18 июня 2010, 08:52
T@scha, мне кажется надо сходить в городское управление, там адекватные люди сидят. Я думаю в РУО все равно быдут выкобениваться. А прописываться выписываться такой геморой, да и кварплата вырастет
Swan
Вопрос:простым людям в очереди делать нечего,если у нас столько льготников? :crazy2:
IRIshok
Скорее всего это не льготники заняли места. А заняли те кто заранее договорился. Не понятно как с этим бороться.
TATbRHA
Sonata*, вы про какой садик говорите?
SalomFairя в калининск. районо задала такой вопрос - мне ответили (криком) вы намекаете на мою некомпетентность??? ни один ребенок не ходит из других районов ... а я то точно знаю что ходят ч т з -вские детишки в наш (калинин.) садик, ну не фамилии же называть(((
Я отношусь к категории льготников. И у меня точно такой же вопрос: на каком основании в д/с попадают дети, проживающие не в этом микрорайоне и даже не относящиеся к льготной категории детей :не знаю:
Рыбка56
Ура!! Мы тоже получили путевку и с 15 июля начинаем ходить в 364 садик. Путевку получили не безпомощи хорошо человека если бы не она то наверное ездили куда не будь за три остановки.
glückliche matveika
annasps,в какой дали?мы вот скоро начнем ходить по-тихоньку и привыкать к садику)
Sonata*TATbRHA
Sonata*, вы про какой садик говорите?
TATbRHA,про 82, но в соседних садах ситуевина аналогичная, знаю, т.к сама в свое время побегала по ним.
Lave
Девочки, я ваще диву даюсь с раздачами этих путевок! При мне (когда я там получала путевку УО Центрального района) многим не давали путевок, якобы нет мест! И мама такие расстроенные выходили оттуда, аж не передать! Соседка, кот сроду в очереди не стояла , решила вдруг отдать свое чадо в сад! На след день уже начали проходить комиссию, т.е. получили путевку! Ну понятно, что все делают что могут, чтобы устроить детей в садик! но чтобы ваще не стоять и получить за один день путевку!? в голове не укладывается! Вот по этому кто то стоит по 3 года в очереди а кто то и ни дня!
Nusya
Полинчик, если хотите сначала в ясли попасть, то и в РУО вас поставят на очередь в эти ясли, они же всего одну путевку дают, а из яслей потом идет распределение, по-моему уже без путевок, вам предложат близ лежащие дет. сады в которых будет место.
kris
Полинчик,так рано маленького хотите отдать?)) в 11 месяцев? не жалко?