Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 9 из 37
Judith, поздравляю! Срочно долечиваю детей и напрашиваюсь в гости)))
А почему 3 года? ??? Два же
Margaritta, я заархивированные картинки в темку кину, ссылок нет,все на компьютере, доса проснестя, включу и кину картинки.
о чё вычитала я:
Военные увеличивают мощность взрывов на чебаркульском полигоне
Об этом сообщил замминистра по радиационной и экологической безопасности Челябинской области Константин Смолин. Он утверждает, что ликвидация боеприпасов осуществляется далеко не первый месяц:

«Идет уже давно, но уничтожали где-то в пределах до 20-ти тонн в сутки. Никто последствий не ощущал. Когда началось уничтожение в таких объемах, до 100 тонн в сутки, то соответственно, начало давать определенный эффект, дома качаться начали. Ну и плюс есть информация о том, что планируют этот объем еще военные увеличивать».

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4758644/

:crazy2:
Хелин (kiska) такая доча красовица - модная :mrgreen:
Солнышко

Оля, мы 2 года тут живем и год жили сама знаешь где. :crazy2:
про хомяка:
у нас у друга Никиткиного есть такой.. и тот меня уже им замордовал. а когда заходим рыбкам корм покупать в зоомагазин, он не отходит от клеток с хомяками...
вообщем мамино сердце не выдержало и мы купили Карликового Джунгарского Хомяка))))
теперь он у нас дома живет)) назвали Теодор, сын ухаживает и ему нравится очень а мне еще больше))) у меня было детствто без особого размаха домашних животных. только кот один. а мне всегда хотелось дома зверинец устроить, по маминым словам. пусть хоть мои дети в детстве это переживут)))

вот так у нас отпал вопрос о покупке на НГ хомяка электронного)))
кстати мелкому тоже очень нравится. Кирюха побаивиался его сначала.. первые 2 часа))) а теперь тоже постоянно играет с ним. недавно мальчуганы-хулиганы сидели и запихивали его друг друг под футболку и хихикали от щекотки)) пока мама не разогнала эту компашку мыться)))

Поздравьте нас! у нас наконец-то зуб прорезался.
мы изза этого в садик недельку эту не ходим. зуб выковыривали чтобы не разболеться.. и сегодня ночью он у нас проклюнулся  :ура:
Valensia, поздравляем. 🙂
Valensia, поздравляем!!!
Valensia, Кстати, джунгарики могут стать злыми. Их нужно каждый день брать на руки. И живут они, к сожалению, не долго. Наш прожил 2 года. 🙁 А второго купили, так первый его до самоубийства довел. Он повесился на клетке. ТАк что больше я такое не покупаю...
annushka_84,я поэтому и купила, что всего 2 года)))) знаю про злость и про то что они одиночки, им нельзя парами жить, но у нас не заскучаешь, я вот думаю наоборот как бы он злым не стал от того как мы ему все надоели))))

Девочки, забыла написать это у нас КЛЫК вылез.. наконец-то))))
Valensia, с зубиком!
Valensia - с еще одним зубиком  :mrgreen:
Девочки, вчера вам говорила, что доча в нос начала все тащить. Сегодня у бабушки в гостях - чуть ли не с порога ее предупредила, что за этим надо следить. Так мы угощение - яблоко в нос начали пихать  :lol:. Вот расслабся, блин.
Хелин (kiska), доча- просто загляденье  :smitten: Молодец мама  :mrgreen:
Judith - завидую!!!!!

Мы только начинаем ремонт на кухне. Поменяли неделю назад окно, закупились материалом.  Теперь надо начать. Дайте мне волшебных пинков  🙂.

Сегодня доча рисовала карандашами на нашей старой "кухонной мебели".
Солнышко

а, ну так-то да. Я имела в виду, как переехали

Valensia, с зубиком! А что занчит "расковыривали" ?
Valensia,с зубиком!!!!!! :пятачок с шариком:
МашаС, ты все еще с нами? А я думала, что уже отправилась. 🙂 Как состояние?
Surenta, какая дочка милашка, шкодная. 🙂
девочки, спасибо!

Солнышко,ну всей семьей ждали когда же он вылезет то уже.. устали втроем ночами спать и при этом папе ноги на лицо складывают почемуто))) как зубы, дак папа с кирюшиными ногами на лице спит)))) и морковки всякие, яблоки жесткие, прорезыватели...
annushka_84,живот тянет уже гораздо меньше, а пробка до сих пор отходит. Я уже и не думала, что ее может быть так много... :не знаю:
сегодня ходила у зуба мудрости "капюшон" срезать. Уже достало, что он периодически опухает и пишу поглощает. Сейчас от анестезии отхожу и кушать хочу  🙂
Surenta, спасибо!
Surenta
сегодня ходила у зуба мудрости "капюшон" срезать. Уже достало, что он периодически опухает и пишу поглощает. Сейчас от анестезии отхожу и кушать хочу  🙂

ого, что как "капюшон" срезать.
Я заказала доче пупса паола, меня муж из дома выгонит, это точно. Мне уже елку надо побольше брать,а то под маленькую все наши подарки не войдут :2funny:
Surenta,бедняжка!!! :sad:
Я когда Андрюшу кормила - два раза резала...Неприятно было, особенно после анастезии. И зажило не сразу. Полоскать рот не забывай!!! 🙂
МашаС
Surenta,бедняжка!!! :sad:
Я когда Андрюшу кормила - два раза резала...Неприятно было, особенно после анастезии. И зажило не сразу. Полоскать рот не забывай!!! 🙂

А почему 2 раза резали? 
Точно, пойду раствор приготовлю...
на счет зубов... давно хочу спросить - вроде к 3м годам должно быть 20 зубов, а остальные когда? про зубы мудрости понятно, а 8 оставшихся вылезают, когда коренные начинают расти? просветите, а?
Хелин (kiska)
ого, что как "капюшон" срезать.

У меня зуб мудрости лезет. То все ничего, то в разрывающуюся десну начинают попадать семечки, мак или еще что - и опухоль развивается. Уже не скажу как долго эта ерунда длиться. и ведь пару дней и все проходит. А через  месяц, два снова и сильнее.  Вот эту десну - капюшон мне и стригли.
Surenta,с одной и с другой стороны.
Valensia,с долгожданным зубом!
Surenta,Настенка лапулечка!
dolina
на счет зубов... давно хочу спросить - вроде к 3м годам должно быть 20 зубов, а остальные когда? про зубы мудрости понятно, а 8 оставшихся вылезают, когда коренные начинают расти? просветите, а?

Только вчера на эту тему с сестрой спорили. К 3-м годам у ре должно быть 20 зубов, а остальные после выпадения молочных.
Вот тут всё подробно http://i007.radikal.ru/0804/c0/c84be968e274.jpg
а у меня 3 маляры так и не вылезли, так что я так понимаю 32 зуба не у всех бывают, у меня вот 28 :смеется:
А у меня нет ни одного зуба мудрости :ой засмущали: Иногда даже неудобно когда переспрашивают "что правда ни одного???" Муж вообще смеется, у него в 13 лет уже все 4 зуба мудрости вылезли. Есть еще такие же "немудрые"?)))))
Хелин (kiska), и у меня 2😎))) Ни одна я такая беззубая))))) :смеется:
Хелин (kiska), Margaritta, у меня тоже всего 28 и ни намека на остальные.
А у меня зуб мудрости год вылазил :crazy2:
Ставропольчанка, а у меня досихпор лезит зуб мудрости
Дюшка,сочувствую)))енто неприятно,зато КАК я наших деток понимаю...
У меня было 4 зуба мудрости. Осталось 2. Но, последний вылазил перед свадьбой, прилично так "разбарабанив" мне всю щёку. Думала, что с опухолью на свадьбе буду...
В общем, опухоль на десне вскрывали на живую на Салютной... Почему то они считали, что раз влили обезболивающее, то оно непременно обезболило. Нифига... Со мной такое не прокатывает. До сих пор как в страшном сне вспоминаю... Уж 19 лет прошло...
babochka, ужас какой! На меня обезболивающее тоже плохо действует.
babochka,а мне мой стоматолог сказал,что обезболивание на дальние зубы действует только в 10% случаев(зуб делал мне,а я вообще без укола не даюсь,трусиха)))