Ася
anna78
Ася, вот... наконец-то нашла - это вы писали про ходатайство от Газпрома - покатит и еще как - бегите со всех ног и берите эту бумаженцию :смеется:
и пусть там еще припишут что типа эта организация вызывает вас на работу, а не просто типа вам надоело и вы сами, а лучше когда именно организация вызывает, а сотрудник вроде и не против, но вот для полного счастья всем только места и не хватает - заведующая наша специально на это и обратила мое внимание
не знаю ,у меня подруга уже сбегала в районо с такой бумагой помогает ,только если
1)нужен любой садик не ЦРР,логопедический и т.д
2)Организация ЛУЧШЕ бюджет,вообще образование как-то так
3)ЕСли нужен определенный садик ТОЛЬКО через ЗАВЕДУЮЩУЮ
п.с. подруге газпром не помог,ей надо было хороший садик.
из личного опыта порвергну Ваши пунктики... хотя может нам просто повезло... но мы это дело сильно заранее делали до распределения мест...
1) мы не в любой садик писали, а именно оздоровления (т.е. санаторный так называемый)...
2) предприятие мужа к бюджетным вообще не относится и к образованию в том числе...
3) ну по этому пункту... верно - нам заведующая разведя руками, что нас не может взять по своей воле, т.к. у них там вплоть до уголовной ответсвенности, посоветовала ходатайство...
а так вообще конечно, если нужен ЦРР или другой спецсадик, то не просто попасть... тут уж как повезет...
удачи вам, девочки!!!