12 ноября 2010, 09:56
Katichkachem,Как у вас дела? Кто у тебя в пузике живёт?
Lia
koroleva.mk, слушай, меня этой дрянью пугали после родов уже (хотя никогда никаких проявлений не было), списывали на это все проблемы ребенка. то что во время бер это обостряется не факт что ре передастся, потому что этот вирус он живет в организме всегда.
babochkababochka, я ей скажу, они думаю и за границей могут позволить себе лечение. Где бы почитать про это, чтобы ей подробненько рассказать, пошла погуглю.
Хелин (kiska), кошмар! Даже и не знаю, что сказать... Деньги не всё в нашем мире.
Страшно, что многие известные врачи этого УЖЕ не понимают...
Жалко малыша! Но, за границей таких детишек вылечивают на раз. Может им узнать про Германию или Израиль?
Shustrik
А мы сейчас гуляли под дождем полтора часа, только вышли и он начался, я промокла насквозь, сына сухой, все лужи собрал. :crazy2:
annushka_84:2funny: Был, конечно. И приличный такой!
Shustrik, А на улице дождь был? :shock: Вот я ничего не вижу...
koroleva.mk
babochka, Вот и я про то когда он появился не известно я бы сроду не увидела - не нащупала. Короче пойду думать, взвешивать все за и против...
koroleva.mk
Девочки, а что значит, ребенок говорит предложениями? Вот мы говорим "Я пала", "Мама пить", "А где папа?" и т.д, это уже за предложения считается?