Дети74.ruархив форума

Очередь в детский сад

2 023 сообщения · 281 424 просмотров · стр. 37 из 51
Samanta, нам в августе 2 года исполнится! Были там и мамочки кот не будет 2- лет деткам! при мне  деткам по 1,6 прелагали путевки в 335 и  106 ясли и 70! некоторые правда отказывались! некоторые брали!
Lave, гм.. Тогда будем надеяться, что и на ЧТЗ с путевками все будет так же складываться, как и в вашем районе 🙂
А мы также на Советский надеемся...
Lave, поздравляю! с таким отличным приобретением! и  новым жизненным этапом под названием "Детский сад"!  :играем:
звонила сегодня в УО наше, уточнить по каким дням на очередь ставят(сестра просила), и спросила про нас, что стоит ли надеяться на то, что вдруг места среди года появятся, на что тетя меня спросила удивленно, а что Вам уже отказали, спросила адрес где живем, какой возраст ребенка, сказала подойдите в конце августа, может и появятся места! все так странно, хотя 20 мая орали, что мест нет и будут только на след. год! :не знаю:
selen, а у вас какой район?
Samanta, Калининский.
Lave, Тополиную аллею отфутболили до 20-го мая, т.к. в конкретный садик нас не ставили. Можно было бы и поехать к 14часам, но не очень хорошо себя чувствую.
оказывается, я уже выше про это написала ))))
А мне сегодня в Калиниском сказали что только в следующем году, хотя нам на первое сентября есть 2 года и встали мы на очередь в 2008году, вобщем зависит от настроение сотрудниц.
А я сегодня в Советском была. Раздача путевок 17 числа (в объявлении написано). А вот про ясли так и сказала, мол, кому на 1 сентября есть 2 года, тот и получит путевку. А сентябрьские в самом конце очереди будут.
Мирный Атом
мол, кому на 1 сентября есть 2 года, тот и получит путевку.

так-с - это обнадеживает!!!  теперь только осталось надеятся что дадут где-нибудь поближе... а не в Н-Синеглазово как бывает...
Мамочки цент района,в какой кабинет за путевкой то идти???я что-то не помню :idiot2:
glückliche matveika, Лен не промахнешься, там где народ топчется (мамы) 345 кабинет!
Lave
glückliche matveika, Лен не промахнешься, там где народ топчется (мамы) 345 кабинет!
спасибо,Ленусь!
Девочки, посоветуйте. Сходила в ясли к заведующей, она меня куда-то записала, я расписалась и она сказала, что в УО, в назначенное мне время, приходить не надо, а подойти 15-го числа в ясли с документами. Вот я и думаю идти или нет в УО? У нас центральный район. Рассажите поподробнее (кто уже там был) как проходит собеседование.
annasps
Девочки, посоветуйте. Сходила в ясли к заведующей, она меня куда-то записала, я расписалась и она сказала, что в УО, в назначенное мне время, приходить не надо, а подойти 15-го числа в ясли с документами. Вот я и думаю идти или нет в УО? У нас центральный район. Рассажите поподробнее (кто уже там был) как проходит собеседование.
ну все не надо мне кажется,я тоже расписалась теперь с документами,но я в УО была.
glückliche matveika,заведующая сама возьмет на вас путевку, у нас такая же история была в прошлом году, придете к ней с документами заключите договор и начнете ходить.. в УО ехать не нужно..
Т@нюшк@
glückliche matveika,заведующая сама возьмет на вас путевку, у нас такая же история была в прошлом году, придете к ней с документами заключите договор и начнете ходить.. в УО ехать не нужно..
Т@нюшк@,этоannasps,спрашивала)))))я ездила в УО и все уже нас взяли!
glückliche matveika,Поздравляю!!!!
Т@нюшк@
glückliche matveika,Поздравляю!!!!
спасибо,я вчера весь день отходила от поездки в УО)
я сама там не разу не была, у нас папа ездил ставил на очередь, а потом заведующая сама взяла путевку..))
Т@нюшк@,glückliche matveika, Спасибо, наверно не пойду в УО 😉
annasps,вы в какой получили,в тот который хотели?
Девчонки!!! фотки выложите со списками!! а то сегодня не успею дойти до ГАРОНО тракторозаводской области!!! спасибо))
в калининском повесили списки
Ary, вам дали путевки?
Сегодня была в Советском РУО списки будут только после 17 июня
Кому интересно на счет ЧТЗ списки висят в соседнем подъезде от районо на первом этаже.
Сегодня там только была, мы идем в садик уррраааа!!!!!!!!!!!!
klimentina,а вы в какой садик?
٩Irusik۶,в 418.
а вы на встречу с заведующей когда собираетесь?
٩Irusik۶,не знаю, завтра позвоню запишусь на прием.
Ary
Солнышко
Ary, вам дали путевки?
да, дали, идем в 469

Ary, а номер в очереди у вас какой был?
у коллеги ребенок идет в д/с №273, ЧМЗ им дали путевку :ура:ребенку 2 с половиной года
нам 2 года и сегодня позвонили и сказали что дали путевку(мы по льготе), мы отказались пока
Нам дали путевку в д/с 276 на ЧМЗ. Ребенку 2,5 года.
supermama, поздравляю 🙂,а нам дали в 358,в Чебурашку путевку, кто что знает про него?Я в растерянности, вроде и хотела в садик отдать, а теперь страшновато как-то, тем более Тимка у меня необщительный, плакать будет там. :sad:
девочки,сегодня кто-нибудь поедет на Горького списки смотреть?
Девочки подскажите, деткам если вашим меньше 2-х лет на 1 сентября, как вам дали путевки? Можно в личку. Моему  сейчас 1,8 и в путевке отказали, а нам уж очень она неоходима, хоть за деньги
Девочки кто нить знает по Советскому району списки есть уже?
Жане
Девочки подскажите, деткам если вашим меньше 2-х лет на 1 сентября, как вам дали путевки? Можно в личку. Моему  сейчас 1,8 и в путевке отказали, а нам уж очень она неоходима, хоть за деньги

а вы какие по очереди?