Дети74.ruархив форума

Очередь в детский сад

2 023 сообщения · 281 424 просмотров · стр. 38 из 51
٩Irusik۶
Жане
Девочки подскажите, деткам если вашим меньше 2-х лет на 1 сентября, как вам дали путевки? Можно в личку. Моему  сейчас 1,8 и в путевке отказали, а нам уж очень она неоходима, хоть за деньги

а вы какие по очереди?
стдыно, но не знаю. У меня муж всеми делами заниимается
нам тоже два с половиной и тоже дали путевку (ЧМЗ)
ЛюдмилаК,поздравляю.
Kseniya
Девчонки!!! фотки выложите со списками!! а то сегодня не успею дойти до ГАРОНО тракторозаводской области!!! спасибо))

присоединяюсь,никак не выбраться
Жане
٩Irusik۶
Жане
Девочки подскажите, деткам если вашим меньше 2-х лет на 1 сентября, как вам дали путевки? Можно в личку. Моему  сейчас 1,8 и в путевке отказали, а нам уж очень она неоходима, хоть за деньги

а вы какие по очереди?
посмотрите на обратной стороне свидетельства рождения ребенка - там должен номер стоять))
kris
Жане
٩Irusik۶
Жане

а вы какие по очереди?
посмотрите на обратной стороне свидетельства рождения ребенка - там должен номер стоять))

не факт,у нас номер не стоял (
٩Irusik۶
kris
Жане
٩Irusik۶
Жане

а вы какие по очереди?

не факт,у нас номер не стоял (
тоже номера нет, поэтому и не знаю
Timosh@ (была Екатерина), спасибо!
٩Irusik۶, я пойду, рядом живу, скинте ваши ФИО я гляну
٩Irusik۶
Жане
Девочки подскажите, деткам если вашим меньше 2-х лет на 1 сентября, как вам дали путевки? Можно в личку. Моему  сейчас 1,8 и в путевке отказали, а нам уж очень она необходима, хоть за деньги

тоже интересно!
мы в очереди 1804 были в марте в Калининском районе, нам
٩Irusik۶
Жане

а вы какие по очереди?

тоже интересно!
мы в очереди 1804 были в марте в Калининском районе, нам вот тоже не дали путевку, 2 года будет в августе!

девочки, подскажите как вам удалось договориться? можно в личку тоже написать! в каокм садике можно договориться и за сколько?
Важенька,ой,нас уже посмотрели,мы есть. правда я удивилась,что там были указаны мои инициалы. так всегда?
  У нас радость, нам дали путевку в садик, позвонили с садика, пригласили..
  Садик во дворе, конечно сааамый обычный, и 2 категории..
  21 июня  пригласили к заведующей, посмотрим...))))
  То ли радоваться, то ли плакать))))
    Садик 395 ...
٩Irusik۶
Важенька,ой,нас уже посмотрели,мы есть. правда я удивилась,что там были указаны мои инициалы. так всегда?

٩Irusik۶, у нас в списках указаны фио ребенка. Это в Калининском районе. Может в вашем по другому?
Бина, ну путевка есть-уже можно порадоваться!  :смеется:В нашей жизни так мало радостей, поэтому надо пользоваться моментом и радоваться!  :ура:Может вы будете очень довольны садиком? Может и плакать не придется! Очень вам этого желаю! И поздравляю с путевкой! :пятачок с шариком:
Бина
    Садик 395 ...

нам бы ваш повод плакать... для радости.
selen, спасибо)))))
ШиВа
Бина
    Садик 395 ...

нам бы ваш повод плакать... для радости.

😀 😀 😀
selen
٩Irusik۶

٩Irusik۶, у нас в списках указаны фио ребенка. Это в Калининском районе. Может в вашем по другому?

странно
٩Irusik۶,в списках чтз указаны фио того кто подавал доки и год рождения ребенка.
٩Irusik۶,в какой вы садик?
klimentina,418
٩Irusik۶,  🙂
Ура, наконец то и мы дождались путевки в садик! 🙂 Теперь бы еще узнать что это за садик :crazy2:
selen
٩Irusik۶
Жане
Девочки подскажите, деткам если вашим меньше 2-х лет на 1 сентября, как вам дали путевки? Можно в личку. Моему  сейчас 1,8 и в путевке отказали, а нам уж очень она необходима, хоть за деньги

тоже интересно!
٩Irusik۶
Жане

а вы какие по очереди?

тоже интересно!
мы в очереди 1804 были в марте в Калининском районе, нам вот тоже не дали путевку, 2 года будет в августе!

девочки, подскажите как вам удалось договориться? можно в личку тоже написать! в каокм садике можно договориться и за сколько?

Поделитесь :ой засмущали: 🙂
Туттси
selen
٩Irusik۶
Жане

тоже интересно!
٩Irusik۶
Жане

а вы какие по очереди?

тоже интересно!

Поделитесь :ой засмущали: 🙂

честно,я не в курсе,документы подавала не я, а родственники
мне кажется многие детки,которые пошли раньше 2 лет,это льготники,у нас из двора 3 деткам,которым уже есть 2 года и больше,в том числе и моей,путевок не дали,зато дали мальчику 1,5 лет,он льготник.
нам не дали путевку в садик!!! я в шоке, сыну уже 2.2, как быть, что теперь делать?
девчонки кто не получил путевки, что планируете делать? к кузнецову пойдете?
glückliche matveika
annasps,вы в какой получили,в тот который хотели?

Нет, в тот, в который хотели не попали (даже не знаю кто туда попал, тк все детки из нашего большого двора не попали), я в ясли сходила и записалась сама 🙂
Раньше времени не паникуйте, есть большая надежда, что путевку дадут в августе, как было у нас-в июне отказали, а в августе-пожалуйста получите.
٩Irusik۶, поздравляю!!!
Вуу Дуу,спасибо
ЛюдмилаК, на ЧМЗ уже списки вывесили???
Завтра побегу смотреть, куда нам "свезло" :лялька плачет:
Riki
Девочки кто нить знает по Советскому району списки есть уже?

Сегодня ездила, говорят в понедельник повесят!
N-ka, вывесили, мы сегодня смотрели уже.
Разговаривала вчера с заведующей нашего детского сада, так она грит, что в этом году ни одного очередника нету к нам, только льготники путевки получили.
мы с дочкой на очереди 743 но нам путевку через 2 года получать  и она говорит что не факт что дадут, т.к  нам будет на тот момент 2,5 года, а путевки щас стараются давать кому в сентябре не менее 2,8. Речь идет о Советском районе.
не понимаю на фиг тогда очередь, чую опять с разборками будем выбивать путевку.
annasps,в какой дали?мы вот скоро начнем ходить по-тихоньку и привыкать к садику)
Девочки, помогите пожалуйста советом и знаниями, т.к. вы уже на этих путевках в садик "собаку съели".
У меня друзья живут на Тополинке и некоторое время водили свою девочку в Какаду, но неожиданно для их семьи наступил финансовый кризис, теперь нет возможности водить девочку 3-х лет в этот сад, тем более она часто болеет- а деньги все равно приходится платить за сад. Как им поступить, чтобы получить путевку в рядомнаходящихся с Тополиной аллеей садиках Калининского района? В Калининском районе их просто "послали" в Центральный район, узнав , что прописка относится к Центральному району... Есть какие-то обходные пути встать в очередь за путевкой не в своем районе? И как быстро им должны дать путевку?
T@scha, нужно предоставить информацию о том, что они проживают в калининском р-не(справка из поликлиники, договор аренды кв.), может бабушки дедушки там прописаны. Все дети которым на 1 сентября будет 3 года  обеспечены автоматически детскими садами, так в УО говорят :tickedoff🙁ненавижу их). Если у вас не получается договориться в районном управлении обратитесь в городское, к Кузнецову, Коузовой. Я в темке их контакты писала уже.
с сайта Кузнецова:
Вопрос:
Здравствуйте подскажите я живу на границе района Клининского и Тракторозаводского, могу ли я выйти из очереди в Калининском УО и перейти в Тракторозаводский р-н, на очереди стоим за путевкой в детский сад.

Ответ:
Уважаемая Светлана! Если для этого есть причины, то почему нет? Обратитесь к начальнику РУО, в котором хотите встать в очередь и изложите свои резоны. Если не получится, то есть еще городское управление образования.
T@scha, еще у нас из форумчанок, приносили с работы мужа бумагу, о том что просят предоставить место в таком-то ДС, и им именно туда и дали, подробнее в темке можно найти, вроде в этой :idiot2:
Как вариант, мы можем этому знакомому сделать временную прописку у нас в квартире(как раз Калининский район) допустим на год, но, если честно , не хотелось бы... хотя вроде бы она ни к чему не обязывает нас, кроме как отпроситься с работы и сходить в паспортный стол....так ведь???? И тогда ребенку должны автоматически в Калининском районе дать место в садике? Девочке 3 года и 4 мес.