Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 25 из 38
Девочки, а у меня походу начались бессонные ночи...просыпаюсь в 4-5 и все гуляю до 6, сегодня аж с дочей в садик поспали, собирались быстро-быстро)))))))
Мне сегодня такая бредятина под утро приснилась.. Что муж кормит грудью! новорожденного малыша... Третьего..
Sasha_tishina, :2funny:
а мне снились 2 бассейна с чистейшей водой))))
Девочки, а кто какие подгузники купили или планирует для новорожденного?
Меня с первым устроили памперсы ньюборны.
Ekaterina_flower,я японские мериес
Sasha_tishina, к чему бы это?))))))))))))))))
Kroshka, да я тоже блуждаю в это время примерно, рыскаю по холодильнику в поисках шоколадочки))) а потом зато засыпаю и фиг встанешь с утра...
Ekaterina_flower, я ещё не знаю, памперс наверное ньюборн, главное с резиночками с боков, чтоб кака не выпадала)))))))))
Kroshka, и как они?? где продаются?? не выпадает из них жидкий покак?)))
Kroshka, я вот тоже думала про Merries, но у них там упаковка огромная и они до 5 кг,  деткам они малы бывают, они маломерки...вот и не знаю, как угадать с размером-то??
Sasha_tishina
Меня с первым устроили памперсы ньюборны.

Это те, что какахи типа впитывают? Мы тоже ими пользовались поначалу, а потом на хаггисы перешли, потому что на памперсы сыпало...
Ну и сны у вас, девочки...    Я отрубилась вчера очень рано и спала на удивление очень хорошо.
Ekaterina_flower, я купила памперсы нью беби, в метро большую упаковку. 2-ка от 3-6 кг. Меня вполне устраивали с Машей.
Анютк@, с прохождением КТГ. 8 баллом это уже получше, хотя мне тоже вроде 7-8 написали, но лечение назначили, но у меня еще и доплер подтвердил гипоксию. Я сегодня на прием иду, может тоже на КТГ положат, проверить изменилось ли чего после лечения.
а я вчера спать легла и у меня изжога сильнейшая началась, в конечном счете вырвало, очень плохо себя чувствовала. А сейчас только проснулась, 2,5 часа проспала.
LENOK74, меня изжога уже достала, спасаюсь  только молоком, хотя до беременности его терпеть не могла(((
Анютк@,не я по холодильнику не рыскаю, лежу думаю, дочурку представляю...она кстати тоже вместе со мной шевелюкаца-переворачивается в это время))) А утром да тяжко сползать, но мне надо только встать и я уже проснулась
О памперсах этих очень хорошие отзывы, у меня подруги пользуются, они не такие толстенные как другие и какахи в них впитываются. рекламка у них тут есть прям справа, глянь
Ekaterina_flower, так упаковка 88 шт ее по уши и до 5 кг тебе как раз хватит, куда больше то? а затем там всякие размеры есть. Прям у них можно и спросить))))
Долговчанка,наелись тортиков то))

Kroshka, в том-то и дело, что их там 88 шт, а если они быстро малы станут, то куда их потом девать-то?))
Всем привет! Как я вам завидую девочки, кто вчера был на встрече, в оффе познакомились)))) Я вчера думала, что помру, меня так морозило, давление в норме, темпа заниженная. А сегодня вообще не знаю, что делать, сейчас температура 34,7, давление 90/70, так грудину сильно давит, причем с обеих сторон и со стороны спины тоже, аж дышать тяжко. Может скорую вызвать? ааааааа
Ekaterina_flower,да как быстро то? когда ж вы до 5 кг то вырастите, уже пачку всю кончаете 88 это не так уж много...в первые пару месяцев тока так памперсы улетают
Майрик,выпей коктейль из валерьянки и пустырника и посмотри не отпустит вызывай, если беспокойно
Ekaterina_flower, я вообще не знаю что есть, ничего не идет. Даже не знаю что и делать, поняла для себя, что часа за два до сна вообще ничего есть не стоит, но как себя перебороть.. :не знаю:
Kroshka, билин, пустырника дома нет, только валерьянка.
Майрик,хотя бы ее, больше ничего не беспокоит? малыш как себя ведет?
Kroshka, читаю сейчас статью "Обзор основных марок подгузников" - ВСЕ ЯПОНСКИЕ ПОДГУЗНИКИ МАЛОМЕРНЫ. Надо брать на размер больше. Например, размер 4-8 будет маловат, если ребенок, например, 5 кг и более.
LENOK74, а я если не поем, у меня потом всю ночь ляль буянить будет и не уснет (( я вот поняла, что у меня началась изжога от булок и теста...А у тебя от фруктов тоже изжога?
Kroshka, вторые сутки неспокойно, сильно вертится.
Ekaterina_flower, вот и у меня видимо от них, булок!! точно ведь,  я последние дни их больше есть стала, и  изжога сильней началась. От фруктов всё нормально. Вот а, сама то не доперла :uglystupid2: Купила шоколадно-ореховую пасту,  вот и лопаю.
LENOK74, вот я перестала  есть булки и нормально, так что лучше на фрукты переходи)
Ekaterina_flower,спасибо за совет, так и сделаю :рай:
Майрик, не вздумайте при пониженном давлении пить пустырник, еще больше упадет...
Lesy,90/70 это может быть и рабочим давлением
Kroshka, может, только пустырник его все равно еще снизит, и не факт, что от этого будет лучше
90/70 нормальное низкое авление, я практически с таким же всю жизнь живу, только у меня нижнее давление - 60, а пустырник понижает давление, уже лучше низкое, чем высокое...от низкогго давления пока еще никто не умирал, просто голова может кружиться и слабость
Ekaterina_flower, девочки, да я не спорю, что 90/70 нормальное для многих давление  (кстати не известно нормально ли оно для автора поста  ^-^). И что иногда низкое давление лучше, чем высокое.
Просто Майрик же пишет, что у нее не только давление низковато, но и темпа и тяжело дышать. А в этом случае я бы не рискнула еще снижать давление. Знаю не понаслышке, у мамы давление  и темпа почти всегда низкие, но когда еще падает, ей совсем фигово. Кровь то к сердцу плохо поступает... Просто не вижу жизненной необходимости пить пустырник. Чем он может помочь в ее ситуации?  :coolsmiley:
Но это мое ИМХО  😉
Lesy, все правильно, тут не надо пить пустырник, он не поможет
INNAkentiy, есть такое выражение "жизнь - это то, что случается с нами, когда нарушаются наши планы". Не переживай! все сложится!
TiNka, поздравляю с наступащим декретом! мне еще до конца сессии как ди китая пешком ;(
Kroshka, аха взгляды позабавили ))) как добралась, без приключений? ты меня прям вдохновляешь почему-то...

key,я муза я муза :2funny:
Добрались хорошо, быстренько)))))) надо чаще встречаться :smitten:
Sasha_tishina,Kroshka, ой не говорите... мне тоже такой бред снился... в финале в гости пришел бывший, подарил белого мишку, сказал "ну вот и повидались" и уехал...проснулась в коматозе, как лимон выжатая.
Долговчанка, ты такая милая мама... прям как с картинки!
Прогулялась потихоньку до врача, решила скорую не вызывать, все таки дома ребенок с ОРВИ, не на кого оставить. В общем, воздухом подышала. С завтрашнего дня опять меня в стационар, а по поводу моего состояния, осложнение остеохондроза, направили еще завтра к терапевту, чтобы исключить проблем с сердцем.
key
Sasha_tishina,Kroshka, ой не говорите... мне тоже такой бред снился... в финале в гости пришел бывший, подарил белого мишку, сказал "ну вот и повидались" и уехал...проснулась в коматозе, как лимон выжатая.
Долговчанка, ты такая милая мама... прям как с картинки!

ага прям само спокойствие и умиление))))