Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 22 из 37
Мама Арсюши, а я сейчас шить пойду.
Львиц@,поздравляю!!!У нас Марк периодически говорит - Дима  дай песеня(печенье)))
Львиц@
Девочки, хочу поделиться радостью :smitten: мы вчера сказали первое предложение - папа пать (спать) байдем (пойдем) :smitten:
как здорово! Поздравляю! А мы только мама дай да на говорим. :-|
А У нас радость сегодня случилась!!!!Так охота поделиться,но пока не могу,вдруг сглажу :смеется: :ура: :ура: :ура: :ура:
Девочки, не у кого нет знакомых, кому бы нужно было кресло автолюльку? Дала объявление, но никто не звонит. :не знаю:
Ставропольчанка
А У нас радость сегодня случилась!!!!Так охота поделиться,но пока не могу,вдруг сглажу :смеется: :ура: :ура: :ура: :ура:
не пополнения ли вы ждете?  😉
Svetusik
Львиц@
Девочки, хочу поделиться радостью :smitten: мы вчера сказали первое предложение - папа пать (спать) байдем (пойдем) :smitten:

еще месяцок, а может и меньше и тоже первое предложение услышите :smitten:
Svetusik,нееее
Львиц@
Svetusik
Львиц@

ой, как уже хочется.
Ставропольчанка
Svetusik,нееее
а я уже обрадовалась. Ну, вот заинтриговала.
Ставропольчанка, заинтриговала...
Львиц@,поздравляю :ура:
мама Андрюшеньки,спасибо!
Ставропольчанка,не не успела вызвать,они сегодня до 4 часов!Вот если еще раз поднимится то придется все таки вызывать,он целый день ходит и уши теребит,понять не могу толи дурачится,толи вправду болят :не знаю:
Львиц@

Поздравляю :smitten:
ВкУсНяШкА,завтра вызывай в любом случае
Svetusik,Львиц@,неее  не скажу пока,хотя так и подмывает :смеется:Через месяцок где-то расскажу)))
Svetusik
Львиц@
Svetusik
Львиц@

ой, как уже хочется.

Как я этого ждала,а теперь мечтаю,чтобы хоть чуть чуть помолчала :razz:
Svetusik
Мама Арсюши, а я сейчас шить пойду.

а что шьешь?
Ставропольчанка
Svetusik,Львиц@,неее  не скажу пока,хотя так и подмывает :смеется:Через месяцок где-то расскажу)))
ну, что ж будем ждать месяц.
Svetusik
Девочки, а кроме Деми-4 и Умки кто-нибудь другие санки брал?

Я планирую Snow Baby Dream брать и у Лены Бабочки они кажеться.
Мама Арсюши, знакомая попросила на стол салфетки сшить.
Svetusik,ты шьешь?
мама Андрюшеньки
koroleva.mk
Привет всем)))
мама Андрюшеньки,Я в год и три ребенка резко отлучила и уехала на неделю в командировку,У меня серьезная очень сделка была с заграничными партнерами не могла не поехать. Так брат мужа больше переживал что им нянчится придется(он со свекровью живет в деревне)они там ему с порога за ребенком сам следи! А он им говорит я и не прошу вашей помощи (лето было на природу  и приехали). И все сам кормил, мыл, гулял. К маме возил моей на время. Успокоились тогда, а то прям кипишь устроили поначалу. 

Как Викуля себя вела, не обиделась на тебя?
Очень обижено на меня посмотрела, мама говорит обиженно так, а сама так вздохнула взволнованно, как боялась, что уеду опять, зато титю сразу забыла!
Ставропольчанка,Svetusik,таког медведя для парада колясок сбацала :mrgreen:, что салфетки для нее это на раз два :smitten:
Limonka
Svetusik
Девочки, а кроме Деми-4 и Умки кто-нибудь другие санки брал?

Я планирую Snow Baby Dream брать и у Лены Бабочки они кажеться.
сейчас посмотрела их на сайте. А они не короткие? Ножки свивать не будут?
ВкУсНяШкА,Limonka, спасибо 🙂
ВкУсНяШкА, нажми на козелок (хрящик такой выступает возле слухового прохода) и сразу ясно будет - уши болят или нет.
Ставропольчанка, ТТТ чтоб не сглазилась твоя радость :ура:
Львиц@, здорово как! молодец Митя! 🙂
Svetusik,ВкУсНяШкА,Скорейшего выздоровления деткам.
Я когда в 1,6 была на приеме у нас были сопельки,врач спрашивает причину их появления.Я пожимаю плечами,она так убедительно говорит,тогда зубы.Я ей говорю,что у нас уже в 1,4 все зубы вылезли,она,да не может быть :uglystupid2: А посчитать не судьба :crazy2:
Ставропольчанка, Шью для себя.
Limonka, спасибо!
Svetusik,Нет,он нормальные.
Lia, спасибо 🙂
Limonka,а они удобные, ну чтоб как обычные везти через дорогу и т.д?
Когда же я начну шить Агате платье...
Мама Арсюши
Limonka,а они удобные, ну чтоб как обычные везти через дорогу и т.д?

Там на полозьях не пластик,как я помню.Но они тяжелее обычных.Мне обычные не нравятся,вот я на эти и засматриваюсь.
Ну, все пошла я шить, а то так и не уйду. Всем спокойной ночи.
Нам подарили санки, называются "Морозко", там колесики еще сзади...
они такие большие, реально на вырост 😀
Корица,а скинь ссылочку почитать про них?
Корица,у нас тоже санки на вырост))))(и колесики сзади,только Умка называются) :смеется:
Девочки, а у вас детки когда Tiny love смотрят, тоже воздушные шарики надувают? через экран? :смеется: :пятачок с шариком:
Lia,спасибо!
koroleva.mk,мой в ладоши хлопает и ищет с ними мячики и игрушки,говорит Тям-Тям и пальцем тыкает! :смеется:Ой,я смотрю многих этим мультиком здесь заразила :ура: :2funny: