Дети74.ruархив форума

Очередь в детский сад

2 023 сообщения · 281 424 просмотров · стр. 34 из 51
Агу, номер  яслей не сказали. а к заведующей ходила раз пять наверное, но ответ только после получения путевки, а на вопрос можете ли помочь в этом - ни да, ни нет....И просила и предлагала все что можно...но вот как то так и не посылают и не помогают
Zебр@
Нюшечка
selen, я изначально хотела записаться в 2 садика, типа куда будет место из этих 2х, на что мне сказали, выбераете один и становитесь на очередь только в 1 садик!!!  :idiot2:
Вот теперь нужно идти в тот самый садик и узнавать попала туда я или нет
АЧКа, да, да, да... и вот что к чему? они мне говорили ходите к заведующей и там маячьте, я думаю интересно так, приду 1ый раз всё узнаю, а дальше что я должна говорить при встрече  :uglystupid2:?????

А что маячить то, если списки в садики из РУО придут? Я когда на льготную очередь вставала, мне объяснили, как проходит распределение. Типа в РУО в один день собирают всех заведок и по садам распределяют детей. Вначале льготников, потом в порядке очереди остальных. Заведки эти списки забирают в садик, а мы должны в д/с звонить и узнавать, есть ли мы в этих списках.
с марта у заведок списки лежат,они по ним и смотрят есть ли мы там или нет,и галочку ставят напротив фамилии если что!
Так у них списки всех, кто записан, а я про тех, кто попадет, а это, как я думаю-две большие разницы(((
тоже сегодня были в Калининском, по спискам наша очередь с 14,00-15,00, вышли из кабинета в 18,30, народу много, но принимали до последнего :knuppel2:, синию, заветную бумажку дали :ура:
ОЛЯКА, как сегодня давали? Пожелания учитывали? Или куда дали - туда и берите?
glückliche matveika
а мы 559,(центральный) 11 июня и нам предстоит испытать этот ужас(

Подскажите, как узнать номер очереди, у меня на квиточке, который дали ув УО, написано: номер очереди 60/3100(центральный район), это что значит?
Кошелёчкина
на сайте центрального появилась информация новая про очередь в дет. сад.

Кошелёчкина, киньте ссылку, пожалста 😉
Yummiest
ОЛЯКА, как сегодня давали? Пожелания учитывали? Или куда дали - туда и берите?

в тот садик куда хочу(куда старший ходит) принимают с 3 лет(нам пока 2,3), в принципе хотели ещё в садик возле дома, там места были-дали туда, при мне выходили люди , живут на Теплотехе-садик дали на Прииске(детский сад 219), не совсем близко
annasps
Кошелёчкина
на сайте центрального появилась информация новая про очередь в дет. сад.

Кошелёчкина, киньте ссылку, пожалста 😉

http://cntruo.ru/
в левом верхнем углу информация подробная
Белочка, спасибо большое 🙂
Zебр@
Так у них списки всех, кто записан, а я про тех, кто попадет, а это, как я думаю-две большие разницы(((
ну это то да,но если маячить все таки будет польза,она запомнит и вас и вашу фамилию и поставит галочку напротив и потом можно хоть как то напомнить о себе при встрече.
  Девочки, кто сталкивался??? А как в том случае, если я отказываюсь от садика, ну например мне далеко, или мы пока решили вообще не идти в садик...????
annasps
glückliche matveika
а мы 559,(центральный) 11 июня и нам предстоит испытать этот ужас(

Подскажите, как узнать номер очереди, у меня на квиточке, который дали ув УО, написано: номер очереди 60/3100(центральный район), это что значит?
если честно не знаю,у меня просто написано одно число,позвоните в районо и спросите.у моей знакомой льготная,вроде там чет у нее 2 числа было.
Бина
  Девочки, кто сталкивался??? А как в том случае, если я отказываюсь от садика, ну например мне далеко, или мы пока решили вообще не идти в садик...????
знакомя сегодня звонила,они на этот год стояли,но решили на след пойти,им перенесли на след год и все.спросили номер очереди и Ф,И.О ребенка.если вы это имели ввиду)
  сейчас звонила знакомой, она сегодня ходила, так вот..
им не дали путевку, они ноябрьские, 2 будет в конце ноября если точнее..
  А ее подруге, они майские, им дали путевку...вот такеи вот новости)))
Бина
ну если в сад,то и вправду вроде не дают,дают тем кому на 1 сентября ровно 2 или польше лет.
glückliche matveika, а Вы когда в очередь вставали?
glückliche matveika
Бина
ну если в сад,то и вправду вроде не дают,дают тем кому на 1 сентября ровно 2 или польше лет.

Ну вооот 🙁 , похоже мы в пролете окажемся, сынок тож в ноябре родился, хотя мы в 195 ясли записывались.
annasps
25.06.09 в 3 месяца,надо было пораньше бежать..поменьше цифра бы была у нас.
annasps
glückliche matveika
Бина

Ну вооот 🙁 , похоже мы в пролете окажемся, сынок тож в ноябре родился, хотя мы в 195 ясли записывались.
да в ясли 195 раз,дак получите скорее всего,вам уже как раз более 1.5 будет.
glückliche matveika
annasps
25.06.09 в 3 месяца,надо было пораньше бежать..поменьше цифра бы была у нас.

Я тож уже думаю, надо было в декабре 2008г скакать, но нам только 19-го месяц исполнился, встали в январе 2009г,но лааадно, будем ждать...., с заведками ближайших садиков разговаривала, они все как один твердят(ласковым голосом), что с удовольствием возьмем, но при наличии путевки 🙂.
девочки,вы куда все пропали?)))))))
нам не дали :cry:, у нас очередь 2104(встали нам 2 месяца было), перед нами 1900 двухлеткам уже не давали, вышла зам.начальника и сказала, что все, только с трех остались
@lina
нам не дали :cry:, у нас очередь 2104(встали нам 2 месяца было), перед нами 1900 двухлеткам уже не давали, вышла зам.начальника и сказала, что все, только с трех остались
обидно,что решили делать?ждать отказов?это в каком районе?
@lina

Да, у нас 1960 с чем-то нам вчера тоже сказали,что путевки закончились,хотя мужу до этого(в апреле ездил) говорили: вы пойдете в Д/с в этом году. Сама вчера расстроилась :cry:
нам тоже не дали, сказали впереди нас 600 человек где-то, пригласиличере год. мы 2213.
а я так и не знаю попали в садик или нет  :crazy2:... в понедельник пойду к заведующей  :idiot2:
нам в апреле чуть ли не клятвенно обещали путевку... зачем они вапще обещают то?! по крайней мере уже б не настраивались и другие варианты искали
@lina,
@lina
нам в апреле чуть ли не клятвенно обещали путевку... зачем они вапще обещают то?! по крайней мере уже б не настраивались и другие варианты искали

нам так же обещали..
видимо лишь бы отстали)))))))))))))
и нам не дали((((
И нам путевку не дали (Курчатовский р-н) Сказали - приходите после 16 июня - будут висеть списки детей по садикам. Если что-то вдруг из путевок останется - будем вас рассматривать, даже в глаза не взглянули. Полный бред....
Девочки-ужас какой, я в шоке((((
Ксюня174
И нам путевку не дали (Курчатовский р-н) Сказали - приходите после 16 июня - будут висеть списки детей по садикам. Если что-то вдруг из путевок останется - будем вас рассматривать, даже в глаза не взглянули. Полный бред....

Муж спросил есть ли смысл приходить 16-го,когда списки вывесят(в Калининском тоже 16-го) Ему честно ответили,что нет,если и будут отказные путевки ,то мы найдем кому их отдать(смысл такой) :crazy2: Еще было сказано,что выделили деньги на ремонт 377 садика и,возможно, (ключевое слово - возможно :смеется🙂 его к октябрю-ноябрю откроют и будут укомплектовывать,но все это,как говориться,вилами на воде......
@lina, скажите пожалуйста, а вы в каком районе стоите?
Ксюня174, я в марте на сверке была ничего не говорили про 16е июня, написали на бумажке 2 июня к 9-00 прийти и подпись поставили
Мечта,мы в Калининском
Ксюня174, В Курчатовском ван не дали?
А вы не льготники?
В 435 садике заведующая предложила устроиться нянечкой - единственный выход устроить ребенка в садик.
Знакомая сегодня рассказывала, как начальница Калин. района орала на мамочек. Она сама была с дочей :sad: Девочки, если честно, то будь я там, я б ей если не врезала, то плюнула бы точно :-|
Zебр@
Девочки-ужас какой, я в шоке((((

Ага, теперь страшно июня ждать, там наш вопрос будет рассматриваться (Центральный район)
Дечат, подсткажите пожалста.
мы встали на очередь ( ну нас кудато записали) в декабре 2008 ( родились в ноябре 200😎. в садик хотим пойти в сент-окт 2011 ( т.е. 2г 10 ес примерно). Мне сейчас надо уже начинать к ним туда ходить и чего спрашивать? или пока рано телодвижения совершать? У нас еще и третий ре должен в окт-ноябре родится, это нам интересно как-то поможет с очередностью?  еще говорят, например в 282, путевок заведомо не дают, так даже не вставать туда? или все равно пока в какой садик писаться, если чего дадут, то куда будет или как там вообще там все устроено?
Lenka 76,как только родиться третий ребёнок-Вы имеете право на льготы(как многодетная мама).
Чтобы ВАс перевели из общей очереди в льготную,надо будет принести копии всех трёх свидетельств о рождении детей.
А ходить и спашивать в УО сейчас,я думаю,смысла нет. Вы лучше сходите к заведующей д/с,куда планируете через год идти и с ней побеседуйте:так и так,хотим к Вам через годик...