11 февраля 2011, 21:26
FrauWolf
Дома она вообще босиком и в одних трусах ходит и не болеет.
И купается с открытой дверью с целью закаливания.
Наши аналогично. Когда в садик не ходят, то и не болеют совсем.
FrauWolf
Дома она вообще босиком и в одних трусах ходит и не болеет.
И купается с открытой дверью с целью закаливания.
Sonrisa
наверняка на мой вопрос ответ уже был, но все же. стоим в очереди на 52 садик, собираемся в другой. путевку можно менять как-то или вообще нет смысла ее брать?
krisк сожалению так и есть ,тем более если садик хороший и ребенку меньше 3-х лет .
Intraverta, это точно с улицы невозможно. Мы уже сходили к нашей заведующей - где у меня старшая дочь была. Она сказала что конечно все завед.решают, а разговоры про районо - это чтоб не приставали к завед. Они готовят списки и отдают в районо, и если вас нет в списке - шансов "0"
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, заведующая все равно отмажется, вряд ли кто-то сможет ей предъявить что-либо(( например от заведующей знаю что в Калинин.районо ни один список а ведутся какие-то 2 тетради, а на каком основании они составлены кто знает(( и еще когда пойдете списки сверять девочки загляните в тетрадь которую дама перед вами откроет - обратите внимание у них у каждой фамилии есть всякие пометки РАЗНЫМИ цветами ручками, они для них что-то означают, вообщем не районо а шифровальный центр какой-то(((
Мне вот интересно.... скоро будут интернет списки детей. И что если я, как дотошная мамаша, встану и сверю всех детей, которые будут в списке в мой садик с интернетовским? Не дай Бог ведь там какой-то "левый" ребенок втешется, который за нами в очереди был. Я ж заведующую згноблю.
Наталинанадо чтобы кто-то ,кто уже ходит в дет.сад привел вас к заведующей ,тогда она с вами будет разговаривать ,ищите знакомых
Девочки ну а как с чего начать вообще. Нам пока год но я уже сейчас ищу способы решения проблемы с садиком. В 2 мне кровь из носа надо отдать малыша. Когда идти к заведующей в какое период лучше и как им предлогать помощь материальную правильно. Научите опытные пожайлуста.
Мамаша Паприка
Мне вот интересно.... скоро будут интернет списки детей. И что если я, как дотошная мамаша, встану и сверю всех детей, которые будут в списке в мой садик с интернетовским? Не дай Бог ведь там какой-то "левый" ребенок втешется, который за нами в очереди был. Я ж заведующую згноблю.
anna78
ЯВА, например если 1 ре ходит в этот садик, то заведующая подает список детей, у кого брат/сестра ходят в этот сад - таких ре зачислят в этот же садик
а если вы просто так пришли - то никаких списков, только райно
стрелка
мы от организации писали ходотайство... кстати, действенный способ... Кузнецов подписал без проблем и мы счастливые пошли в тот садик, в который хотели...
Goldyстрелка
мы от организации писали ходотайство... кстати, действенный способ... Кузнецов подписал без проблем и мы счастливые пошли в тот садик, в который хотели...
Нуу, Кузнецов вообще хороший дядька :smitten:, у меня сложилось впечатление, что он никому не отказывал, только если совсем никак 🙂
Ася
девушки как думаете ходатайство от газпрома прокатит :смеется:,я серьезно
Ася
девушки как думаете ходатайство от газпрома прокатит :смеется:,я серьезно
anna78
Солнышко,ну... нам пообещали что попадет - я верю
хотя у нас ходил в этот садик... но подать список то что ходит ну кто мешает🙂)))
стрелкаGoldyстрелка
Нуу, Кузнецов вообще хороший дядька :smitten:, у меня сложилось впечатление, что он никому не отказывал, только если совсем никак 🙂
тоже хорошее впечатление осталось...
правда сейчас, на сколько мне известно, он этим не занимается...
Ася, попробуйте... мы в нашем случае даже не надеялись... а получилось))