Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 8 из 38
Ekaterina_flower, мы тож там комодик прикупили и много всяких штучек (от чего трудно удержаться в икее), а вот кроватки мне не понравились(( у нас можно лучше найти
Ma5hyta,у нас у детей Лексвик кроватки икеевские. у нас не найдете из натурального дерева, так отлично подогнанную, фабричного качества за эти деньги (ок 5 тыщ кажется)
а мы комод еще в прошлом году купили, сразу с пеленальным столиком 🙂))) они почему-то дешевле обычных :не знаю: так что осталась только кроватка, а ее нам обещали подарить на рождение дочурки 🙂
Valensia, мне тоже нравится, что они из натурального дерева...простоваты они, конечно, но что делать, в икее все такое)

Kroshka, поедем не сильно быстро )) а дорога там и правда убитая
а мне простенькая мебель из икеи нравится тем, что остается простор для творчества. Можно,например, выкрасить кроватку/столик/стульчик в красивый цвет)))
Valensia, для взрослых деток кроватки лексвик - отличные, а вот для новорожденных малышей мне не понра!
Sasha_tishina, да это точно, есть простор для креатива)))
у нас очень много мебели из икеи, в каждой комнате)))
ехать тяжело, особенно обратная дорога, все время тонус был((( так что лучше лежа, если есть возможность!
У меня кажется простуда на губе  появляется  :sad:
MAlinka_, я думаю помазать можно зовираксом, фенистилом или ацикловиром)))
помазала ацикловиром, почитала в нете, говорят не вредно
Svetlyachok, Настена нас беремчатых тестировать будет себе на практику в диплом что ли)))))
Valensia,у нас у дочи высокая было икеевская внизу домик делали, тож нравилась
А вот для новорожденных не очень мне у них нравится.
Я сеейчас из массива хочу заказать детскую, тут у нас на форуме))
Ekaterina_flower,я чет подумываю тож завтра туда, если получится
MAlinka_,давай не запускай простуду, ножки в тепле держи
Kroshka, спасибо, попила чай с лимоном и медом. Чувствую себя хорошо, но иммунитет наверное снизился. Фрукты ем. Наверно  сквозняк был, дома оч. жарко, хоть и батареи мы отключили. Форточки открываем.
MAlinka_, будь аккуратна, простуда - это герпес, который не очень полезен во время беременности, особенно если возникает впервые! в таких случаях рекомендуют свечки проставить генферон, чтобы ребеночка защитить от вируса.
Kroshka, давай ) там и встретимся)
Ekaterina_flower,вы с утра поедите? мы если что то к открытию. Мужу туда по работе надо в Екат.
Kroshka, мы хотим выехать часов в 7 утра, чтобы к открытию и не быстро ехать
Ma5hyta,
Герпес герпесу рознь.
Значит так, есть генитальный герпес, который передается половым путем, и простой, который проявляется в том, что на губах (ну или где-то рядом со ртом) выскакивает лихорадка. Так вот, генитальный герпес – это очень серьезное заболевание, которое действительно представляет угрозу будущему ребенку. Но простуда на губе – это не так страшно, она не влияет на течение нормальной беременности и никак не сказывается на плоде.

Герпес на губе у беременных.
У женщин, страдающих герпесом губ, во время беременности через плаценту в кровь плода поступают антитела к вирусу простого герпеса, которые во время беременности и спустя 3-5 месяцев после родов защищают ребёнка.

Вирус герпеса если он есть, то есть в организме, он не опасен. Просто когда иммунитет ослаблен, он как бы поднимает голову, и начинают появляться пузырьки. Для ребенка это не опасно, но это сигнал к тому, что надо укреплять иммунитет, больше витаминов, отдыха, свежего воздуха ну и т.п.
Ekaterina_flower,ну и мы часиков в 7 поедем, если поедем)))))
быстрее всего герпес на губе прижечь. чем-нить спиртовым (типа настойка календулы или каланхоэ) или салициловой кислотой (на спирте) - при таком аккуратном (именно на болячку) подсушивании быстрее корочка образуется и он не разрастается. если вовремя прижечь пузырь может вообще не надуться. только аккуратно прям надо, чтоб кожу окружающую не сжечь... это всяко безопаснее чем ацикловир...
MAlinka_, полностью согласна!!! то же носитель герпеса лабиального. того что на губе возникает))) так что знаю не по наслышке об этой противной болячке
его мне рекомендовала наносить Узлова Т.В. в первую мою беременность на 8 неделях когда были высыпания, так что думаю они не настолько опасны раз врач в первом триместре их назначает, хотя по мне так вообще не лезть к нему быстрее пройдет
Kroshka, 😉
про кроватки для новорожденных:
у меня от Кирюшки осталась маятниковая можга. очень хорошая и пользовались ею мало крайне, больше как загородка у большой кровати она была)) ну и на дневной сон в ней спали. убрали гдето ок 1,2 лет.
мне по сути то ничего и не надо больше.
Но вот ЖУТь как хочется мне КОЛЫБЕЛЬКУ. я понимаю что для моих бегемотиков это не самый лучший вариант.
у кого какой опыт есть? до скольки спали, особенно елси детки крупные были...
вот никак не могу избавится от ХОЧУХИ этой бессмысленной))))
Valensia,до месяцев 5-6 максимум калыбель, бесполезная штука на мой взгляд
Valensia, у меня у подруги такая же была, ХОЧУХА, прямо мозги всем выносила, чуть ли не до роддома. Ей должна была сестра подарить. В общем, дочка у нее поспала ровно 2 месяца и все, силой не затащить было в колыбельку, она говорит, самая ненужная вещь.(((((((
Kroshka,Майрик,да у нас и кроватка такой же штукой была... просто размеры то меньше, вот как представлю опять эту бандуру доставать бесполезную (что та бесполезна, что эта).. а в колыбельке явно уютнее)))

меня такая хочуха с той берменности преследует. там голосу разума поддалась, сейчас думаю может хоть в 3ий раз оторваться)))
Девченки, а что вы думаете по поводу кроваток трансформеров?
кроватка.jpg
Kroshka,очень удобная!!! у сестры такая- мне очень нравится, все снимается- стирается, столиком не пользовались но подросшему ребенку очень нравилось по нему залезать в кроватку. люка- лишняя, удобно и просто в кровати.
жду ее в дар на рождения этого ребенка, т.к. им будет 4 года и они из нее выросли))))
Афина Паллада,а люлька в ней вообще для чего, она переносная или как?
нет не переносная.. наверное для красоты или для того чтобы было удобно в поездках, но она в ней пеленки хранила- говорит было оочень удобно))))
а так может производитель считает что ребенку будет удобнее в маленькой люльке, но племяшка отказывалась в ней спать, и они сразу в кроватке спали
еще как вариант можно ре в люльке на балконе спать класть
Kroshka, я такие кроватки видела в ТК Маркштад..........прикольные
Афина Паллада,Елена-челяб,а как они на осчуп, то что железные. Как токонструкция нежной не кажется)))))
Kroshka, если честно я не трогала ее...........только со стороны посмотрела
Valensia, я вот тоже колыбельку хочу, кроватку даже ставить не буду.
Kroshka, пока деть маленький и матрасик на среднем положении- ре упирается только в сеточку и ему все видно, позже когда дно кроватки опускается ребенку очень удобно за среднюю перекладину держаться чтобы подниматься, опять таки еще ни разу не видела чтобы ребенок был в постоянных синяках от прутиков кроватки
Ой чет я все пропустила, тут уже 22 странички написали :lol:, сейчас буду читать, а пока просто отмечусь 🙂
Мы тока что вернулись из Икеи....весь день там шатались......купили кроватку, такую какую советовала Валенсия, для старшего ре Лексвик)) клёвая!!!!!!!! а дорога в Ебург нечто, стала ещё хуже чем была и гайцев навалом, стреляют скорость поганцы)))))))) но мы отделались 100 рублями слава Богу!!!!!!!!! ессно ещё понабрали всякого добра....и ещё: бесит что у нас нет ни Икеии, ни Ашана, ни Меги в целом(((
Нащёт герпеса на губе: у мя это обычное явление, носитель видимо))))))) хотя в анализах нет титров по нему....мажу всегда ацикловиром, помогает лучше чем завиракс или например виру-мерц, хотя стоит в разы дешевле...вот и на той неделе был, помазала  и всё зажило)) а вылазит всегда у меня при простуде,зато так не болею простудными, тока в виде герпеса...
Kroshka,меня смущает в такой краватке только то, что она железная. я как бы дерево натуральное (массив) для детей больше люблю. поэтому на колыбельки даже из ЛОЗЫ  :smitten: смотрю  всякие симплисити пластиковые меня тоже смущают)))

Анютк@, поздравляю с приобретением. имей ввиду, если покажется опасной в плане падения, у меня лежит икеевский бортик (белый правдно, но можно хоть как разрисовать его))) даже не раскрытый еще. мы купили сразу его для Кирюшки, но решили что не выпадет, так как у нас еще сундук Лексвик рядышком стоит (кстати мега удобная штучка тоже). подарю тебе бортик просто так, если что 😉