18 мая 2010, 06:59
щас попробую дозвониться выяснить))))
Кошелёчкинаага вчера загрузили)
на сайте центрального появилась информация новая про очередь в дет. сад.
Кошелёчкинадак съездейте туда,ну я вчера минут сорок звонила ,или сами посмотрите когда вам ехать и все.там по графику гляньте))))))))))мне кажется попадете,вы же с 2008 года)
glückliche matveika, Мы 2681 как я поняла не попадем в этом году, дозвониться не модем до них.
Бина
selen, а я вообще не знаю куда мы хотим, у всех у кого спрашивала, 2 человека и разные ответы..
Поэтому буду действовать на месте)))))))))))
@linaГоворят, что на момент 1 сентября должно быть 2 года, это мне сказали в Калининском УО по телефону
подскажите, а кому два только в сентябре будет вообще путевка светит??? (кто был, может сталкивался) в калининском
@linaа номер яслей не сказали?
Агу, по телефону мне тоже так сказали, а когда я была в апреле мне сказали, что не волнуйтесь путевка вам будет сто процентов, ясли в конце северка....как их вообще понимать?!
selen
Нюшечка, у нас калининский район. судя по тому как места быстро заканчиваются всадиках уже в начале недели, боюсь к четвергу уже ничего не останется приличного!
Нюшечкаselen
Нюшечка, у нас калининский район. судя по тому как места быстро заканчиваются всадиках уже в начале недели, боюсь к четвергу уже ничего не останется приличного!
selen прикол то в том, что нам в садиках нужно узнавать попали или нет. И мне интересно что будет если не попали :crazy2:
Zебр@ я вчера была... Вы в какой садик планируете?
selenНюшечкаselen
selen прикол то в том, что нам в садиках нужно узнавать попали или нет. И мне интересно что будет если не попали :crazy2:
Нюшечка, так получается, что вы уже заранее должны с заведущей договориться?
НюшечкаselenНюшечкаselen
Нюшечка, так получается, что вы уже заранее должны с заведущей договориться?
ну вот и я про это же... Опять взятки форевер чтоль???? Бесит...
Пусть только попробуют не снести нас в список :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Нюшечкамы 2 раза ходили,она категорически нам отказала и ничего не рассказала.
selen, я изначально хотела записаться в 2 садика, типа куда будет место из этих 2х, на что мне сказали, выбераете один и становитесь на очередь только в 1 садик!!! :idiot2:
Вот теперь нужно идти в тот самый садик и узнавать попала туда я или нет
АЧКа, да, да, да... и вот что к чему? они мне говорили ходите к заведующей и там маячьте, я думаю интересно так, приду 1ый раз всё узнаю, а дальше что я должна говорить при встрече :uglystupid2:?????
Aryмы 2 раза предлогали деньги нет говорит и все.но я надеюсь на другой еще.
я тоже 2 раза к заведующей ходила , в последний раз даже деньги предлагала, но и не отказала и не обнадежила. сказала, что все путевки дают только через УО
Нюшечка
selen, я изначально хотела записаться в 2 садика, типа куда будет место из этих 2х, на что мне сказали, выбераете один и становитесь на очередь только в 1 садик!!! :idiot2:
Вот теперь нужно идти в тот самый садик и узнавать попала туда я или нет
АЧКа, да, да, да... и вот что к чему? они мне говорили ходите к заведующей и там маячьте, я думаю интересно так, приду 1ый раз всё узнаю, а дальше что я должна говорить при встрече :uglystupid2:?????