Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 8 из 37
Львиц@, не в 4 в районе 12-13? Мне кажется тебя видела))
Limonka,желаю Иришке скорейшей поправки!!!!!!!!!
Мария-Мирабелла, а вы заходили, когда я бахилы несла выбрасывать 🙂 еще подумала, что это ты :ой засмущали:
Limonka, вроде нормально 🙂 решила, что если уж зимой станет впритык, то тогда новый купим 🙂
annushka_84
Солнышко, у нас подобные горки, чуть проще. Первое время каждый день играла, по-долгу. Теперь уже не играет. Надоело видимо.

А еще мы начали в рот тащить всякое мелкое. То бусины деревянные, то шарики от горки. Глаз да глаз нужен, чтобы не проглотила.

любую игруху надо периодически убирать 🙂, тогда будет интересно. Мы собираем сию конструкцию не чаще, чем раз в месяц, потому всем интересно, даже папе 😉

Львиц@
Солнышко, в какой закупке такие есть? 🙂

она пока не открыта, вот опрос http://objava.deti74.ru/index.php/topic,103946.60.html
annushka_84, как у тебя дела? как настроение? переехала?
Limonka
Купцова,Конечно придумаете!
Я пока тоже мечтаю о НГ нормальном,но что-то сомневаюсь,что все получиться...

Ты лучше думай, что одеть))) и как все будет здорово, мысли материальны 😉
Солнышко
Limonka

клёвая идея)) пойду по шопоголю))
Львиц@,
Львиц@

Тан4ик,  а если у вас есть кошка, то нафига вам хомяк :-D

Это точно 🙂 Только ее сильно не потискаешь 🙂
Солнышко, как ваши дела?
Солнышко, спасибо :smitten:
девчонки,я вот сама искала про новогодние украшения, решила с вами ссылками поделиться, может кому пригодятся, сама их просто пару лет собирала (ссыли)
мне нравятся вырезайки на окна, красиво получается,  трафареты брала с этих сайтов сайт 1
сайт 2
3
много схем снежинок
гирлянды или мобили из бумаги
My Webpageвот ещё
вот такую красота получается (фото не мои)

2e76ec061122.jpg68deaf86965c.jpg7335e3a90369.jpga97ba5181597.jpg
Солнышко, нет, мы дома и тут и останемся. 😉 НАстроение сказала бы суперское, боевое, волнительное, все внутри дрожит и прыгает. Вот как-то так. 🙂

Сегодня хочу выехать за книжками в город, ну и так погуляю. А на следующей недели пойду перекрашиваться в блондинку. Покупки отменяются по финансовым делам, буду думать что из домашнего можно еще одеть. 🙂
вот ещё
bd8f4b8a5dab.jpgcd6d9406c26a.jpg
Хелин (kiska), вах! В садик можно сделать Маше
annushka_84, не нано никуда переезжать! 🙂 потом назад переезжать придется 😉 всё пройдет (С) 🙂
Да, красиво получается... МОжет что ближе к НГ сотворю. У нас еще стенка со стеклами. Можно и на нее чего-нить такого наделать.

Хелин (kiska), спасибо за идею
Lia, спасибо. Мы и не переезжаем.
Львиц@,Ты если,что мне скажи как мал будет,нам наш уже впритык.
Солнышко
Limonka

Я придумала,но я сейчас худею,так что все еще может измениться.18 будем о НГ разговаривать с друзьями.
а ещё есть куча новогодних трафаретов для витражей, если нужно прикреплю тут в темке, может кому нужно будет.
это я беременая была рисовала
j42947_1228148446.jpgj42947_1230573975.jpgj42947_1230573562.jpgj42947_1230573401.jpg
а это не мои рисунки, просто были в компьютере
6562294c7125.jpgb21bbf17d813.jpgpost-79822-1260954790_thumb.jpgpost-207810-1260948070.jpg
Мария-Мирабелла,Я много раз Вас в поликлинике видела 😉
glückliche matveika,спасибо
а вот доча моя, это мы дня 3 назад гуляли, на улице было +1 и мама одела ребенку зимний комбез, ну конечно она прилшла домой мокрая вся.

annushka_84, здОрово! так держать 🙂

Хелин (kiska), классные снежинки, надо взять назаметку, а тоя даже простую уже забыла как вырезать)). А витражами я тоже пару лет увлекалась, особенно перед НГ, даже на работе всех "подсадила"

Хелин (kiska), доча симпатяшка!!!
У нас есть хомяк. Дима его очень любит: постоянно эмет кнопки, чтобы он каке-нибудь звуки издавал. Но покупать всякие прибамбасы к нему точно не буду
Хелин (kiska), симпотяшка. И костюм хороший. 🙂
Хелин (kiska),оооооочень красиво.вы так чудесно все в квартире украшаете)))))я тоже как то один год рисовала)))))дочурка очаровашка))))))))!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Училка, я не вдавалась, в подробности, он что делает? бегает, звуки издает, и все? если ничего к нему не покупать
Солнышко, да он бегает вперед-назад, ну и у нас (это я на всякий случай пишу: вдруг они разные бывают) мычит, типа чихает и еще как-то (Дима его сейчас с обой к бабушке взял, поэтому не могу послушать)
Нам такая игрушка точно не подойдет. У дочи была кошка, которая ходила в разные стороны, меняла направление движения и мяукала. После того, как доча на нее села, кошка уже ничего не делает.  :смеется:
annushka_84, мы хомяка бросаем с завидной периодичностью. Но он какой-то живучий. правда один раз бегать стал по кругу, но муж с Димой его быстренько починили и опять стал бегать как положено (хотя Диме важнее звуки им издаваемые)
Снова обсуждаем НГ  :смеется:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30281.885/topicseen.html
Солнышко,annushka_84,glückliche matveika, спасибо, девочки!
glückliche matveika
Хелин (kiska),оооооочень красиво.вы так чудесно все в квартире украшаете)))))я тоже как то один год рисовала)))))дочурка очаровашка))))))))!!!!!!!!!!!!! :smitten:

этоя когда беременная была, на творчество меня тянуло, в прошлом году доча не давала ничего делать, елку только ставили, вот и в этом хочу витражей нарисовать и навырезать снежинок красивых.
Отпишусь, а то мне не нравиться количество моих сообщений.
ВСЕ!
Доделали нам кухню! (почти).
Столешницу из камня сделали. Почти 500 кг. На 9 этаж пешком тащили.

3 дня подряд мыть всю квартиру и жить без плиты это нечто!
Осталось разобрать последние 4 коробки на балконе и можно сказать, что мы окончательно переехали.
(Прошло 3 года и нас стало почти вдвое больше)
Хелин (kiska),доча симпотяшка
Judith, Ну поздравляю!
девочки, спамлю закупки классной обувки для малышни, не собираются короба. качество отличное, телячья кожа.
не проходите мимо. предзаказ всего 30% оплата  сейчас, остальное к весне. закупку продлили до завтра.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,124243.0.html
Judith, ого, молодцы вы какие, столько дел сделали!
Shustrik, спасибо!
Хелин (kiska), я все ссылки стащила в копилку! Обязательно буду творить. И по витражам очень интересно, я не увлекалась никогда, но заинтересовалась. Можно в личку ссылки? :angel:
Judith, завидую по-хорошему) Ооочень хочу новую кухню, ждать уже устала. Мы переехали 4 года назад, поставили "кухню-времянку" (вот верно же говорят нет ничего более постоянного чем что то временное!) и до сих пор "покупаем" новую))))))))
Judith,ну вообще супер-молодцы!!!!!!!!поздравляю!