24 апреля 2009, 05:08
apple fresh, а как они в понедельник работают?
yanik_1985
объясните для тех кто в танке.... :-) если нам сказали что наша очередь пододет примерно к маю 2010, то в том оду нам все равно надо на сверку сходить?
Svetka
В Калининском "График сверки очередности" готов 🙂
С собой паспорт и свидет.о рождении. Вот только номер кабинета забыла спросить.
Pomy-Tata
Я просто в жудком растройстве :cry: :cry:KrasoTA, нам тоже самое сказали что 2004-2006 г и льготники, я так поразмыслила что 2004-2006 гг. в ясельную группу явно не попадают!!!!! так получается те кто в ясли все льготники что ли???? Или ясельные вообще набираться на будут???? ДУРДОМ ПОЛНЫЙ!!!!!!!
Ol,gaPomy-Tata
Я просто в жудком растройстве :cry: :cry:KrasoTA, нам тоже самое сказали что 2004-2006 г и льготники, я так поразмыслила что 2004-2006 гг. в ясельную группу явно не попадают!!!!! так получается те кто в ясли все льготники что ли???? Или ясельные вообще набираться на будут???? ДУРДОМ ПОЛНЫЙ!!!!!!!
А мне сказали, что по сентябрь 2007 года дети попадают...как и написано на их сайте....
Так что Pomy-Tata, вы расстраиваетесь ИМХО рановато...но подсуетиться стоит, если сильно желаете...
...странно-заведующие главное всех обзвонили-в нашем микрорайоне звонили даже 11 месячным...и тут такой сюрпрайз от РайОНО...
Ledi DiOl,gaPomy-Tata
А мне сказали, что по сентябрь 2007 года дети попадают...как и написано на их сайте....
Так что Pomy-Tata, вы расстраиваетесь ИМХО рановато...но подсуетиться стоит, если сильно желаете...
...странно-заведующие главное всех обзвонили-в нашем микрорайоне звонили даже 11 месячным...и тут такой сюрпрайз от РайОНО...
Девочки,я тоже сегодня была в РАЙОНО Центрального района,сказали приходить через год,такую ситуацию объяснили,что в последний момент объявилось много льготников,в т.ч.студенты-очники и т.д.,поэтому детям 2007года рождения рассчитывать неначто...Я только понять не могу,если сейчас уже все места детей от 2-х лет заняты,откуда они появятся через год уже для наших 3-х леток?Мы что,совсем в садик не попадаем????Дурдом полный!!!!
Светлая
Девушки, в Калининском РОНО вывесили график сверки. В зависимости от номера, присвоенного вам при постановке на очередь, приглашают прийти в определенный день и час. Естественно сначала льготники, 19 и 20 мая.
Ol,gaPomy-Tata