17 мая 2009, 16:10
Mrs.LeDi,вы просто позвонили и спросили проходите вы или нет или как?они вообще говорят по телефону такие данные?
Светлая
@nyutk@, по телефону они говорят ( а иногда и трубки не берут) когда приехать в зависимости от вашего номера при постановке на очередь)) В объявлении у них написано, что все дети, которым на 1 сентября будет полных 2 года, получат путевки в д\с. Как будет на практике, посмотрим....
Pomy-Tata
Девочки я уже ни раз здесь слышала, что детки рожденные до сентября 2007 г. попадают в садик! ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НАМ ОТКАЗАЛИ???????????????? Нам 2 августа 2!!!
Ol,ga
Девочки, ну как там с ЧТЗ районом? У меня в прошлом году подруга в районе Башни в садик по путевке отдала в 1,8....Как в этом году?
apple fresh
Ol,ga, в прошлую пятницу должно было проходить совещание по распределению путевок. По словам заведующей одного из садиков, все с номером очереди до 7000 должны, по идее, попасть. А те, у кого больше 7000, вроде, в этом году не пройдут. Но точно ничего не знаю, сама жду звонка от заведующей.
apple fresh
Ol,ga, в прошлую пятницу должно было проходить совещание по распределению путевок. По словам заведующей одного из садиков, все с номером очереди до 7000 должны, по идее, попасть. А те, у кого больше 7000, вроде, в этом году не пройдут. Но точно ничего не знаю, сама жду звонка от заведующей.
Pomy-Tata
Девочки я так понимаю, что от нас денежку ждут за место в садике!!!!!!!!!
Ава
Дождик, ничего себе вас отправили... в маршрутках плохо ориентируюсь, а так - на трамвае до конечной и пол остановки вниз
vishnyaPomy-Tata
Странно, а с нас никто никакой денежки не ждал, просто пришли и сами пригласили в сад, причем в тот, в который многие готовы деньги заплатить, лишь бы попасть 🙂 Конечно первый взнос будет, это само собой, но как выяснилось - даже ниже, чем у знакомых, которые водят дочь в сад второй категории.
Ol,gavishnyaPomy-Tata
Странно, а с нас никто никакой денежки не ждал, просто пришли и сами пригласили в сад, причем в тот, в который многие готовы деньги заплатить, лишь бы попасть 🙂 Конечно первый взнос будет, это само собой, но как выяснилось - даже ниже, чем у знакомых, которые водят дочь в сад второй категории.
Вы просто уже большие 🙂 и рядом живете 🙂 Ближе к 3 всем дают путевки и чуть ли не заставляют родителей отправлять детей в садик