Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 10 из 37
Ставропольчанка
babochka,а мне мой стоматолог сказал,что обезболивание на дальние зубы действует только в 10% случаев(зуб делал мне,а я вообще без укола не даюсь,трусиха)))

Наверное. Но у меня, чтобы зуб вылечить, то надо вкалывать в канал. Ну и не лидокаин, конечно. Только тогда "прошибает" нормально.
Margaritta
А у меня нет ни одного зуба мудрости :ой засмущали: Иногда даже неудобно когда переспрашивают "что правда ни одного???" Муж вообще смеется, у него в 13 лет уже все 4 зуба мудрости вылезли. Есть еще такие же "немудрые"?)))))

и у меня нету мудрости 🙂 и даже зачатков (после рентгена выяснилось) + так и не поменялись верхние двойки. Молочные остались. У моего брата одна двойка так и не поменялась. А у папы вообще их нет, и места им нет - оч широкие передние резцы и клыки. Двойки так и не появились.
у меня 2😎 и кончик отзуба мудрости)
Тан4ик,ого)))Так ты еще младенчик у нас? :смеется:
Девочки,у кого есть знакомые психологи.Можно телефоны в личку.
Limonka,а тут где-то темка была про это
Ставропольчанка,Спасибо,ищу..
Limonka
Мария-Мирабелла,Я много раз Вас в поликлинике видела 😉

Эх, а я и не знаю в лицо))
Ставропольчанка,спасибо :smitten:
Margaritta, спс за инфу..
поехала в РД.
МашаС, удачи! Пусть все пройдет хорошо! Мы держим за тебя кулачки и ждем с хорошими новостями!
12.11.10 -крутая дата!!!
МашаС, легких родов!
МашаС,Ну, давай, Машенька. Пусть доченька сильно тебя не мучает, так её и передай))))  :пятачок с шариком:
Девочки, так здорово что у девочек молодых уже по двое-трое детей, вот что я подумала на днях и решила родить второго в 31 и третьего в 34 (сейчас 26). А сегодня ко мне нежданно подкрался токсикоз (может и не он, но очень похоже), а я совсем оказалась не готова к этому, в шоке, что-делать ума не приложу...  :-| :-| :-|
МашаС,удачи, лёгких родов!
МашаС, ждёёём! @@@@@@
koroleva.mk, может просто что-то съела? 😉
Lia задерживаются
Действительно шокирует, время такое... с  мужем проблемы... У мужа уже двое взрослых 21 сын и 22 дочь, наша общая это  третий его ребенок....уффф. Даже внук у него есть ему явно уже не надо)
:cry: Никто со мной не общается...
koroleva.mk, ну почему не надо сразу? 😉 не нужно за него решать 🙂 а проблемы у всех семей с маленькими детками есть 🙂
МашаС,ой наконец-то!!!Так трогательно,как будто сама туда еду)))
koroleva.mk,ну а с чего ты взяла,что мужу не надо?У моего брата 2 детей от первого брака,сейчас его вторая жена беременная и он говорит,что это не предел)))
МашаС
поехала в РД.

Машуль, держись!!!!!!! Мы с тобой!!! СМСь сразу, я дооолго не сплю... :smitten: :smitten: :smitten:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ставропольчанка, так сам считает, и Викулю не очень ждал, а теперь любит ее очень сильно... сейчас в шутку пока с ним хочу поговорить на эту тему,  резко в отрицалово... не хочет пока детей больше.
koroleva.mk, одно дело не хотеть гипотетически, а другое дело когда он вот тут уже, на подходе так сказать 🙂
koroleva.mk,ну если что,то перед фактом не отвертится))) :смеется:Ему может и не хочется раз у него уже 2 взрослых дитятка,но ведь ты-то в этом не виновата,тебе детей можно и нужно хотеть)))
koroleva.mk, ты не заводи пустых разговоров с ним. убедись что твои подозрения верны, а потом уже и скажи ему всё как есть. а то только лишние переживания себе устраиваешь.
Ой, забыла похвастаться!Купила Марку защитный "резиновый" костюм.Так мы теперь по всем лужам и в грязи спокойненько так ползаем и т.д. и т.п.!!!На зависть остальной малышне ипод недоуменные взгляды мамашек чужих и особенно бабулек :смеется:Только осталось для полного комплекта сапоги резиновые купить,а то наши зимние конечно не промокают,но все есть предел :смеется:
Ставропольчанка, это ты ТИМ купила? Нравятся?
babochka,не не Тим,че-то мне отзывы про них не понравились,грят промокают :не знаю:Я на инет-витрине взяла финский
Ставропольчанка
babochka,не не Тим,че-то мне отзывы про них не понравились,грят промокают :не знаю:Я на инет-витрине взяла финский

Молодца! Но я такая мамашка, которая не любит даже в спец. одежде пачкаться. :crazy2: Вот и не рискую с такими вещичками. Всё равно не дам валяться... :смеется:
babochka,зря)))Там тряпочкой протер и усе)))
babochka,и вообще у меня ре начал свой характер показывать,как что не нравится сразу на землю кидается и лежит :knuppel2:Так пусть лучше так лежит,чем мне потом нормальные вещи стирать по 2 раза в день)))
Ставропольчанка
babochka,и вообще у меня ре начал свой характер показывать,как что не нравится сразу на землю кидается и лежит :knuppel2:Так пусть лучше так лежит,чем мне потом нормальные вещи стирать по 2 раза в день)))

Нуууу, у нас тоже вещи стирать не надо. Тоже просто тряпочкой или под водичкой ополоснуть. Но я сама застрелюсь, если он в лужу ляжет.... :2funny:
Ставропольчанка
babochka,и вообще у меня ре начал свой характер показывать,как что не нравится сразу на землю кидается и лежит :knuppel2:
а мой пинается и замахивается 🙁
даже если просто "нельзя" произнести