Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 13 из 37
Девчонки, можно много букв напишу, так расстроена, выговорюсь.
просто естественные роды противопоказаны в период обострений особенно
Хелин (kiska), приготовили жилетки 🙂 мы здеся все друг друга поддерживаем!
Judith  🙂
Хелин (kiska) ого....

Получается, что гипоксия ребенка и ДЦП были последствием эпидуралки, которую врач поставила и нормально не проконтролировала начало родов?

Surenta, да, родовая травма.
никак не могу вспомнить фамилию врача, которая принимала роды, на нашем форуме о ней очень много хороших отзывов.
Хелин (kiska) о ужас!
Хелин (kiska), ужас..... и где ж тогда искать этого "хорошего" врача?  :tickedoff:
Хелин (kiska),Ужас!!!
Интересно было бы узнать фамилию врача....
Limonka, которая принимала роды? Я найду, почитаю темку, я порчитав фамилию её точно вспомню, Настю спать уложу и гляну.
Хелин (kiska), знаешь, это не так уж и редко случается... у моей родной сестры дцп. тоже до года не было диагноза пока мама всех трясти не начала, и у той же громовой наблюдались (правда не постоянно а уже после диагноза). конечно в те времена медицина на др уровне была, но все же... у них вообще проблема была в том что принимая недоношенного ребенка врачи не оза ботились присутствием элементарного кислорода рядом. ее бездыханную несли на руках в детское... хотя конечно не факт что причина только в этом. знаешь, мы относимся к этому так - мы все расплачиваемся за грехи свои и своих предков, к сожалению есть за что расплачиваться. вот как-то так. в любом случае при современных возможностях (тем более если семья может себе это позволить) и в таком возрасте у них есть все шансы. удачи им в этом!
МашаС, ааа, поздравляем!!! Молодец!!! Как все прошло? Как доча?
koroleva.mk, Все наладится. Позитив и спокойствие. 🙂

Limonka
Немного позитива.
Агата рисует в другой комнате,я мимо прохожу и слышу "Абадеть!" это она свой рисунок заценила :2funny:

Молодец, Агатка. Вообще каждый раз поражаюсь ей.
Lia
koroleva.mk, слушай, меня этой дрянью пугали после родов уже (хотя никогда никаких проявлений не было), списывали на это все проблемы ребенка. то что во время бер это обостряется не факт что ре передастся, потому что этот вирус он живет в организме всегда.

У меня тоже в первые месяцы беременности несколько заболеваний нашли, титр которых превышал естественный фон. Наша врач настоятельно рекомендоваала лечить и пугала угрозой ребенку. Я решилась сделать отказную от лекарст и так и написала в карточке. Позже генеколог, у которой я рожала, дала одобрение принятому мной выбору. Если болезнь фоновая, то повышенный титр может быть последствием гормональной перестройки. И тут вопрос, что хуже для мамочки и ребеночка - лекарства (вред и польза от которых до конца не изучена), или эта "болезнь".  
Хелин (kiska),капец. мы сталкивались с неврологами нашими известными к Громовой мы не попали а вот у Просековой были так она нам назначила лекарства после которых Ярослава начало так рвать, он орал и днем и ночью, когда я сообразила что это от таьлеток сразу перестала давать у него все прекратилось стал нормальный ребенок, муж поехал к Просековой, она сказа ну поэксперементируйте с лекарствами, и в добавок назначила уколы магнезию. Мы плюнули на ее рекомендации и обратились к другому неврологу в Добрый доктор и вяснилось что Просекова нам назначила дозировку выше чем нужно поэтому у ребенка была такая реакция, сейчас с Ярослава сняли диагноз и с месяцев 9-ти мы ни чего не принимаем. Сил и терпения твоей подруге.
Хелин (kiska), даааа.... а номер роддома?
Хелин (kiska)
никак не могу вспомнить фамилию врача, которая принимала роды, на нашем форуме о ней очень много хороших отзывов.
у каждого врача есть своё кладбище, как не прискорбно...
Хелин (kiska), жутко... я сразу нас вспомнила... И эпидуралка, и гипоксия... Подозрения на гиперактивность. А врача мы так и не нашли. Но у нас вроде все, т-т-т, нормально... Пойду почитаю про ДЦП...
кстати, хорошо что написала про вражду громовой и плеханова 🙂 а то мы к нему хотели пойти, так как к громовой больше не хочу
У меня не повышенный титр у меня обострение именно шишечка герпеса, я и сама не видела не знаю когда она образовалась такая бяка....Блин...
annushka_84
Пойду почитаю про ДЦП...

Тьфу, не буду читать... НОрмальный у меня ребенок. Немножко активный, ну поздно заговорит... Ну и ладно. Здоровый он...
Тан4ик, и номер роддам на знаю, я была как не в городе когда она рожала, по-моему который на скорой помои роддом. Не помню фамилию в голове крутится. Я знаю, что у каждого врача есть свое кладбище, но к сожалению иногда оно появляется из-за беотвественности, у подруги были стремительные роды, на 1,5 час открытие 6 см,а врач зная ЭТО ставит эпидуралку и сваливает на 1,% час не оставив даже медсестру.
А у Громовой мы сами наблюдались и мне она очень нравилась, и когда у насти из-за судорог было подозрение на эпилепсию она не стала нам назначать препаратов пока мы не порверились, хотя местный врач, говорил что не важно что судорги были из-за обезвоживания противоэпелепсические препараты мы должны пить 3 года после последней судорги, и он нам это назначал без каких-либо анализов.
annushka_84,Конечно здоровый, у меня тоже немного говорит еще. Вчера новое Слово появилось Щейка-щейка-щееееейка!
annushka_84,голову не забивай!
annushka_84, и правильно, нечего себя накручитвать

Всем привет девочки.
С самого утра включила сегодня телефон, загрузила инет, и увидела потрясающую новость, что Машенька родила доченьку....
Машуленька, еще раз поздравляю тебя и всю вашу семью, с рождением доченьки. Здоровья вам, счастья и любви.
Хелин (kiska), Пищальникова в 7-ке на ЧМЗ.
annushka_84, ну зачем сразу читать-то?! не надо даже мыслями касаться
Lia, мне Плеханов не понравился по сравнению с Громовой. Мы правда были у него еще со старшим. Он принимает в нашей поликлинике. Написал нам тогда кучу диагнозов, ребенка посмотрел минуту (в отличии от Громовой, которая наверное минут 20 крутила Диму по всякому), а из лекарств назначил популярный тогда фенобарбитал и БАД. Когда я ему начала задавать вопросы по поводу добавки, то он спросил, что не медик ли я. И когда я ответила, что нет, то сказал, что ничего объяснять мне не будет.
Короче мне не понравился
Green Apple
А Имя отчество у нее как?
koroleva.mk, вы бы сходили к кому-нибудь еще на консультацию, прежде чем принимать какое-то не было решение. Я ходила на узи в 7 недель к Пестову в Лотос, он сказал угроза надо в больницу. Зашла к гинекологу там же в Лотосе, жалко фамилию не запомнила, она говорит шансов нет, приходите после выкидыша, будем разбираться в причинах...Я в шоке. Иду в обычную консультацию, врач говорит все нормально, отслойки нет, серцебиение есть, что еще надо, а угроза почти у всех на таком сроке. Сейчас нам уже 32-33 недели.
Вот все это к тому говорю что часто в частных клиниках не хотят брать беременных с проблемами, и советуют им избавиться от ребенка.
annushka_84, не надо ничего читать, у тебя доча очень сообразительная девочка!
Green Apple, удалила фамилию, потом узнаю, порсто почему-то эта на языке вертелась
Училка, да Громова мне тоже нравилась до этой истории, она внимательно очень смотрит и ребенка к себе располагает не сразу с порога осмотр, а дает освоится ему.
koroleva.mk,glückliche matveika,Солнышко,Тан4ик,Хелин (kiska), спасибо девочки. Просто вдруг страшновато стало. Преждевременные роды, проблемы при и после них, антибиотики с первых дней, подозрение на последствия на головной мозг (правда, сказали, что еще чуть-чуть и все, но обошлось). Ведь много чего не умеем, а другие делают. Не скажу, что отстает, но все же. Явно не в меня пошла (я в ее возрасте говорила предложениями и уже в ясельки на полный день ходила). А тут ее как отдашь? Сегодня вообще буйная какая-то, все раскидывает, ничего не делает, что раньше делали. Я в шоке от нее сегодня на занятиях была. Чем дальше, тем буйнее. Правда, у меня сейчас настроение такое, да и проблем куча. Может быть и из-за этого. Зато часто стала лезть обниматься. Обнимет крепко-крепко и не отпускает с минуту.  :smitten:

Извините, девочки, у меня сейчас в жизни все так складывается, а поговорит не с кем. Не маме же все это высказывать, зачем ей мои проблемы. Ей и бабушки хватает (бабуля шейку бедра сломала, и руку правую сильно ушибла. А ей 90 лет. Все уже готовятся. Дед 2 года назад ушел...)
annushka_84,не накручивай себе. Ну и что что ре не говорит, у нас сына немного старше твоей дочи и Вообще ничего не говорит кроме "это" это у нас любимое слово. Я ни сколько не переживаю, хотя оч. охото, вести беседы с ним, т.к он всё понимает и хорошо сооброжает.
annushka_84, как у тебя все сложно было, бедняжка, хорошо, что все хорошо сейчас. Моя тоже буйная и тоже гиперактивность ставили, сегодня тоже все раскидывает, и по полу катается истерит, у меня голова болит, может магнитные бури какие детки реагируют.
Бабушка пусть поравляется!
annushka_84, все наладится. детки все разные, не  надо расстраиваться у моей соседки внучка только в три года заговорила сразу предложениями а до этого только мычала.  Настя у меня в 10 месяцев говорить начала, а Ярослав разговаривает конечно но не так как Настя в его возрасте она уже Айболита наизусть цитировала, Ярославу до этого еще далеко.
annushka_84
Обнимет крепко-крепко и не отпускает с минуту.  :smitten:

У меня тоже так стала делать, еще и глазки от удовольствия строит-заказывает  :smitten:

А про говорить- так еще совсем рано волноваться
а у меня в симба все выкупилось, мужу сказала скоко надо заплатить, он пока в шоке :смеется:
koroleva.mk
Green Apple
А Имя отчество у нее как?

Любовь Петровна