Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 3)

1 515 сообщений · 83 498 просмотров · стр. 7 из 38
MAlinka_, а ты где сверлишь? на Ак. Королева?
Неа, на Марченко, 39
Кстати у вас на ак. королева новые дома, если не ошибаюсь.... так что ремонтироваться соседи еще долго будут....
MAlinka_, ага. Нашему дому уже пять лет, и они все сверлят))))
У нас тоже на Королева сегодня сверлят сверху, но целый день. Я так понимаю тут с Тополинки очень много, потом гулять будем вместе с ляликами.
У меня молочко давно пропало, но сын и от молозева не отказывается, тут на пару недель и оно пропадало, даже капельки выдавить не могла и слашала, что он ничегошеньки вытянуть не может, но толи Сережка рассосал, то ли так нужно было. Зато хоть грудь появилась)))
Белочка,у меня у Кирюшки сейчас клык режеться, дак тоже присасывается по ночам, но как путсышку ее сосет))) молозиво капельками только выделяется. так же как и все предидущие берменности, хотя кормить закончила только 1,5 месяца назад.
TiNka, мне тож назначали кардиомагнил, потому что кровь густая, чтобы у ребеночка тож кровообращение хорошее было. Сказали принимать до 36 недель.
По поводу аннотации, я когда тож прочитала про запрет в 3м триместре, то врач мне ответила - не читайте и просто принимайте и все.
решила сегодня сама поставить машину, не оставлять мужу. Вот я страху то натерпелась пока дошла, скользко боялась упасть. Доча говорит-мама держись за меня и падай если что на меня))))
TiNka,  я на нем на кардиомагниле в смысле с 21 недели где то есть показания прямые, я думаю вы сдали гемостазиограмму и на основании этого вам его и назначили
Ma5hyta, когда есть изменения в показателях гемостазиограммы  очень часто назначают кардиомагнил, польза от него в этом случае выше чем риск для плода... я сдаю каждый месяц гемостаз и вижу положительные изменения в показателях гемостазиограммы без этого препарата беременность бы не удалось сохранить....
Svetlyachok, я вроде ничего такого не сдавала, только анализ крови плановые, но мне каждый раз говорили, что кровь очень густая!!
birdie, ну все компания подобралась идем в 8 ку)))а вы на индивидуальные хотите или в общем порядке                    
Ma5hyta, ну возможно коагулограмму сдавали, думаю не совсем же врач того препарат то серьезный назначать без показаний
Ma5hyta, гемостазиограмма и коагулограмма энто одно и тоже (это плановый анализ, сдаётся несколько раз за бер), так что исходя из этого анализа, в котором отражается состояние свёртываемости крови, вам и назначили кардиомагнил
Ma5hyta,Svetlyachok, коагулограмму я сдавала еще в первом триместре, все норм, а повторно только вчера сдала, а кардиомагнил назначили... лучше подожду результатов - будут прямые показания - буду принимать, а так я не вижу повода. Спасибо за советы
Анютк@, да, я думаю, так и есть!!
koOshak, MAlinka_, ну вообще я жив в ленинском - начнем с этого =))))))))))))) около вокзала

Valensia, И ВСЕ ВСЕ ВСЕ
У МЕНЯ ГОТОВЫ ТЕСТЫ
отпишитесь сейчас, пожалуйста, кто придет на встречу - чтоб мне знать сколько с собой экземпляров брать! только точно! и давайте в этот раз обменяемся телефонами, чтобы не было как в прошлый раз....
14 ноября, воскресение.
Место встречи: ТРК КУБА, около отдела "БудуМамой" на 3 этаже.
Время встречи: 17 00
мой телефон 8 951 454 17 один восемь, Настя)
key,я буду. Оксана 89226374660
Kroshka, супер. Записала) номер тоже мой себе запиши...
Немного юмора)

xxx: как твой мелкий там?
yyy: сидит рядом, улыбается
xxx: я люблю на детей смотреть )
xxx: они забавные )
yyy: все любят смотреть, говно убирать никто не любит

<деструктор> Да с ними никогда не угадаешь.
<деструктор> Я тут радовался, что дочка наконец с диеты слезла, а оказалось она беременна.

"Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала: «Где мои
носки??!!», хотя они всегда были в одном и том же месте! Я стала менять
их месторасположение. Например, завешивала ими экран телевизора, который
включался в момент вставания Карлсона с кровати. Развешивала на зеркале,
у которого он чистил зубы.
Но через минут 15-20, когда он начинал одеваться: «Где мои носки?»
звучало вновь! А потом я купила такой милый пластиковый тазик с
цветочками, сложила туда пар 60 носков, вручила благоверному с угрозой,
что если возникнет интерес по поводу местонахождения вышеозначенных
предметов, то тазик будет раздолбан о его нежно любимую голову!!! Теперь
я время от времени слышу: «Где тазик?!» "

"Моё чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в
носках, говорит, жарко. А оба снять, холодно. Это у него ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ
называется."
key, 😀
Майрик,ты придешь?
key, :2funny: :2funny:
Доброе утро)))
Svetlyachok, привет) тебе тоже не спится)
Ekaterina_flower, всех собрала и отправила по садам и работам)))и что то как то глазки уже не закрываются..
Ekaterina_flower, а ты?
key, на встречу? пока не знаю, один выходной выпадает, домашних дел столько накопилось.
Доброе утро!
key, телефончик твой записала. На встречу хочу прийти,но точно напишу в воскресение утром, потому что как сказала Майрик, всего1 выходной на этой неделе.....
Svetlyachok, а я работаю с 8.00
Девочки, а я решила взять на завтра отгул и съездить в Ебург в ИКЕЮ, хочу там кроватки детские посмотреть и комоды
key
14 ноября, воскресение.
Место встречи: ТРК КУБА, около отдела "БудуМамой" на 3 этаже.
Время встречи: 17 00
мой телефон 8 951 454 17 один восемь, Настя)

я не смогу прийти((( ухаживаю за мамой, она болеет. и ребенка не с кем оставить. а с ним мне тяжело таскаться
мы в воскресенье с 11 будем в городе по делам. постараюсь быть, но если устану очень, то не доеду((
Svetlyachok,в обычном порядке хочу. Желательно со схватками ехать, если показаний не будет. Уж жду третье узм убедится как мы лежим. А то все не пойму где что у нас.
http**://medarticle.moslek.ru/articles/25061.htm
как лежит ребенок по тонам сердца.
key, а тест в электронном виде можно получить? на встречу не смогу прийти - уезжаем)))
Ekaterina_flower,смотри сильно не трясись, до еката то дорога ужасная(((
Kroshka,  а чего за тестирование  ожидается на встрече
я тоже врятли приду - день рождения у свекрови...