Дети74.ruархив форума

Очередь в детский сад

2 023 сообщения · 281 424 просмотров · стр. 18 из 51
olimpia, мы вставали в очередь в феврале 2008 года. сначала тоже сказали как и вам , но потом обнаружили что в соседнем саду 2 ясельных группы набирают ну и предложили... в общем попала в нужное время в нужное место :-)
Мария-Мирабелла,привет! ПОЗДРАВЛЯЮ с "попаданием" в садик! А мы пока в пролете - никак не хотят нам давать путевку :-(
Мария-Мирабелла,не меняют нам путевку из курчатовского в калининский :-(
Папина дочка, плохо. Чем мотивируют?
Ничем - говорят "зажрались" - мол не стояли на очереди, а сейчас приходите - просите себе "самый лучший удобный" садик для нас. Какой дали - такой и берите - нечего отвлекать их от работы своими капризами - вообщем все для людей :-(
Папина дочка, по идее это не довод. Если им не говорить, что уже в другом районе дали путевку? А как бы по новой в очередь встать и пожелание свое оставить в какой садик, глядя на возраст быстрей дадут.
Мария-Мирабелла,да мы курчатовские - смотрят прописку - отправляют к себе - у нас бабушка с калининского. Вот думаю может зарегистрироваться в калининском?
olimpia
Дождик, а ближе мест нет или нет групп для таких малышей как твоя?

Объясняют, что для 1,6 годовалых ребятишек в округу мест нет, точнее есть на ЧГРЭСе в 10-м садике, что тоже не вариант - до него опять таки проблематично длбраться без машины.
Дождик,про Российской 28а спросите мож там есть места!Но до Салавата мне кажется каждый день не реально добираться!А разве 10 сад уже открылся или я его с каким то другим перепутала? :idiot2:Просто вот не давно звонила(во вторник) мне сказали ,что на ЧГРЭСе сад еще не открыли!
девочки, а Районо ко калининскому району как работает?? кто-нибудь знает?
мамо4ка,пару страниц назад писали.
Ларисончик,спс, сейчас поищу
позвонила в Районо по Калининскому району. сказали все примерно тоже самое что и вам девочки.
В этом году попадут те, кому будет к 1 сентября 2 годика- попадают. А нам вот например только в октябре будет 2. Мне сказали после 16 июня приходить в приемный день, если где то места будут- то тогда и нам счастье будет 🙂
@nyutk@
Дождик,про Российской 28а спросите мож там есть места!Но до Салавата мне кажется каждый день не реально добираться!А разве 10 сад уже открылся или я его с каким то другим перепутала? :idiot2:Просто вот не давно звонила(во вторник) мне сказали ,что на ЧГРЭСе сад еще не открыли!

В этом садике места есть и нам сказали, что если надумаем в него, то нам путевочку могут дать. Но вот только он откроется в ноябре, ближе к этому времени и нужно узнавать.
Девочки, а кто-нибудь вставал на очередь без прописки? Типа-мы снимаем квартиру, живем там-то. Документы нужны подтверждающие?
Я встала на очередь в своем Калиниском, но хочу в дочин садик -он в Курчатовском.  :-|Заведующая сказала, что сейчас с каждым годом все строже с путевками, лучше встать еще и в Курчатовском, тогда вероятность попасть больше
Дождик, а там с какого возраста на чгрэсе будут деток брать??
Солнышко, мы вставали не по прописке - Вася прописан в Миассе, я в Курчатовском, а встали в Советском. Договор о съеме квартиры по идее могут спросить, но у нас не спрашивали.
Yozhik, спасибо, пойду штурмовать Курчатовский
Солнышко, мы тоже в Советском без прописки стоим. Ничего не просили.
а в Москве льгота - второй ребенок идет в садик старшего без всякой путевки...эххх.
Ларисончик, это есть или будет?
Ларисончик
а в Москве льгота - второй ребенок идет в садик старшего без всякой путевки...эххх.

я когда пришла Тиму на очередь ставить - спрашиваю - а почему вы моего старшего не берете - у меня же теперь еще один малыш, маленький. Они мне - вот третьего родите - тогда без очереди и возьмем!
Седня проехала в министерство - нам на сверку 26 числа (Это калининский район) Очередь с 5500 человека по 6000 (по-моему)
Катринка,чего -то я совсем уже,звонила в понед.нам сказали что мы не проходим,а очередь №1011!
Мика,есть. общаюсь с москвичками. это все Лужков рулит)))
Ларисончик, Лужков вообще молодец. Но у нас до такого далекооооо
@nyutk@,Там говорилось про очередь детей, которым в сентябре 2009 г будетт 2и более. Ну и у льготников тоже другая нумерация. Мы вот пять тыщ шестьсот какие-то. Вставали в мае 2007 года
а я номер не помню...куда то задевали его найти заново можно будет???? то ли 1705, то ли 1075...
мамо4ка,на свидетельстве посмотрите - они там карандашиком пишут, ну или позвонить и сказать ФИО и когда ставили на учет
Катринка, на свидетельстве нет. надо звонить...спасибо
мамо4ка,мне номер в паспорте карандашом написали!
apple fresh, мне тоже не верится. завтра проверю. вдруг правда 5 звезд  :смеется:
@nyutk@, здорово, но я не сама ходила вставать на очередь, поэтому так и получилось 🙁
Номер они вряд ли скажут, т.к. они его не знают. Он им как раз и нужен от вас, чтобы найти вас в их "амбарной книге". Я когда пришла на сверку, забыла этот номерок, мне тетенька сказала, что она меня не найдет без номерка, но я помнила номер очереди, поэтому не пришлось возвращаться домой.
Девочки, УРА!!!
Мы были вчера в Калининском на сверке (были только те, кто встал на очередь в августе-декабре 2006) - попали мы в тот садик, в который и хотели!!! В 366, что за нашим домом.
Выдали нам бумаженцию (малипусенькую), на которой написано, что нужно подойти в д/с 16 июня к 18 часам на собрание. И добавили, что до этого времени ни звонить, ни ходить к заведующей не нужно.
Вот.
Mrs.LeDi, поздравляю! Вы уже большие 🙂 Интересно, попадут ли наши малявки в эту раздачу...
Ol,ga, спасибо! Еще сказали, что трехлетки точно все попадут, а там дальше - как получится.
Mrs.LeDi
Девочки, УРА!!!
Мы были вчера в Калининском на сверке (были только те, кто встал на очередь в августе-декабре 2006) - попали мы в тот садик, в который и хотели!!! В 366, что за нашим домом.
Выдали нам бумаженцию (малипусенькую), на которой написано, что нужно подойти в д/с 16 июня к 18 часам на собрание. И добавили, что до этого времени ни звонить, ни ходить к заведующей не нужно.
Вот.

мы значит соседи! и мы тоже наверно пойдем в 366, по крайней мере буду туда просить.
coffee, ну не может быть чтобы это был нерешаемый вопрос. решим

мне почему то вот кажется что в Калининском вряд ли 2ухлетки в садик попадут 🙁

Mrs.LeDi, поздравляю!!!!
мамо4ка, спасибо!
Mrs.LeDi,поздравляю!!