Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. почти все 3-летки! 25 юбилейный том.

1 488 сообщений · 84 845 просмотров · стр. 26 из 38
sevo444ka, дождалась!  :-)  Легкой вам адаптации!
sevo444ka, здорово! Быстрой и лёгкой адаптации!
sevo444ka, удачи и с  началом садиковской жизни!
НоваяМама, ну, даже плакать от страха хотелось, когда уже до Златоуста добралась, там почему-то зима настоящая, сугробы, заснеженный лес и сильный туман, а у меня только задние противотуманки, еще легковушки разбитые лежат и фуры просто на дороге стоят, как могут и никуда не едут, приходилось по встречке ехать-объезжать и при плохой видимости.
Буква Ы,ужас( слава богу добрались...

sevo444ka,легкой адаптации)

Девы к нам в квартиру кошечка забежала..завтра буду хозяев во дворе искать...видно что домашняя...ухоженная..красивая)
блиииииииииииииин..у нас кажется температура поднимается(
White horse, ну вот (((
Буква Ы, Таня, такие ужасы...

White horse, ударной дозы чего-нибудь принимайте скорей,чтоб не разболеться
Королева-Мать,анаферон закончился(((( виверон есть..может его?
White horse, конечно дай
sevo444ka,поздравляю с садиком!
Буква Ы, ужас какой 🙁 надо же было в такую погоду в командировку ехать
White horse, 🙁 ну вот. У меня как будто тоже горло болеть начинает.
На работе студентов на следующей неделе массово вакцинируют против гриппа
лошадка, вы очередные..

севочча, поздравлямс! глядишь и ты заживешь))
Спасибо, девочки!
sevo444ka, поздравляю с садиком! Лёгкой адаптации!
White horse, как вы?
Мы всё по прежнему. Температура. Жуткий кашель, сопли. Я пока без температуры, но с больным горлом и заложенным носом. По ночам так и не спим(((
Moonstone,вроде нормально, темпы нет...может пронесло?
Moonstone, Оль, вы что-то тоже так часто болеете..
Королева-Мать, в садик пошли - и всё, здоровая жизнь кончилась(
Уже и на работе все в курсе, что я, скорее всего, с нового года увольняться буду... Правда, где взять средства к существованию, это вопрос...
Moonstone, Оль надо переждать, пройдет эта адаптация и все нармально будет, как вот только на работе продержаться вопрос, совсем без средств к существованию остаться не гуд 🙁
Moonstone,Оль а может к новому году ваше здоровье стабилизируется? мы вот тож поналалу болели как в садик пошли, 2 месяца с лишним
У нас выявилась проблема с глазиком у Витюшки. В садике отправили на медкомиссию (для допуска на массаж) и в списке был окулист, стали проверять зрение, одним глазиком плохо видел, три дня покапали расширяющие капли, сегодня врач смотрел, правый глаз не развивается +4 зрение в этом глазу, прописали очки на постоянную носку, если не носить то глаз вообще перестанет видеть. Вот, я в шоке!!!
Vero4ka,жесть

я этих проблем с глазами больше всего боюсь
4you, так самое что интересное, ничего не беспокоило, просто пошли на медкомиссию, а нам на тебе и теперь очки обязательны.
Vero4ka,ой как плохо((
а перспективы чтобы выровнялось зрение какие-то есть?
Vero4ka, хорошо, что хоть выявили. А так, конечно плохо (
Vero4ka, капец(((
Теперь бы в какую-то хорошую глазную клинику, где всякими новыми технологиями владеют, где хорошее оборудоване...
А я со своим папой сейчас поговорила - он подтвердил, что держать меня на работе и постоянно на больничных он не будет. И ежели чуда не случится, то через месяц я буду официально безработной. Как директора я его прекрасно понимаю.
Moonstone, Оль, ну а вдруг "чудо случится" всё-таки!!! Ты заранее-то не переживай!
Moonstone,ничесе
оч.странно-это я про папу(
я вот такого не понимаю
у меня вот папы нет и что такое работать под началом папы я могу тока мечтать-всю жизнь окружают чужие люди и по принципу если не ты то тебя
поэтому когда работают у мам-пап я считаю мона рассчитывать на послабления

скажу за себя-когда моя Никуля будет работать у меня естественно я буду ее отпускать на больничные с ребенком, это же не в куршавель на лыжах три раза за сезон

Olchik74,ты еще в чудеса веришь?

девочки, я вот скока читала о процессах возникновения иммунитета у тех кто в садик пошел-все отводят 1 год в среднем, это в пределах нормы
ну если ребенок начал приносить простуды и пр из садика-за 2 мес это не проходит

др.дело когда эти простуды принимают хрон.формы и пр.

Оль к лету, думаю все нормализуется в плане здоровья у Димки, а  папе скажи что это не айс-можно потерпеть у него же не 5 внуков
Vero4ka, мы также на медкомиссии и узнали о проблемах с глазом, тоже ничего не подозревали и врачи не видели до определенного времени. 🙁 В детском возрасте многое можно поправить, но все равно плохо, когда проблемы с глазами, жалко их малышек
Vero4ka,Вера оч расстроена за вас
сама боюсь даже медкомиссий таких-у нас же гены в этом плане плохие, у Никиного папы с детства +6
4you, согласна по всем пунктам )
Vero4ka,плохо...жалко мальчишечку( Одно хорошо что вовремя заметили....и надеюсь вовремя все скоректируется
Муж купил новый комп..за 30 тыр, блин..лучше б шубу мне купил(
Vero4ka,страшно блин, главное вовремя обнаружили, и есть шанс исправить.
Moonstone, Оленька, я конечно, согласна с Мариной, но ты не расстраивайся. жизнь штука полосатая)), значит в любви все будет ..
Оля, как директора папу твоего тоже понимаю. Но с другой стороны мог бы изначально не брать на работу с ребенком. Сложно все (
Vero4ka, я в шоке. очень жаль что проблема с глазиком подтвердилась 🙁
НоваяМама, ну на работу то я 6 лет назад устроилась к нему) без ребёнка. А так он сильно расчитывал, что бабушка  из "декрета" уже не выйдет, т.к. она уже и так 7 лет на пенсии. А мама рвётся в бой, в библиотеку, на 7 тыр зарплаты (это повышенная, как заслуженному работнику культуры, в Кремле награждённому особой медалью :lol🙂
А на послабления я не могу расчитывать, потому как чуть только эти послабления допускаются, так начинается за спиной шёпот, шушуканье, фырканье, типа "раз дочка директора, то всё можно". Вот и вынуждена пахать аки конь, чтоб не было этих дрязг и змеиного шипения.
а я б начихала на дрязги и шипения...
пускай их папы становятся директорами и  берут к себе на работу.

тебе эти послабления не от хорошей жизни нужны.
блин как будто ты там миллионы зарабатываешь..на этой чудо -работе

очень надеюсь,что все устроится наилучшим для тебя образом
Королева-Мать,+
мильон
ваще плевать на дрязги
пусть идут к своим папам