Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 27 из 38
key, я за предложение!!!
Svetlyachok, а чего ты не переворачивала малютку? че т рано вы в 37 то недель, что там делать?
Svetlyachok,я взяла  калеса))терь надо еще переноску авто

Девачки да мы все тут ну такиееееееееее коровы, все спрятаться по коровникам и не высовываться :2funny:
Kroshka,дохтор сказала, сегодня на приеме, что бы в 38 почикатся в 37 край нужно лечь, ну так сказать планово с чувством с толком с расстановкой, в индивидуальном порядке
я за встречу!!!!
Kroshka, какой колесон прикупили??
Kroshka, как это не переворачивала мы ж поперек лежали потом в головное переместили и когда успели тазом лечь???? я честно говоря ну вот не чувствую, он видимо как мааааленькая рыбка в этом огромном аквариуме совсем заблудился
Svetlyachok, мы еще нет..........вот думаю какую лучше купить......хочется чтобы легкая была, Девочки а что вы насчет 3-х колесной скажите???
Елена-челяб, и мы нет , оочем думаеееем, ????))) я поглядела поездила по магазинам тяжеловесные люльки, сил нет инглезины такие на вес приятные, но СТОООЯТ как самолет)))
Svetlyachok,38 уже все край что ли? я думала хотя бы недель в 38 только кладут и через недельку того((( Бреви ово 2 в 1 взяли, мне на роликах кататься самое то, маневренная капец, у меня доча с ней по квартире рассекает))))
Kroshka,нуууу в 7 еще раньше хотели уложить, ну может это иза-за всех моих осложнений такой подход, скорее даа...ну а кесарево в 38 положено делать, только на деле получается совершенно не так а как попало и воды начинают отходить и пробки отходят ииии впопыхах режут, неее я так нихачууу, хочу число время и так сказать хорошие руки врача нам родовых травм и всяких там осложнений ввиде выпавших рук и ног не нужно...
Всем привет!
Как здорово, что вы встретились! Завидую 🙂
А у меня дочка конъюнктивит подхватила. Лечим глазки теперь.

Вчера я выдала "концерт" в детской поликлинике.
Собиралась туда приехать в пять (прием ло 18.00), только муж за нами не заехал и не предупредил.
Пришлось вызвать такси - таксист выехал и пропал. Ждали 15 минут, потом ждали, когда другая машина приедет. Короче невезуха. Приехали к к доктору в 17.50.
Перед нами еще 2 ребенка.
Мне говорят - не занимайте очередь.... Вас не примем.
Я огрызнулась на регистраторшу (мол еще 10 минут..)

И тут у меня градом полились слезы. Реву навзрыд остановиться не могу. Все на меня смотрят.
Давай утешать, сказали, что примут.
А я не могу перестать реветь и все...
Самое обидное и пуза-то моего не видно - никто не понимает, что я беременная.

Прошли мы врача в итоге.
Вышла из больницы, состояние, будто в грязь упала. Стыд-то какой.
Первый раз у меня такой срыв произошел, надеюсь последний.
Майрик, что-то на тебя все напасти сразу 🙁
Ты держись! Если сейчас тяжело - потом все хорошо будет! Обязательно!

TiNka, поздравляю с выходом в декрет  :рай:!
Елеса, да ты моя хорошая, ну совсем ребенка обидели со всех сторон не пруха была, но ничего день уже подошел к концу а завтра всееее забудется))))) честна честна!!!
Svetlyachok, спасибо 🙂
Самое интересное, вроде я не сильно расстроена была. Спокойна как танк и тут на тебе ((((
Елеса,приветик! ну ты чего кукся?!?! Пофиг должно быть на людей, захотела поревела, зато тебе легче стало))))Не заморачивайся даже. Лечите дочурке глазки и все будет отлично.
Елеса, ну стоит посмотреть сериал Универ там Таня беременная у нее ТАКИЕ  перепады настроения, до коликов в животе смешно, какими мы бываем в таком состоянии)))
Елеса, Лена, это нормальное состояние беременной, я сегодня у Гурьяновой тоже рыдала на взрыд, она меня успокаивала. А то, что все напсасти и не говори, прямо полоса какая то, но я не заморачиваюсь, все будет хорошо.
Svetlyachok, это да, сегодня за день первый раз так хохотала, думала лопну))))))))))))  серия классная была!!!
Майрик, эхх это Сильвестр когда приходил а она со сковородой на нео накинулась???
Svetlyachok
Майрик, эхх это Сильвестр когда приходил а она со сковородой на нео накинулась???

Я тоже ржала сегодня над этой сценой:2funny: :2funny: :2funny:. Елеса наплюй  на всех........а пореветь в нашем положении иногда полезно 🙂
Елена-челяб,а я только рекламу и видела, ну вот самоое интересное пропустилааа
Svetlyachok, в какой роддом идешь?
kit, в 8 все таки, в 3 они в роды пускают с тазовым, я не хочу экстрима...
Елеса, читаю твой пост и улыбаюсь 🙂. Женские слезы все-таки работают, особенно тогда, когда это ну край как необходимо. Надо взять твой пример на заметочку :mrgreen:.
Всем доброго утречка!!!! Тоже смотрела вчера Таню ухахаталась, не ужели есть такие беременные, признавайтесь кто?????????
Елеса, день вчера может такой был? Я весь день держалась, а когда вечером муж сказал, что проблемы на работе и надо искать новую, в срочном порядке, я рыдала так что перепугала и его и сына, и плачу и остановится не могу....
А ведь давно хотела, чтобы он сменил работу....
Olga,как я рыдала, когда муж сказал, что может в Самару уедем, такая паника была...как я куда? где рожать? как переезжать? как со старшей? и прочее...потом подумала, ну а че какая разница вместе и ладно, остальное фигня))))))))
Kroshka, вот именно,главное что живы, здоровы и вмсте, а денег заработаетм!

доброе утро! я тоже смотрела универ - прикольно 🙂, только там все утрировано, мне кажется, чтоб посмешнее было 🙂
А истерики - это да, у меня пару раз было... да ведь действительно понимаешь, что из-за ерунды ревешь, а остановиться невозможно...
Всем приветик!! Я с утра уже ползаю по больничкам, была у терапевта, поставила диагноз обострение хандроза, завтра к невропатологу. В общем плохо, что в нашем положении и полечиться то нельзя толком, кроме натираний и пластыря перцового. Сейчас пойду на лечение.
Доброе утро всем пузатикам! Я вчера была на приеме, всё хорошо! сделали КТГ - 9 баллов, лечение подействовало. Матка пока спокойная, в ближайшие две недели точно не рожу))). На следующий прием через две недели, и с врачем уже будем договариваться. А пока сказали в роддом съездить, книжку подписать. Так что поеду на этой недели или на следующей подписывать. Анализов никаких не назначили, лечений тоже. Отдыхаю вообщем...пока))
Девчата, всем доброе утро и хорошего настроения на весь день! Чтоб без истерик, как у Тани в Универе ))))
Я ЗА ВСТРЕЧУ!!! в любое время,день и место, но лучше конечно ближе к вечеру, часиков с 4х начиная )))
Очень хочется успеть со всеми познакомиться, пока не родили ))), а то меня тож, если не перевернемся недели через 3 могут упечь в больницу... (((
Этот раз и я на встречу обязательно хочу попасть.
давайте окупируем какую-нибудь кафешку!!!! 🙂))))
Девочки,видимо день вчера был такой,плаксивый. Я весь день рыдала))
ого скок написали . всем привет. Перечитывать нет времени. Как прошла ваша встреча? и была ли она😉
Я сегодня встала на учет, срок 21 неделька. врач только округлила немножко глазки в остальном все ок, теперь я буду прописана в ЖК то одно то другое, как я этого всего не хочу......
Kroshka
Всем доброго утречка!!!! Тоже смотрела вчера Таню ухахаталась, не ужели есть такие беременные, признавайтесь кто?????????
муж смотрел и говорит "как все знакомо, особенно в первую Б", в этот раз я понимала что гормоны играют и старалась быть более адекватной, но не всегда это удовалось
Девочки, Настя же где то писала про кафешку ленина и российской пересечение в туды  и падем))))))
Девочки, а когда надо уже собирать пакеты с вещами для РД?