Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 26 из 38
Майрик, ничего себе тебя плющит О_О вызывай конечно! пустырник+валерьянка еще сильнее твое давление понизят! тут кофейку надо (если нет тонуса), горячего, под одеялко. что угодно что давление повысит.
Майрик,только передачу про остеохондроз посмотрела, хотела тебе писать)))
Kroshka, муза аха) у тебя очень глаза красвые - я сбоку сидела пялилась) я ж фотограф все таки - могу и попялиться безвозмездно))
Kroshka, страшновато, дышать пока тяжко, но уже терпимо.
key, Настя, я его поднимаю сладким чаем, кофе что-то не очень люблю. Выпила две кружки сладкого сладкого, так сразу хорошо стало.
Майрик, ну вот и здорово...! напугала... смотри не ломайся - нам еще долго ходить )
key, спасибки, от такой красотки комплимент в двойне приятней, а от фотографа и подавно :smitten:
:shock:шматри-шматри мне не жалко :smitten:
Майрик, даешь профилактику остеохондрозу)))))
все, я в декрете! Оформилась, только еще на комиссию.... Назначили кварц, теперь 10 дней буду ходить загорать 🙂)) :coolsmiley:
а 9 декабря на УЗИ
Майрик, береги себя, остеохондроз - коварная штука, а главное, что его лечить-то нечем во время беременности - только гимнастика и покой!!!
На до будет в следующий раз еще больше пузатиков собрать - вот народ тогда точно попадает :-D
TiNka, с декретом тебя!!!!! :smitten:
Это точно, лечиться от него только водкой, натиранием, так врач сказала сегодня и побольше валяться.
Девочки, а вы фоткались на встрече?
Майрик, нет, не фоткались 🙁 я совсем забыла - фотик же специально взяла... голова моя дырявая!
Avensia,Kroshka,Svetlyachok, спасибо вам за советы, да буду усердно заниматься гимнастикой, чтобы мое чудо перевернулось, а то мне Г уже сегодня расписала картину, что если через недели 3 не повернется, то ложимся в больницу на кесарево
Я тоже так жалею, что у меня не получилось с вами встретиться :sad:, познакомиться... представляю, какие все красотки-пузатики!!! ))) Может быть уже следующую встречу запланируем 😉 :смеется:?
TiNka, обидно то как!!!!
muanna, во во, я тут тоже сижу, жалею, ну что я в такие моменты болею!!
девочки, всем здравствуйте!
На узи сегодня не ходили, муж не смог по работе. Планируем теперь на четверг, на утро)

Памперсы хотим закупить мерисы из Москвы) цена за упаковку 800 р. Подгузники супе, мы Мишке покупали уже трусиками, очень понравились.
TiNka,точно беременная, еще и с фотиком))))
kisulya,а зачем из Москвы когда они у нас тут почти по той же цене?
muanna,давай занимайся не филонь главное и с малышкой разговаривай, что так ей теснеее и рождаться сложнее, объясняй))
Жалко что не пофоткались хоть полюбоватся)))
Svetlyachok,еще пофоткаемся, вот соберемся в след. раз - еще большим количеством - и пофоткаемся!!!!
Прелагаю назначить следующую встречу)
какие будут пожелания?
будни/выходные? день/вечер?

я тож фотик захвачу) зеркалку.
я предлагаю днем, а день недели без разницы...
Девочки всем привет!!!!! Я тоже за встречу, только вот  мне кажется что пока мы все опять соберемся встретиться половина уже родит :2funny: :2funny: :2funny: Key а идея насчет фотика суперская.........обожаю фоткаться  😀 😀, представляете лица людей когда мы позировать начнем :2funny: :2funny:
Елена-челяб, спасибо за поездку с ветерком)
key,Елена-челяб,TiNka, девочки мне все равно в какой день, если днем то так чтоб потом старшеньких успеть забрать из садика...
Елена-челяб
Девочки всем привет!!!!! Я тоже за встречу, только вот  мне кажется что пока мы все опять соберемся встретиться половина уже родит :2funny: :2funny: :2funny: Key а идея насчет фотика суперская.........обожаю фоткаться  😀 😀, представляете лица людей когда мы позировать начнем :2funny: :2funny:
родит эт точно)))
у нас же самые первые Анютка и Света на очереди? вот надо под них подгадать и назначить встречу, думаю через недельку уже можно)))
Kroshka, ой я стесняюююсь вы чччеееее, я буду самой толстухой  среди хрупких девочек....я фото всех видела все стройняхи и модняхи)))
Четверг, 9 декабря, 16 00.
Кофейня Шарлотка на пересечении российской и ленина. Там вкусно, недорого, свет хороший и народу всегда мало) у нас там раньше психологический клуб собирался.

за/против?
я себя такой большой огромной и толстой чувствую ((( раздражает меня это чувство(((
key
я себя такой большой огромной и толстой чувствую ((( раздражает меня это чувство(((

и яяяяяяяяя((( я еще по гороскопу рак так мне проще отсидется или спрятатся где нить в укромном месте, по дальше от лишних глаз
key, я уже точно буду в роддоме))) и скорее всего в 8 м
Svetlyachok, а когда тебя кладут?

key, я за твое предложение!!!!!!!!!!!  :ура: :ура: :ура:
key, сказали в 37 недель пойдем, тазовое у нас и все тут, да оно может и к лучше, хотя что я говорю.....
Елена-челяб, ооо уже начинает  формироватся банда)))

Key ну ты рассмешила..........большая она и толстая она :2funny: :2funny:......а я тогда какая :2funny: :2funny:???????
key,Я-за))
Svetlyachok, напиши число когда в роддом ляжешь)
я тоже за встречу! Надеюсь не будем болеть!
key, пока ждемсс может переврнется а там будет видно)))) хорошо??? Девочки все купили транспорт малявкам???