14 мая 2010, 10:04
ооо, я нашла садик с аллергогруппой 469, т.е нам надо теперь бежать ПМПК проходить? а кто-то тут писал, что долго это, т.е до 20 мне никак не успеть?
yanik_1985ексть , мы с 40 лет победы 31Б.хотим попасть в 1 детский сад, в 9 категорически не хочу.
Мария-Мирабелла, а запекнки дают наверно тоже? ну нчего, думаю договоримся. когда будет втреча с заведущей, узнаю меню примерное и попробуем потихоньку вводиь те блюда, которые деткам дают в садике.
Я вот в 17 садик хотела, в Семицветик,но думаю нам туда без связей не свеит, я конечно папу попросила помочь, но он ничего конкретного не обещал. у нас соседи 9 ходят, им нравится. Деочки, кто-нибудь есть с 4о лет победы, дома 29-35, куда хотите попасть?
Yummiestнет просто сказали в вашу "Звездочку" места кончиличь еще в четверг ( а мы были по очереди в пятницу), дали садик через остановку от нас (хотя есть и по-ближе)..ладно посмотрим сегодня я уже немного отошла 🙂
yanik_1985, вашему детке будет 2,6 на сентябрь, если вы встали в 2008 году на очередь, то дадут 100%.
Нюта, жалко как=((( Вас вообще не спросили, куда бы вы хотели?? Ну садик-то хоть рядом с домом?
yanik_1985у нас
Ary, а это случайно не у вас коляска для двойняшек с такими прикольными меховушками под попой?
yanik_1985да далековата, но в 9 точно не хочу. Просто группы с 1,5 лет есть только 9,469 и в 1. Из всех я бы выбрала 1, была внутри, разговаривала с заведующей. мне очень понравился детский сад.
Ary, аааа, все, сообразила, тупит Дублбгис, там написано "д\с, ясли". а номера нет.
Как-то далековато он от наших домов.
@lina
я звонила, спросили номер очереди и сказали когда подойти
Reena
наташка,Что за ужас?????? Можно поподробнее??? Кто-нибудь уже получил путевку, или как оно там все проходит???
cat
Приглашают то- это понятно. Может кто-то сегодня уже был приглашен???? расскажите.
наташка
девочки, я сегодня там была!!!!! это ужас!!!!!!
@lina
мы на очередь встали нам было два месяца, в апреле была на феросплавной сказали путека вам сто процентов будет, т.к вставших в 2008г всех распределят! а сегодня звоню и говорят, что путевки дают только тем кому на первое сентября два года!!!! а нам 1,11!!! что ж да дурдом то!каким образом тогда в ясли попадают?! а заведующие всех наших близлежащих садов стоят как крепости : без путевки даж не подходите :cry:
@lina
а кто нибудь знает там на раздаче путевок заведующие присутствуют или как? подруга в советском ходила, говорит прям заведующие сидели
@lina
а кто нибудь знает там на раздаче путевок заведующие присутствуют или как? подруга в советском ходила, говорит прям заведующие сидели