13 ноября 2010, 17:17
Мама Арсюши, а я сейчас шить пойду.
Львиц@как здорово! Поздравляю! А мы только мама дай да на говорим. :-|
Девочки, хочу поделиться радостью :smitten: мы вчера сказали первое предложение - папа пать (спать) байдем (пойдем) :smitten:
Ставропольчанкане пополнения ли вы ждете? 😉
А У нас радость сегодня случилась!!!!Так охота поделиться,но пока не могу,вдруг сглажу :смеется: :ура: :ура: :ура: :ура:
SvetusikЛьвиц@как здорово! Поздравляю! А мы только мама дай да на говорим. :-|
Девочки, хочу поделиться радостью :smitten: мы вчера сказали первое предложение - папа пать (спать) байдем (пойдем) :smitten:
Львиц@ой, как уже хочется.SvetusikЛьвиц@как здорово! Поздравляю! А мы только мама дай да на говорим. :-|
еще месяцок, а может и меньше и тоже первое предложение услышите :smitten:
Ставропольчанкаа я уже обрадовалась. Ну, вот заинтриговала.
Svetusik,нееее
Львиц@
SvetusikЛьвиц@ой, как уже хочется.SvetusikЛьвиц@как здорово! Поздравляю! А мы только мама дай да на говорим. :-|
еще месяцок, а может и меньше и тоже первое предложение услышите :smitten:
Svetusik
Мама Арсюши, а я сейчас шить пойду.
Ставропольчанкану, что ж будем ждать месяц.
Svetusik,Львиц@,неее не скажу пока,хотя так и подмывает :смеется:Через месяцок где-то расскажу)))
Svetusik
Девочки, а кроме Деми-4 и Умки кто-нибудь другие санки брал?
мама АндрюшенькиОчень обижено на меня посмотрела, мама говорит обиженно так, а сама так вздохнула взволнованно, как боялась, что уеду опять, зато титю сразу забыла!koroleva.mk
Привет всем)))
мама Андрюшеньки,Я в год и три ребенка резко отлучила и уехала на неделю в командировку,У меня серьезная очень сделка была с заграничными партнерами не могла не поехать. Так брат мужа больше переживал что им нянчится придется(он со свекровью живет в деревне)они там ему с порога за ребенком сам следи! А он им говорит я и не прошу вашей помощи (лето было на природу и приехали). И все сам кормил, мыл, гулял. К маме возил моей на время. Успокоились тогда, а то прям кипишь устроили поначалу.
Как Викуля себя вела, не обиделась на тебя?
Limonkaсейчас посмотрела их на сайте. А они не короткие? Ножки свивать не будут?Svetusik
Девочки, а кроме Деми-4 и Умки кто-нибудь другие санки брал?
Я планирую Snow Baby Dream брать и у Лены Бабочки они кажеться.
Мама Арсюши
Limonka,а они удобные, ну чтоб как обычные везти через дорогу и т.д?