Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 24 из 37
koroleva.mk
DZV
на счет прятанья сладостей в фильме про еду проводили эксперимент: группа с дет саду ставят 2 чашки с манго и изюмом, спрашивают детей кто что больше любит, все мнутся и отвечают что любят и то и другое.....вводят правило, манго можно есть когда захочешь, а изюм только погда воспитатель посвисит...в итоге через 2 неделе из-за изюма были уже драки и на вопрос что ты больше любишь все радостно в голос закричали изюм....

Точно я ведь тоже смотрела это, но это манго и изюм, а вот шоколад его ведь не дашь сколько угодно...
а вдруг один раз поест много и больше не будет....
МашаС
Девочки, я так скучаю по сыночку( Он мне в трубку кричит "мама-ляля":-)
даа, я бы тоже очень скучала и беспокоилась за старшего....хотя в роддоме как то нет свободного времени:-) ничего скоро выпишут...
Солнышко
У меня вчера Катя без дневного сна была, ужас.... :uglystupid2:
Она у меня засыпала в машине, уже прям на подъезде к дому. Мы с Аленой всеми силами ей не давали уснуть. Вроде вытаскивала еще с открытыми глазами, а потом -бац, уткнулась мне в плечо и уснула. Ну и, конечно, дома начала ее раздевать (верхнюю одежду), она проснулась, и все -никак не уложить. Это был вечер капризов и истерик, еще и описилась 4 раза, что уже давненько не было. Уснула, правда в 9 вечера быстро, но потом просыпалась 3 раза с дикими криками, еле успокаивала  :-|. Так что дневной сон таким малявкам очень нужен

И у нас вчера тоже самое было(((Я Марка на дневной сон пыталась уложить,но он вроде засыпает и тут же просыпается.А времени его укладывать не было(по делам убегать надо было).В итоге Марк с бабушкой не стал спать,хотя и засыпал.Вечер был веселенький,но вырубился тоже  в 9
babochka,Матвейка как обычно красавчик! :smitten:
у меня Дима уснул сегодня в 10-40 (мы еще 2 раза днем спим). В 11-25 притопал ко мне. Пошли еще с ним полежать, в итоге ворочался-ворочался и уснул. Проспал еще почти 2 часа. Это у нас впервые так долго.
МашаС, не переживай. Скоро увидитесь
МашаС
не переживай. Совсем скоро будете все вместе! Через сколько дней тебя выписывают?
Блииин, у нас как выходные так прогулка как получится, сон в машине сколько придется, обед вообще не понятно когда и где.. Сегодня видимо опять без дневного сна - пока ездили по делам не заснул а щас в гости поедем..  Ну как вот так а 🙁
Lia, у нас также все время в пятницу и субботу, когда у мужа выходной.
babochka Матвейка-красавчик! :smitten:
Ставропольчанка,а я догадываюсь о твоей радости) :laugh:
ВкУсНяШкА Svetusik мама Арсюши выздоравливайте!
МашаС,скоро встретитесь)расскажи потом как Андрюшка Катюшку встретил)
babochka, вот это тортик!!! Лена, вы такой семье осилили? или гостей ждали?
Матвей сладкий!!!!
Limonka
Девочки,кто нибудь у Аленки74 в закупке участвует?
Я заказ хочу оставить и не пойму как правильно в системе его оформить :uglystupid2:

я участвую,ты про игрушки? надо с прайса скопировать название арт цену проставить кол-во и сохранить))
babochka
koroleva.mk, мы шоколад только в его отсутствие уже едим. Хотя шоколада в нашей семье съедаются тонны, приходится прятаться. Ну или даю, но максимум классическую дольку. Матвей счастлив, но съел бы ещё раз 5 по столько же... :crazy2:

аналогично. стыдно, но тихаримся 🙂
Я сег на МК ездила, мама с девочками оставалась. Грит, кое-как Лелю спать уложила. Леля даже кулаками дралась. Вот спит счас...

Муж вчера по телефону звонил из командировки, я трубку и Леле дала, она папу послушала. А потом, вечером, пока на кухне молоко пили, она в окно смотрела: "Паааа! Где?! Папа!". Капец просто. Маша уже даже спросила, вернется ли папа вообще к нам. Это его 2 недели нету.
glückliche matveika
babochka Матвейка-красавчик! :smitten:
ВкУсНяШкА Svetusik мама Арсюши выздоравливайте!
спасибо!
glückliche matveika

:roll:тссс,никому не слова))) :смеется:
Ставропольчанка
glückliche matveika

так так колись давай что за радость :смеется:
Ставропольчанка
glückliche matveika

Интригантки :roll:
Ставропольчанка, не , ну так не честно!!! Колись! 🙂 Мы не сглазим, мы хорошие 🙂
Тан4ик
Ставропольчанка, не , ну так не честно!!! Колись! 🙂 Мы не сглазим, мы хорошие 🙂

неее,я сама глазливая)))Усе - скоро все расскажу :смеется:
dUsYa
Limonka
Девочки,кто нибудь у Аленки74 в закупке участвует?
Я заказ хочу оставить и не пойму как правильно в системе его оформить :uglystupid2:

я участвую,ты про игрушки? надо с прайса скопировать название арт цену проставить кол-во и сохранить))

Да,там нужно прям как в первом посте написано,все писать,где наименование,туда артикул,где размер наименование,где цвет цену и где цена количество,так?
Тан4ик
babochka
koroleva.mk, мы шоколад только в его отсутствие уже едим. Хотя шоколада в нашей семье съедаются тонны, приходится прятаться. Ну или даю, но максимум классическую дольку. Матвей счастлив, но съел бы ещё раз 5 по столько же... :crazy2:

аналогично. стыдно, но тихаримся 🙂

Мы тоже втихаря все едим)))Аж неудобно как-то
Surenta
babochka
Surenta
Мы тоже Умку 5+ заказали. Хотела меховое седенье  в них, так не нету... Буду искать отдельно, или другое сиденьице сообразим.

Есть меховое. Вчера заказала.

Подскажи где???  😉 Я в закупке у lili80 пыталась поймать "тигрового зверя" в саники. 

Там же. Заказала ирбис. Не прокатило. Нет его...
Заказала теперь из бязи. Выкинуть не жалко будет...
МашаС

Маша!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Как дочка? Когда выписывают?
МашаС
Лен, Матвей сладкий такой!

Спасибо!!!
Так хочется на твою Катюшку посмотреть!!! :smitten: :smitten: :smitten:
glückliche matveika, Ставропольчанка , Солнышко, спасибо!!! :smitten:
Корица
babochka, вот это тортик!!! Лена, вы такой семье осилили? или гостей ждали?
Матвей сладкий!!!!

Ещё едим. Гостей не ждали...
Я всегда просто на 2 порции делаю. Иначе распробовать не успеваем... :lol: :lol: :lol:
У меня такое гореееееееееее.. Стиралка сломалась((. Приходил мастер, забрал эл.блок, сказал, делать будут дня 3. Я в шоке :cry: :cry: Еще Катя, как назло, за 2 дня все штаны уделала... Сейчас замочила полный таз белья, буду стирать, вспоминать молодость))))
Солнышко
У меня такое гореееееееееее.. Стиралка сломалась((. Приходил мастер, забрал эл.блок, сказал, делать будут дня 3. Я в шоке :cry: :cry: Еще Катя, как назло, за 2 дня все штаны уделала... Сейчас замочила полный таз белья, буду стирать, вспоминать молодость))))
Солнышко, я в феврале так мучилась. Мастер раз 5-6  приходил. Всё сделать не мог. Потом какие-то его хаккеры скачали программу и промыли ей электронные мозги. Полностью перепрограммировали. Только после этого стала работать по-человечьи. Ну и ремонт как минимум в половину стоимости стиралки выкатился... :cry: :knuppel2:
Так что очень тебя понимаю.
кстати кто хотел санки бэби дрим - в дочках сыночках есть аналог лидер кидс за 2700.
не сравнивала, но на первый взгляд идентичны.
Lia
кстати кто хотел санки бэби дрим - в дочках сыночках есть аналог лидер кидс за 2700.
не сравнивала, но на первый взгляд идентичны.
они 6 кг весят, многовато...
DZV, snow baby также весят
седня у нас папа ходил один в парикмахерскую сына подстригать - в результате кривоватая челка, сверху не профилировано и ре весь в волосах
я пришла позже, и мне грят- он плакал)) парикмахер как обычно принесла Лёньке печеньку, он не стал из ее рук брать, нагнулся, понюхал и отошел)) потом ему папа дал откусить, потом я взяла в руку и разговариваю с парикмахером, а Лёнька подкрался и выкусил у меня из руки печенье это))
У Данила темпа скачет то нет,то 37 :не знаю:
babochka, вот это тортище...) Матвей подрастет, три порции делать придется..))))
Тан4ик
Я сег на МК ездила, мама с девочками оставалась. Грит, кое-как Лелю спать уложила. Леля даже кулаками дралась. Вот спит счас...

Муж вчера по телефону звонил из командировки, я трубку и Леле дала, она папу послушала. А потом, вечером, пока на кухне молоко пили, она в окно смотрела: "Паааа! Где?! Папа!". Капец просто. Маша уже даже спросила, вернется ли папа вообще к нам. Это его 2 недели нету.

Тан4ик, дочи по папе соскучились...лапочки)) а то все мама да мама..)))
ВкУсНяШкА, а врач что говорит? А сам он как, не вялый?

DarjaL, дочи... а я как соскучилась... Аж прыщи полезли 🙂

Так сег резко погода поменялась! Я ехала на МК, щурилась от солнца. Вышла из клуба - ветрище и дождь. И я без зонта, без капюшона и с макияжем... 🙂
Тан4ик, держись..))))
babochka, ты меня раздразнила муравейником, напиши, по какому рецепту делаешь, а?
(знаю, что у тебя должно быть вкусно 🙂)
Тан4ик
ВкУсНяШкА, а врач что говорит? А сам он как, не вялый?

Врача не вызывала,сам он бегает,играет,активный черезчур для больного :не знаю: