7 февраля 2011, 08:52
спасибо! только что пришла оттуда) все хорошо) кстати сказали про электронную очередь - все уже занесены в базу, данные будут импортировать что б все было видно где то в марте🙂
Зима
светочка, и нам так сказали. Вообще у одной заведующей спросили: должны ли взять ребенка в д/с ведь ему уже 3 года, нам ответили что не имеют права не взять только детей 5,6,7 лет, так как они перед школой уже. То есть 2,3,4 года это как повезет???
Ася
Зима,до 5 лет как повезет , только с 5 лет обязаны
Полимамаэто делается ьак идете к заведующей и говорите ,хочц помогать садику ОЧЕНЬ от 20 тыс, заведка пишет ходатайство в районо ,что есть такие родители которые очень готовы помочь садику и вот вам путевка , цена от 20 тыс до 60тыс , в зависимости от садика , мне так объяснили
Девочки, может это уже обсуждалось в темке, но я не осилю перечитать.. мне тут знакомая сказала, что в управлении образования резервируется несколько путевок в различные садики, которые можно официально купить, это правда? :lol:
Diane
подскажите, а как зарегистрироваться на сайте http://sadiki74.ru/ ? и вообще у нас можно через интернет записать ребенка в садик?
Ева БраунDiane
подскажите, а как зарегистрироваться на сайте http://sadiki74.ru/ ? и вообще у нас можно через интернет записать ребенка в садик?
Хм, чет там похоже совсем нет регистрации :не знаю:
Девочки кто там зарегин?
АсяПолимамаэто делается ьак идете к заведующей и говорите ,хочц помогать садику ОЧЕНЬ от 20 тыс, заведка пишет ходатайство в районо ,что есть такие родители которые очень готовы помочь садику и вот вам путевка , цена от 20 тыс до 60тыс , в зависимости от садика , мне так объяснили
Девочки, может это уже обсуждалось в темке, но я не осилю перечитать.. мне тут знакомая сказала, что в управлении образования резервируется несколько путевок в различные садики, которые можно официально купить, это правда? :lol:
АсяПолимамаэто делается ьак идете к заведующей и говорите ,хочц помогать садику ОЧЕНЬ от 20 тыс, заведка пишет ходатайство в районо ,что есть такие родители которые очень готовы помочь садику и вот вам путевка , цена от 20 тыс до 60тыс , в зависимости от садика , мне так объяснили
Наталина+ 1000 Не хотят они брать деньги. Опыт собственный.
Ася,да че то как то не шибко они берут деньги. Бояться они. Соседка вон мучилась бегала.
Olga
FrauWolf, мы начинали с такого графика похода в садик-4 дня ходим, 3 недели болеем, причем ладно сопли, кашель и температура. Сейчас иногда за выходные подлечиваемся и идем в садик без больничного....и большинство так, а несадиковских детей единицы, говорят чаще бывают несадиковские родители 🙂
Наталина
Я вот готова заплатить только где кому куда и как незнаю)))))