Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 14 из 37
Katichkachem,Как у вас дела? Кто у тебя в пузике живёт?
Училка, у соседки родители врачи детские, для внучки выбрали его как лучшего невролога. но я пока не решила ничего для себя, просто хочу услышать его мнение...
Shustrik,Хелин (kiska),Купцова,Солнышко, еще раз спасибо, умеете поддержать. Куда я без вас?

У меня с симбе выкупилось только половина. Племянникам подарки прошли, а доче нет. Хотя я в принципе доче подарки уж так, за компанию заказывала.
мама Андрюшеньки, дела хорошо :smitten: Ждем второго сына 🙂
Katichkachem Кошмар. Я просто сама знаю что такое обострение герпеса у беременных. Первую беременность так тяжело отходила, просто кошмар лежала в больницах 5 или 6 раз до 6 НЕДЕЛЬ доходило. Перенесла операцию по УДАЛЕНИЮ ПРИДАТКОВ с правой стороны на сроке 15 (!) недель. Лапараскопию потом полостную,перекрут кисты правого яичника, пришлось все удалять. Меня до последнего гоняли по больнице  с приступами 12 часов всю ночь туда-сюда-туда-сюда(Из хирургии в гинекологию и обратно ночью, под дождем), думали мне плохо потому что я съела не то или токсикоз. жесть. А там уже некроз в яичнике развился он весь черны был. Ну и соответственно потом всю беременность под угрозой. Короче что только моя ляля не перенесла.  И я  с ней, очень тяжело. Не хочу с инфекции начинать... Конечно очень хочется, но муж мой не готов( это в почти 45 лет-то). Но дело не в этом совсем в глубине души конечно хочется очень. Но вот в последнее время проводила время на сайте материнство в разделе помогите (там где деньги на операции собирают!) Вот посмотрела выписки истории позадумалась отчего такое(медицинского микробиолога училась). Вот девочка Сашенька, которой предстоит операция по удалению половинки мозга(эпилепсия Синдром Отахара) беременность проходила на фоне Уреаплазмы и ЦМВ!!! Вот он ЦМВ которым нас пугают, и мы не понимаем почему! Именно он может вызывать эпилепсиию ребенка(при первичном инфицированиии мамы)(нашла по другим источникам). Как не хочется грешить, но и риск не обоснованый согласитесь. Я вот слежу в контакте за историей Сашеньки, мама ее ролик сняла, вот в нем она говорит, что после операции ребенок не будет полноценным и она надеется на то что она хотя бы(!)сможет сама себя обслуживать. Я думаю это тяжело для всех. еще раз убеждаюсь что беременность надо планировать, проверяться лечится, готовиться. Вот знать не знала что этот герпес может у меня появится, гадость какая!
А мы сейчас гуляли под дождем полтора часа, только вышли и он начался, я промокла насквозь, сына сухой, все лужи собрал. :crazy2:
Katichkachem, Поздравляю... 🙂  :smitten:
Shustrik, А на улице дождь был?  :shock: Вот я ничего не вижу...
annushka_84,да он до сих пор капает, по крайней мере у нас в центре.
Shustrik, ничего себе, вы молодцы, я домой сразу дочу тащу, не люблю под дождем гулять🙂
annushka_84, спасибо
Хелин (kiska),да уж...прославленный врач не папнцея.У Марка были отклонения(я считаю их просто особенностями небольшими) нас лечил обычный поликлиничный врач и т-т-т все хорошо)))

annushka_84,зачем себе накручиваешь?и вообще поменьше читать надо.А то как говорится,когда читаешь медсправочник,то все симптомы всех болезней у себя находишь

koroleva.mk,все же сходи к другому врачу.не факт,что пердастся втутреутробно,а к родам подлечат.Или ты настроена прерывать?
Ставропольчанка, Я не знаю... А у какого врача плохая репутация в Лайфе? там их две?
Lia
koroleva.mk, слушай, меня этой дрянью пугали после родов уже (хотя никогда никаких проявлений не было), списывали на это все проблемы ребенка. то что во время бер это обостряется не факт что ре передастся, потому что этот вирус он живет в организме всегда.

Lia,  нет У неё ключевое слово ПЕРВИЧНЫЙ.
koroleva.mk, жесть, конечно...............
koroleva.mk, удачи вам в вашем не простом выборе! Да, лечиться перед беременностью конечно надо, особенно если знаешь, что есть какие-то заболевания.
koroleva.mk,у здоровой мамочки может родиться нездоровый малыш,от этого никто не застрахован к сожелению.У меня беременность тоже проходила на фоне ЦМВ,уреаплазмы и еще чего-то там.И гипоксия была,так как все КТГ не очень были.И как только меня не пугали!!!а я просто верила и знала,что все у нас хорошо будет!Ведь настрой тоже большое влияние оказывает!Да у нас был повышенный тонус,гидроцефалия и водянка яичек(до сих пор есть еще),вдобавок дисплазия и шумы в сердце.Но благодаря моему упорству многое мы уже вылечили,а что нет,то долечим!!!Кто если не мы о наших детках позаботится?
babochka, Вот  и я про то когда он появился не известно я бы сроду не увидела -  не нащупала. Короче пойду думать, взвешивать все за и против...
Ставропольчанка, меньше знаешь, лучше спишь.  :смеется:
koroleva.mk,все же сходи к другому врачу и узнай о возможных последствиях,как говорится нужно мнение 3-х спецов для принятия решения...
Хелин (kiska), кошмар! Даже и не знаю, что сказать... Деньги не всё в нашем мире.
Страшно, что многие известные врачи этого УЖЕ не понимают...
Жалко малыша! Но, за границей таких детишек вылечивают на раз. Может им узнать про Германию или Израиль?
Девочки, а что значит, ребенок говорит предложениями? Вот мы говорим "Я пала", "Мама пить", "А где папа?" и т.д, это уже за предложения считается?
да, это простые предложения. Дети с этого начинают...
annushka_84, твоя Катюшка умница-разумница! Поверь мне! И покажет она тебе ещё это. Это я к тому, что не в тебя...  Так что не настраивайся сразу, что ре что-то не умеет. то комплекс отличниц (уже писали об этом здесь).
Ну и настроение у неё сейчас из-за тебя такое. Детки умеют "кожей" всё чувствовать.
А у вас с мужем всё наладится. Просто перетерпи этот период жизни. С маленькими детками всегда (ну за редким исключением) бывают проблемы в семье.
П.С. Я и не знала, что она недоношенная у тебя. На каком сроке родила?

А про гиперактивность даже и не заморачивайся. Вон, глянь на Сашку моего. Да, много чего было. И слёз, и нервов. А теперь вот пусть все завидуют... (это я про тех, у кого детки в колясках СПАЛИ, да и вообще СПАЛИ и их мамочки с сожалением на меня смотрели). И говорил он у меня в 1,5 года так, как и 3-х летки многие не говорят. Ну а Матвей вот вообще почти не говорит. Ну и что теперь?
Ставропольчанка, вы тоже через многое прошли, молодцы. Я беременность тоже тяжело отходила тонус был жуткий, животк почти все время каменный, доча очень активная, но ктг все в норме были.
babochka
Хелин (kiska), кошмар! Даже и не знаю, что сказать... Деньги не всё в нашем мире.
Страшно, что многие известные врачи этого УЖЕ не понимают...
Жалко малыша! Но, за границей таких детишек вылечивают на раз. Может им узнать про Германию или Израиль?
babochka, я ей скажу, они думаю и за границей могут позволить себе лечение. Где бы почитать про это, чтобы ей подробненько рассказать, пошла погуглю.
koroleva.mk, а в 1бер даже в титрах не было у тебя герпеса? щас гришь "шишечка" - ты ее сама обнаружила потому что беспокоит или врач? а в лайфе кто врач?
Lia, спасибо за ссылку, пошла читать.
Lia, У меня был в титрах хронический герпес Обычный который раньше на губах бывал, а теперь не бывает, а появился генитальный... Вообще у меня там Ирина Михайловна, а сегодня другая была  я даже не спросила имя. Куда сходить? Где хорошего врача найти? Обнаружила  врач, меня не беспокоила, теперь когда я ее увидела она беспокоит)
koroleva.mk, что бы ты не решила, мы обязательно тебя поддержим.
Герпес вирус в своей начальной (первичной) стадии очень опасен. Это такая коварная дрянь, что аж страшно!!!! Пороков (даже не совместимых с жизнью) может быть очень много. А ещё страшнее, это пороки, которые вполне себе с жизнью совместимы. Конечно, надеяться на АВОСЬ можно, но но но... Я бы даже и не знаю, что бы я сделала. Хотя я очень большой противник абортов.
Shustrik
А мы сейчас гуляли под дождем полтора часа, только вышли и он начался, я промокла насквозь, сына сухой, все лужи собрал. :crazy2:

И мы. Нам что-то вообще на дождь везёт в последнее время..... Только выходим и он начинается...
annushka_84
Shustrik, А на улице дождь был?  :shock: Вот я ничего не вижу...
:2funny: Был, конечно. И приличный такой!
koroleva.mk
babochka, Вот  и я про то когда он появился не известно я бы сроду не увидела -  не нащупала. Короче пойду думать, взвешивать все за и против...

Слуш, а он у тебя внутри что ли? На шейке? Почему генитальный ты бы не нащупала? Это точно герпес? А вдруг эрозия какая-нибудь? Ведь генитальный герпес мелкими прыщиками, а не как простуда на губе. Это так, мысли вслух. Я не врач, конечно же...
babochka, Медикаментозное у них есть прерывание на таком сроке... Девочки вы не подумайте что я не предохраняюсь, я впервые забеременнела когда у меня был всего один(!) контакт за три месяца в презервативе(!) в 19 лет делала аборт. Потом с мужем, хотелось но не старалось как говорится, хорошо что так вышло родила. И вот теперь у меня контакт с мужем был за этот месяц один раз сразу после месячных в безопасные дни!!! Он вообще глаза вылупил, ну как можно было??? Половины придатков нету и все туда же!
koroleva.mk
Девочки, а что значит, ребенок говорит предложениями? Вот мы говорим "Я пала", "Мама пить", "А где папа?" и т.д, это уже за предложения считается?

Конечно. Это простые предложения.
У меня у подруги генитальный герпес. Родила 2 деток. Все нормально. Но все время во время беременностей переживала, чтобы не было обострения
babochka,Нет ну нащупала бы если постараться) он в преддверии но внутри, увидеть можно! Шишечка с жидкостью. а может не герпес? а что это?
koroleva.mk, а может это папилома?
koroleva.mk, врач сказала, что это герпес?
babochka, родилась вроде а 38-39 неделях, точно не помню. Была на приеме у врача в четверг, сказала, что эту неделю не будет родов. А в воскресенье, после темпы (в пт) родилась доча.