Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 6 из 38
Svetlyachok, да помню, можно и на ты 😉. У меня 19-20 неделек вроде б, я уже сбилась со счету, на учет еще не встала, планирую на след неделе
Белочка, ну даешь, до сих пор не на учете)))
key, да уж уха ха))))))))))
key, позитифффффф!!!!
key, :2funny:
key,гыыыыыыы))) забавно-забавно))))и у всех такие лица мечтательные)))
key, :mrgreen: 😀
я бы тоже походила на курсы
Анютк@, я в ЖК №3
key, :2funny: :2funny: :2funny:, спасибо, хоть ты мне настроение подняла!!

У меня видимо гормоны дают о себе знать, такая апатия, настроения нет, делать ничего не хочется, работать не хочется, все так что то грустно  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
МУЖСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ:

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз -
невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в
20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам+
куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
Отлично.
Можете отвязать свой матрац.
Решила вас позабавить))))))
Наф@ня, первый раз такое читаю! забавно! сохранила - дам мужу почитать =)
Наф@ня,прикольно )))
key,чуть не лопнула от фото)))))))
девочки, у меня молозиво уже недель с 10 появилось, а сейчас прям иногда сцедится хочется, так грудь каменеет, помассажирую и молозиво прям льется, а не капает :lol:.
key, классные фотки!!! Наф@ня, прикольно! скинула мужу, жду реакции!
LENOK74,у меня тож что в первую, что сейчас тока недель после 20. Приливы прям ощущаю))))Раньше часто подкапывало, даже каждый день, сейчас изредка вообще. Вообще если это не особенность груди как у меня, то считается угрозой, эта ж какой то гормон...
Kroshka, а я всё врачу забываю про это сказать, надеюсь, что ничего страшного в этом нет, просто организи так готовится. При первой беременности молозиво только после родов появилось
LENOK74,скажи обязательно, если по другим показателям угрозы нет. То такова грудь.
У меня в груди нет совсем жировой этой прослойки, потому все каналы на прямую не изгибаются никак. У меня что молозиво капает, а молоко так ваще фантаном хлестало, дочь тока соснет и я убирала сразу в пеленку грудь, чтоб напор спал, потом тока давала. А в это время из другой фантан тоже, пленка хб вся была насквозь.
Ну у меня угрозы нет не по каким показателям, так что я не парюсь))))

Мне при первой говорили девочки, что мол грудь слабая соски и прочее, типа полотенцем тереть :2funny: Ан нет нифига, такие вот титьки, как водяные матрацы :2funny:
Kroshka,уфф, я прямо вспомнила свое кормление, реально после каждого раза меняла одежду, пеленки, которыми напор останавливала))))))). А вот молозиво, хоть убейте не помню когда пришло, после родов или до.
Kroshka, у меня так же было когда дочку кормила - она у меня сосет, а из второй титьки бахчесарайский фонтан! Дочка плакать тока начинает, а я уже вся мокрая! В эту Б где то в недели 23-24 появилось молозиво, подтекало, а щас че т опять пропало.
Фиалка81, и у мну было и пропало)
Svetlyachok,я у рябовой (новенькая). Хотела в 3 РД по прописке, но это же нужно ехать туда подписывать карту, а там говорят очереди.Теперь уже думаю, если показаний для заранее ложится не будет, тогда в 8 РД. Там говорят сейчас нормально становится. Палата МиД для меня не обязательна. На кормление и так каждые 2 часа носят. Час ребенок с мамочкой. Это так в 3 РД.
Вот хочу поточнее узнать у заведки про курсы в нашей ЖК
key,а мне противно... про фотку...
LENOK74, я седня проснулась, и впервые капля засохшая на ночнушке у правой груди с внутренней стороны с 1см. Наверно оно самое)))
а у меня молозева пока нет...
Девочки, мне Г. назначила кардиопагнил (аспирин), а я почитала - там противопоказания - третий триместр беременности, решила пока не пиить... Кому-нибудь назанчали?!
TiNka, а с какой целью назначила?
У меня подруге в свое время назначали, как бы кровь у нее густая была, но она еще проконсультироваласьи не стала пить.
TiNka, у меня тоже чота нет молозива, хотя с первым в это время оно во всю подтекало и потом сразу после родов появилось, а щас тишина и грудь чот не растёт((( :crazy2: :idiot2:
Девочки, а встреча то во сколько планируется 14 ноября???ближе к вечеру?
TiNka,мне его назначали тоже, но я вапще не пила, и хорошо... когда сдавала гемостаз в 16 нед., была кровь сжижена. на консультации у гемостазиолога сказала проставить курс уколов фрагмина в дн. стационаре, и пропить 3 нед. кардиомагнила. Уколы то проставила, а таблетки не стала пить. Сдала повторно гемостаз, оказалось наоборот, разжижена кровь стала. Одно лечим, другое колечим.
Майрик, дааа у мен тоже самое - реву второй день из-за ерунды.. может это погода?
Наф@ня, жееесть .. я под столом... хахахаахха
key, я думаю тут все сразу, и погода, и гормоны. А подруга сказала, что мне эндорфинов не хватает, вроде так выразилась, а по простому гармонов счастья. Ты знаешь, съела конфеток пару штук и полегчало)))))))
У нас соседи решили сегодня весь день что-то сверлить. Сверлят и сверлят. Ощущение, что у них там не дрель, а отбойный молоток. Скоро дырищу ко мне в квартиру просверлят. Рррр
koOshak, у меня тоже самое! мы с тобой не соседки случайно? ))))))
Svetlyachok,Фиалка81, ну вот и у меня пропадало, на днях опять покапало  и тишина)))) Бюстик когда сниму, аж ломит грудь
koOshak,у нас когда летом крышу делали и работали там отбойником или чем, я вообще дома не могла находиться. Не то что шум, а изнутри аж выварачивало от вибрации
Olga, да нис какой, просто как очередной витамин - я так поняла... С гемостазом у меня все в порядке, она мне его еще на прошлой явке назначила, но я забыла, а этот раз купила, но думаю, что пить не буду, бабушке отдам- ей точно показано 🙂
koOshak, мы с тобой почти соседки)) я тоже на Ак. Королева )
девочки про курсы. Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!))))

Кей мы собираемся или нет 14го? во сколько?
koOshak, ты случайно не моя соседка? а то мы целый день сверлим  :смеется:
А может Key моя соседка 🙂
И я тоже хочу на курсы!!!