Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 12 из 37
Limonka, ты в Метро когда собираешься? Я слышала, что у них там акция на тёрки Бёрнер. И цены не сильно от закупочных отличаются. Хочу сгонять туда в воскресенье, если муж даст добро.
Сможешь посмотреть?
Вчера весь их сайт перерыла, но цену так и не нашла... :не знаю:
babochka,в воскресенье вечером планирую.МБ им позвонить и узнать про терки?
На форуме есть девушка,которая имеет ношение к Метро,мб у нее спросить?
Ищу ее...
МашаС
Девочки, я родила! Ура!

Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.

Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.

Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят... брата!
Limonka
babochka,в воскресенье вечером планирую.МБ им позвонить и узнать про терки?
На форуме есть девушка,которая имеет ношение к Метро,мб у нее спросить?
Ищу ее...

Позвонить? Ой, я что-то и не подумала. Пошла телефон искать.
babochka, http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=10107 Вот эта душка часто отвечает на вопросы про Метро и о новых акциях сообщает.
Limonka, спасибо! Написала ей в личку.
Девочки, со следующей субботы -10!!! :shock:
Зима неожиданно начинается, как всегда! :knuppel2:
babochka, я уже жду если честно зиму, так слякоть надоела, скорее бы уже снег выпал.
babochka
Surenta, зачем доче задаёшь "глупые" вопросы? :смеется: :рай:

Во, во.. Я тоже поняла, что глуплю  :lol:, когда доча ответила "надо" :смеется:.
Limonka,в Метро стабильно большой выбор фруктов. особенно экзотических. или ты простые яблоки-бананы хочешь?
babochka, 😉

Я так обрадовалась,когда снег выпал,надеялась,что все зима настала,а нет :-|
Valensia
Limonka,в Метро стабильно большой выбор фруктов. особенно экзотических. или ты простые яблоки-бананы хочешь?

Спасибо,мне именно нужны экзотические.Еще клубника нужна,она как вода конечно,но букет с ней будет интереснее смотреться.
Limonka, Метро фиг дозвонишься. Уже пол часа убила. Бесполезно....... Доехать быстрее будет! :tickedoff:
Limonka,мммм а запах какой будет с клубникой... представила и слюнки потекли))))
Уже и пришла  с УЗИ три недели  и задержки то нет еще а уже токсикоз...Короче, мне порекомендовали прерывание по мед.показаниям... :-|
Ладно зачем вам мои плохие новости... Все будет нормально, просто надо планировать, планировать и еще раз планировать...
Valensia
Limonka,мммм а запах какой будет с клубникой... представила и слюнки потекли))))

у меня мама делает салат из фруктов с подливом из протертой клубники. Просто ужас как вкусно!!! И пофиг, как сильно была клубника помята в магазине 🙂
Тан4ик, Клубнички захотелось...  :roll:
koroleva.mk, ничего себе! Ты держись, все наладится!
koroleva.mk,крепитесь!
Limonka,я долго смеялась,над "Абадеть"!молодчинка!
Limonka, какая доча молодец, я тож смеялась от души!
koroleva.mk
Уже и пришла  с УЗИ три недели  и задержки то нет еще а уже токсикоз...Короче, мне порекомендовали прерывание по мед.показаниям... :-|

Это как на таком маленьком сроке?Что он там не то увидел?Иди к врачу
Ставропольчанка
koroleva.mk

Вот полностью согласна, узисты вообще никаких прерываний назначить не могут. А если задержки нет, что там увидели-то?

Это как на таком маленьком сроке?Что он там не то увидел?Иди к врачу
Limonka,абадеть))) 😀
koroleva.mk,очень интересно что на таком сроке по мед показаниям увидели))))) там даже еще плодной яйцо не прикрепилось))) или это по вашему настоянию?
У нас Марк начал папу не папой называть,а Дима))))Услышал,что я мужа так зову и начал повторять)))Теперь если они в разных комнатах,то Марк начинает звать во весь голос ДИМА!!!!
babochka
Девочки, со следующей субботы -10!!! :shock:
Урррря! терпеть не могу эту непонятность как щас на улице 🙂
Нет девочки, я у врача тоже была, в клинике Лайф все сделала.
koroleva.mk,все сделала в смысле совсем все сделала?
Ставропольчанка
У нас Марк начал папу не папой называть,а Дима))))Услышал,что я мужа так зову и начал повторять)))Теперь если они в разных комнатах,то Марк начинает звать во весь голос ДИМА!!!!
У нас Вика меня называет Юля, а папу КОЛЁК называла, кричала тоже, причем папу нашего зовут Александр. Сейчас уже папой стала называть.
koroleva.mk
странная какая-то рекомендация :не знаю:
koroleva.mk, ты с тополинки?
Lia
koroleva.mk, ты с тополинки?
Да
koroleva.mk, мы с Ставропольчанка тоже 🙂
Первичное обострение генитального герпеса, я сейчас читаю в интернете это зараза еще та, если к ребенку попадет это плохо очень.
Lia
koroleva.mk, мы с Ставропольчанка тоже 🙂

Здорово соседи появились 🙂
Я живу возле леса где 250 лет Челябинску.
Девочки реально страшно вот что пишут кафедра гинекологии и акушерства  Вашингтонского Университета. "Половине новорожденных с неонатальным герпесом, пролеченных противовирусными препаратами удается избежать тяжелой патологии. У остальных отмечаются глубокие неврологические поражения со смертельным исходом."
koroleva.mk, первичное? у подруги с первичным ЦМВ нормальная дочь родилась. Им, правда, пришлось брать пробы околоплодных вод, чтобы удостовериться, что все в порядке.
Выбор у тебя конечно, врагу не пожелаешь...
koroleva.mk, я чуть сама от себя не ушла, когда увидела 2 полосочки в третий раз! Дай ему привыкнуть!
koroleva.mk, слушай, меня этой дрянью пугали после родов уже (хотя никогда никаких проявлений не было), списывали на это все проблемы ребенка. то что во время бер это обостряется не факт что ре передастся, потому что этот вирус он живет в организме всегда.