10 июня 2010, 09:43
Samanta, нам в августе 2 года исполнится! Были там и мамочки кот не будет 2- лет деткам! при мне деткам по 1,6 прелагали путевки в 335 и 106 ясли и 70! некоторые правда отказывались! некоторые брали!
Мирный Атом
мол, кому на 1 сентября есть 2 года, тот и получит путевку.
Laveспасибо,Ленусь!
glückliche matveika, Лен не промахнешься, там где народ топчется (мамы) 345 кабинет!
annaspsну все не надо мне кажется,я тоже расписалась теперь с документами,но я в УО была.
Девочки, посоветуйте. Сходила в ясли к заведующей, она меня куда-то записала, я расписалась и она сказала, что в УО, в назначенное мне время, приходить не надо, а подойти 15-го числа в ясли с документами. Вот я и думаю идти или нет в УО? У нас центральный район. Рассажите поподробнее (кто уже там был) как проходит собеседование.
Т@нюшк@Т@нюшк@,этоannasps,спрашивала)))))я ездила в УО и все уже нас взяли!
glückliche matveika,заведующая сама возьмет на вас путевку, у нас такая же история была в прошлом году, придете к ней с документами заключите договор и начнете ходить.. в УО ехать не нужно..
Т@нюшк@спасибо,я вчера весь день отходила от поездки в УО)
glückliche matveika,Поздравляю!!!!
AryСолнышкода, дали, идем в 469
Ary, вам дали путевки?
Жане
Девочки подскажите, деткам если вашим меньше 2-х лет на 1 сентября, как вам дали путевки? Можно в личку. Моему сейчас 1,8 и в путевке отказали, а нам уж очень она неоходима, хоть за деньги