Дети74.ruархив форума

Очередь в детский сад

2 023 сообщения · 281 424 просмотров · стр. 33 из 51
щас попробую дозвониться выяснить))))
а мы 559,(центральный) 11 июня и нам предстоит испытать этот ужас(
на сайте центрального появилась информация новая про очередь в дет. сад.
Кошелёчкина
на сайте центрального появилась информация новая про очередь в дет. сад.
ага вчера загрузили)
glückliche matveika, Мы 2681 как я поняла не попадем в этом году, дозвониться не модем до них.
Кошелёчкина
glückliche matveika, Мы 2681 как я поняла не попадем в этом году, дозвониться не модем до них.
дак съездейте туда,ну я вчера минут сорок звонила ,или сами посмотрите когда вам ехать и все.там по графику гляньте))))))))))мне кажется попадете,вы же с 2008 года)
Кошелёчкина,вы с центрального тоже?
glückliche matveika, да
девочки,мы 9071е!!! мы на чтз стоим,на бумашке написано что в июне 2010 приходить. Я уже сегодня мужа отправила,т.к. дозвониться не могу до них.
Кошелёчкина,а на очередь во сколько встали?да судя по написанному мы тоже в пролете,но будем надеяться на лучшее.
glückliche matveika, в 3 мес. где-то встали. в августе 2008.
дозвонилась, сказали приходите 20 мая с 11 до 12...
я так с опаской спросила, нам дадут путевку )))
нам сказали..конечно)))))))) вот в какой )))??? это да...
Бина, а мы 1804 через 8 человек после вас)) значит там послезавтра и встретимся!  нам тоже приходить с 11 до 12. вы когда номер очереди сверяли и в какой садик хотите?
а когда я вчера спросила дадут ли путевку, мне сказали не знаю, 20 мая все узнаете! :sad:
я уже прям волнуюсь, как перед экзаменом! :смеется:
selen, у вас какой район?
Я вот тоже сходила а там написано после 20го в садике узнавть.
Такие интересные, может там куда я хотела нет места, и чтож мы теперь в пролёте? Я бы может и в другой согласилась :не знаю: путёвка то нужна...
как то неорганизованно у нас в ленинском всё 🙁
selen, меня спросили, в сентябре вам будет 2, я ответила, да мы июльские...))) очень тетя  хорошо разговаривала...
  я думала пойдем в 395 садик, даже к завед ходила..
во дворе нашем девушка услышала, что я туда хочу...
она на меня даже закричала )))) вы что с ума сошли...)))
вот и гадаю, куда мы пойдем...)))
Нюшечка, у нас калининский район. судя по тому как места быстро заканчиваются всадиках уже в начале  недели, боюсь к четвергу уже ничего не останется приличного!
Бина, у нас 31 августа день рождения, тоже вроде уже 2 будет в сентябре :смеется:, вот и я гадаю куда попадем, рядом 2 садика новых построили год назад(481 и 482), но их полностью заполнили детками, хотелось бы в них попасть, на заявлении мы их указали, не знаю примут ли во внимание наше желание и будут ли туда места! еще с тополинки в них все желают, там у деток тоже садика нет! :uglystupid2:
selen, а я вообще не знаю куда мы хотим, у всех у кого спрашивала, 2 человека и разные ответы..
  Поэтому буду  действовать на месте)))))))))))
Нюшечка , когда в Ленинском РУО были?. Я в пятницу на пршлой неделе звонила в садик, куда мы записаны, зав сказала только после 25 мая звонить. Капец какой то :uglystupid2: Действительно, все очень неорганизованно у нас, даже не представляю, как все будет :shock:
Бина
selen, а я вообще не знаю куда мы хотим, у всех у кого спрашивала, 2 человека и разные ответы..
  Поэтому буду  действовать на месте)))))))))))

все ясно! тоже буду ждать послезавтра  свой счастливый лотерейный билетик! :смеется:
подскажите, а кому два только в сентябре будет вообще путевка светит??? (кто был, может сталкивался) в калининском
@lina
подскажите, а кому два только в сентябре будет вообще путевка светит??? (кто был, может сталкивался) в калининском

Говорят, что на момент 1 сентября должно быть 2 года, это мне сказали в Калининском УО по телефону
Агу, по телефону мне тоже так сказали, а когда я была в апреле мне сказали, что не волнуйтесь путевка вам будет сто процентов, ясли в конце северка....как их вообще понимать?!
selen, я бы не торопилась в 481, судя по отзывам. Мы туда каждый день почти по вечерам гулять с детками ходим, не очень мне воспитатели нравятся.
Поздравляю новых обладателей заветной синей бумажки!!! Кто-нибудь еще получил в 435??
@lina
Агу, по телефону мне тоже так сказали, а когда я была в апреле мне сказали, что не волнуйтесь путевка вам будет сто процентов, ясли в конце северка....как их вообще понимать?!
а номер яслей не сказали?
selen
Нюшечка, у нас калининский район. судя по тому как места быстро заканчиваются всадиках уже в начале  недели, боюсь к четвергу уже ничего не останется приличного!

selen прикол то в том, что нам в садиках нужно узнавать попали или нет. И мне  интересно что будет если не попали  :crazy2:

Zебр@ я вчера была... Вы в какой садик планируете?
Нюшечка ,мы в 347 , он к нам самый ближний
Yummiest, а вы в 435 попали? это же очень далеко от дома. мне кажется это очень не удобно. мы водили старшего за 3 остановки от дома, так когда муж не мог, мне приходилось на такси или общественном транспорте с утра возить, было не очень удобно.
Нюшечка
selen

selen прикол то в том, что нам в садиках нужно узнавать попали или нет. И мне  интересно что будет если не попали  :crazy2:

Нюшечка, так получается, что вы уже заранее должны с заведущей договориться?
selen,435 во дворе у нашей бабушки, все равно у меня возможности не будет сына забирать, с утра буду сама возить. Тем более, 435 нам по прописке подходит. Завтра отпишитесь, куда попадете=)
Yummiest, ну если бабушка рядом, тогда понятны ваши предпочтения, тем более и садик хороший! мы идем послезавтра, напишу, чем нас осчастливят! :lol:
selen
Нюшечка
selen

ну вот и я про это же... Опять взятки форевер чтоль???? Бесит...

Пусть только попробуют не снести нас в список  :knuppel2:  :knuppel2:  :knuppel2:
Нюшечка
selen
Нюшечка
selen

ну вот и я про это же... Опять взятки форевер чтоль???? Бесит...

Пусть только попробуют не снести нас в список  :knuppel2:  :knuppel2:  :knuppel2:

точно видимо взятки здесь только и помогут!  :knuppel2:
и вы все садики должны обойти, чтобы узнать куды вас взяли? МАРАЗМ! :uglystupid2:
Нюшечка, такая же ерунда, не понимаю механизма зачисления, заведующая говорит с путевкой я не имею права вас не принять, в РУО говорят обращайтесь в садик, и еще все твердят про льготников, что вот подождите только они могут в группу попасть.
selen, я изначально хотела записаться в 2 садика, типа куда будет место из этих 2х, на что мне сказали, выбераете один и становитесь на очередь только в 1 садик!!!  :idiot2:
Вот теперь нужно идти в тот самый садик и узнавать попала туда я или нет
АЧКа, да, да, да... и вот что к чему? они мне говорили ходите к заведующей и там маячьте, я думаю интересно так, приду 1ый раз всё узнаю, а дальше что я должна говорить при встрече  :uglystupid2:?????
Нюшечка
selen, я изначально хотела записаться в 2 садика, типа куда будет место из этих 2х, на что мне сказали, выбераете один и становитесь на очередь только в 1 садик!!!  :idiot2:
АЧКа, да, да, да... и вот что к чему? они мне говорили ходите к заведующей и там маячьте, я думаю интересно так, приду 1ый раз всё узнаю, а дальше что я должна говорить при встрече  :uglystupid2:?????
мы 2 раза ходили,она категорически нам отказала и ничего не рассказала.
я тоже 2 раза к заведующей ходила , в последний раз даже деньги предлагала, но  и не отказала и не обнадежила. сказала, что все путевки дают только через УО
Ary
я тоже 2 раза к заведующей ходила , в последний раз даже деньги предлагала, но  и не отказала и не обнадежила. сказала, что все путевки дают только через УО
мы 2 раза предлогали деньги нет говорит и все.но я надеюсь на другой еще.
Нюшечка

А что маячить то, если списки в садики из РУО придут? Я когда на льготную очередь вставала, мне объяснили, как проходит распределение. Типа в РУО в один день собирают всех заведок и по садам распределяют детей. Вначале льготников, потом в порядке очереди остальных. Заведки эти списки забирают в садик, а мы должны в д/с звонить и узнавать, есть ли мы в этих списках.