчера сказала ничего критического не видно.
Муж больше меня обрадовался диете. мне хорошо, так как готовить ему вкусности а самой есть герчку с мясом и кефиром и никаких сладостей и соленостей я бы не смогла. а вдвоем вроде легко.. пока))) еще бассейн, прогулки на свежем воздухе, позы кошечки всяческие, дневной сон, брусника-клюква, магний, курантил и тд.. вообщем полноценная жизнь глубоко беременной женщины, к которой я еще похоже просто не перешла))))
Valensia, лечись, выздоравливай!!!
birdie, моя тоже 1 800 весила на узи, по параметрам соответствует сроку, все норм.
Я уже поправилась на 15 кг. :ой ой:. До беременности я поправиться не могла, никакими способами. А сейчас усваивается все, даже вода. Тем более я никогда себя не в чем не ограничивала, всегда любила булочки, хлеб, тортики и пирожные... сейчас иногда себя останавливаю.
Valensia,молодечек, поправляйся!!! всё будет отлично!!! :рай:
Майрик, не переживай так, всё уладится на работе, думай о лялике!!! мы тоже пришли из садика все в соплях, теперь на выходных будем лечиться усиленно!!! :knuppel2:
MAlinka_,ого а меня за мои 10кг откостерили и врач и кардиолог))))
Valensia, поправляйся и силы воли тебе побольше (перед вкусняшками), а точто муж тебя в диете  поддерживает он просто молодец!!! А ты куда в бассейн ходишь???
Valensia, я после каждого посещения Г. расстраивалась, когда они с акушеркой мне мозг выносили с весом. И слышала я фразы "поправляйся хоть на 30, только ребенка не раскармливай!!! Ну и в итоге... ребенок маленький.. просто добирала свой вес))) у меня до бер. вес 57, рост 175
Девочки такая пагода ужасная за окном, так не люблю когда пасмурно, снежок хотябы выпал чтоли :sad:
Долговчанка
Девочки, "с подкопом" я в вашу компанию. Иногда ощущение такое, что сейчас ножка или ручка снаружи окажутся  :ой засмущали:

у меня из-за этих подкопов просыпается страх преждевременных родов((
Kсюшa,думаешь докапается?)))))))))
Valensia,Валюша, держи нас в курсе
А я че отчудила вапсче капец, у меня ребенок в машине уехал, на ходу запрыгивала...вот страху то словила(((
Valensia,пусть диета легко дастся и принесет пользу.
Сынок в садик не ходит. Сейчас его спать уложила, а сама не могу уснуть. Хотя усталость есть. Сижу, слушаю колыбельные, вспоминаю, как сыночку пела))

Елена-челяб, и не говори, погода атас просто, жду у окна снежка, уж хочется зимы настоящей. А бабушка моя сказала, когда первый снег выпал в этом году, помните наверное пару недель назад в субботу какой ужас был с последствиями, не могу число вспомнить, в общем такого же числа и ляжет первый снег, я так понимаю в начале декабря. Но опять же это все народные приметы, в которым я вообще на 100% недоверяю.
Kroshka, :shock: :shock: :shock:
Выложу тут 2 колыбельные от Веры Дворяниновой. Одна для малышки, другая для мальчишки)) Может кому пригодятся

:лялька плачет:
Маленький ангел-хранитель твой,
Носиком сладко сопит в изголовье.
Значит пора нам уснуть с тобой,
День ожидает завтрашний новый.
Спи моя малышка, засыпай.
Пусть тебе приснится сказка.
Баю-бай, малышка, баю-бай.
Закрывай скорее глазки.

Добрые сны прокрались в наш дом
И тяжело опустились ресницы.
Будут все куклы мечтать о том,
Чтобы тебе этой ночью присниться.

Закрывай скорее глазки.

Светит в окошко твоя звезда,
Локон упрямый упал на подушку.
Быстро малышка летят года,
Детство твое торопить не нужно.

Закрывай скорее глазки.

Сладкая будет однажды грусть,
В сны прокрадется какой то мальчишка.
Я и заметить порой боюсь,
Как подросла ты моя малышка.

Закрывай скорее глазки.

:лялька плачет:
На город заснеженный ночь опустилась,
И вдоль дороги зажгла фонари.
Зимнему городу лето приснилось,
Зимнему городу лето приснилось,
Скверик завьюженный спит до зари.
Сонные домики, в снежных постелях,
Смотрит к ним в окна большая луна.
Будут баюкать город метели,
Будут баюкать город метели.
Словно желая доброго сна.

Пойте нам песни метели,
Будьте спокойными ночи.
Мамина радость спит в колыбели,
Спит в колыбели мамин сыночек.

В городе детства дремлют машины,
Клоун веселый на время забыт.
Мамин защитник, мамин мужчина,
Мамин защитник, мамин мужчина,
Носиком сладко в подушку сопит.

В детской светлее от лунного света,
Был у солдатиков бой непростой,
А у лошадки белого цвета,
А у лошадки белого цвета
Кажется грива сейчас золотой.

Пойте нам песни метели,
Будьте спокойными ночи,
Мамина радость спит в колыбели,
Спит в колыбели мамин сыночек.

Вот здесь можно послушать http://muzprivet.ru/?music=%E2%E5%F0%E0%20%E4%E2%EE%F0%FF%ED%E8%ED%EE%E2%E0&action=mp3
Sasha_tishina, спасибо за колыбельные..........еще бы матив напела :-D :-D.
А мы ходили гулять и зашли в магаз дет. вещей и накупили такой прелести :smitten: :smitten: так уже хочется померить все на малышку 🙂
Добрый вечерок всем!
Устроила себе разгрузочную неделю... Со среды забила на пары. Отсыпалась, ездила в гости, ходила в кино, играла в настольные игры, слушала музыку, вышивала... Привезла от тети детские вещи, разбирала сейчас сидела =))) надо сказать  очень приличное количество. Пришла в дикий восторг от носочков и варежек маааалюсесесесеньких ^_______^ до меня начинает доходить серьезность происходящего  :lol:

Девочки, по поводу тестов - поторопитесь. Пока что из 33 отправленных вернулись 9, из ниху четверхы нет последнего теста...
Не забывайте о них. Мне надо набрать хотя бы 30 анкет чтобы начать обработку, т.е. автоматизированная обработка у меня работает только от 30 анкет...  :angel: если что непонятно - пишите. Все кто мне писал свое мыло - я всем отправила! абсолютно всем! по два письма!
если ктото кто писал мне свое мыло - не получил писем - отзовитесь! я продублирую.

Елена-челяб, выслала на электронку мужа. В теме подписала.
Я набрала где-то 3-4 кг. Но я обычно к зиме всегда с 48 до 51-52 поправляюсь... так что это пока можно сказать не считается. Вешу 52. До беременности была 48 примерно.
маловато(
Да и с виду совсем не заметно. Только грудь выросла и щечки немного. Остальное как было - так и осталось О_о ну животик еще естественно :uglystupid2:

Stiy, получила. Спасибо!

Kroshka, даа классный сон ) мне тоже недавно снилось, что я маленького кормлю сижу. ^___^ :smitten:

Долговчанка, поздравляю!!!!

Kсюшa, что не открылось? повтори плз а то я туплю шо-то

key, Настя тесты получила, забыла тебе отписаться, сейчас как раз сижу и доделываю последние 50 ответов пятого теста. Думаю завтра тебе обратно вышлю.
key, завтра клятвенно обещаюсь сделать тесты, остался мне один и вышлю тебе!!
Девочки, такой вопрос: кто рожал зимой или поздней осенью, в чём выписывались детки, не могу решить что нужно купить малышу для выписки, посоветуйте пожалуйста!!если можно перечень нужной тёплой одежки...)) 😉
Sasha_tishina, суперские колыбельные! СПасибо огромное, будем разучивать теперь )))
А мы только что из магазинов вернулись, нашла я себе наконец сапоги зимние! Ураа!!!  :ура: ТОлько что-то так устала, кошмаррр, тяжело уже ходить, прям иду и сама пугаюсь соплю, пыхчу вся как паровоз... и вразвалочку еще, смешно так  :2funny: :2funny:
key, у меня всё открылось. я ответила на все тесты (от 5-го чуть мозг не закипел) и отправила)) надеюсь, что дошло письмо))

Анютк@, мы с первым на выписку покупали обычный комплект, там было 2 пеленки, чепчик (плюс шапочку теплую мама связала), и пододеяльник. а ватное одеяло мы сами купили.
сейчас вроде есть готовые комплекты, "всё включено"  :смеется: