Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 23 из 37
Ставропольчанка, Ну тоже всякое делает от удовольствия слазит со стула постоянно, прыгает, обратно залазит, как рука появится она сразу констатирует "рука!", и др. комменты. Сегодня с папой массу удовольствия получили наблюдая за ее эмоциями))) Спасибо!
koroleva.mk,не за что!
Ставропольчанка, А "музыку с мамой" смотрите? Это любимое у нас.
Мама Арсюши, не могу найти ссылку.(
Мне вот интересно, как с ними и с ре. выходить из подъезда. Майя еще не очень хорошо ходит, особенно, в зимней обуви не привычно... Придется сначало санки, потом Майю выносить.
ВкУсНяШкА сыночке выздоровления!  😉
мама Андрюшеньки, очень рада за тебя!!! Отдохни!

Девочки, заразили меня этим мультом.... На ночь на закачку поставлю, там аж 3 гига  :lol:.
Днем доча не дала ссылки кинуть, сейчас делюсь : http://poisk-video-online.hi2all.ru/qsearch?qstr=Tiny+Love&qtype=torrents
Через этот поисковик торрентов я обычно торренты ищу необходимых мне фильмов, мультов и прочего.
Мы тоже Умку 5+ заказали. Хотела меховое седенье  в них, так не нету... Буду искать отдельно, или другое сиденьице сообразим.
koroleva.mk

неа,а что это?
Surenta
Мы тоже Умку 5+ заказали. Хотела меховое седенье  в них, так не нету... Буду искать отдельно, или другое сиденьице сообразим.

Мы обычное взяли,думаю достаточно будет,ведь детки же в комбезах теплых
Ставропольчанка
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1281652 воть ссылка на торрент

Саша скачал. Смотрели всей семьёй... :2funny:
Сынок сказал, что подобного рода клипы в контакте выложены в топе как "Вынос мозга"... :2funny:
Ну и я в чем-то даже согласна с этим... :2funny:
ВкУсНяШкА
Девочки я бы вызвала врача,но в субботу они с 8-14часов заявки принимают :cry:

Ксюш, поправляйтесь!
Они в обычные дни тоже так принимают. Только до 2-х. Потом только неотложка.
и мы посмотрели Tiny Love смотрела не отрываясь) спасибо за такую ссылку, а то маша и медведи надоели а просит включить...
Limonka
Lia
Хелин (kiska)
спать идем когда Настя гворит "пошли спать"
и это правильно, ребенок должен сам испытывать желания и осознав их совершать какие-то действия. а то мы их кормить по расписанию, спать по расписанию, играть тоже... а потом вырастают и ничего не хотят ничем не интересуются. даже не понимают что если появилось чувство голода то нужно поесть и не ждать когда от голода истерика случится.

Я вот это распечатаю и маме моей покажу,а то я мать плохая,режима нет у ребенка.

А у меня ребёнок сам себе расписание выстроил. Я даже и не заморачивалась этим. И сейчас у нас тип-топ. И еда и сон - всё по расписанию. Ну плюс/минус пол часа примерно.
Мне очень это нравится!!
babochka, И это правильно)
Ставропольчанка
koroleva.mk

неа,а что это?
А попробуйте в контакте посмотреть это типа занятий в развивающей школе, у меня она просит с самого малолетства и повторяет(носик находим, помолчим, у жирафа пятнышки везде показывает, зайку изображаем прыгаем с ней вместе, по мячу ладошкой бьем) там хорошее музыкально-вокальное сопровождение.
Львиц@
Svetusik
Мама Арсюши
Львиц@,вот читаю про ваши титишные связи :лялька плачет:, и даже как-то по доброу завидую. У меня молочко само пропало в 6 мес, и больше не вернулось :cry:
да уж... знакомая ситуация.

не расстраивайтесь, со вторыми детками обязательно будете долго кормить :mrgreen:
меня мама до 1г9м кормила и сейчас мне всегда напоминает, что я упертая, когда беременная ходила говорила, что буду долго кормить  :ой засмущали:

Львиц@, я что-то тоже как страшный сон думаю об отлучении. Не представляю, как всё пройдёт.... Мы и на дневной с титей, и на ночной, и ночью иногда. Днём просит, но когда я за компом сижу. И он между делом присасывается. А так бы днём и не просил даже.... Но вот про ночные даже думать боюсь... Днём сегодня без тити заснули, но потому, что в машине были...
Limonka
Svetusik
Девочки, а кроме Деми-4 и Умки кто-нибудь другие санки брал?

Я планирую Snow Baby Dream брать и у Лены Бабочки они кажеться.

Ну да, я купила Беби Дрим и Умка5+. Будем по очереди кататься, то в одних, то в других...
Девочки,кто нибудь у Аленки74 в закупке участвует?
Я заказ хочу оставить и не пойму как правильно в системе его оформить :uglystupid2:
Surenta

Есть меховое. Вчера заказала.
А мы этот мульт Тини Лав давно уже смотрим, вернее насмотрелись уже, это наш самый первый мультик был. Сейчас уже смотрим Лунтика, и Даша путешественница очень нравится. Музыку с мамой тоже уважаем, еще обожаем Прыг-скок команду по Теленяне. Там движения любит повторять.
Матвей пробует муравейник... :2funny:

И вообще, расчухал, где дома лежат шоколадные конфеты (орехи разные в шоколаде) и теперь ходит прям требует и психует, если не даю. Вот что делать? Перепрятывать или объяснять? :knuppel2: :crazy2:
babochka прикольный... У меня видит как шоколадку открываю все орет, стащила со стола милку(мне папа аж пять штук в метро купил с миндалем и ванильным кремом мммм :smitten:... ) распечатанную, по уши в шоколаде была, дома жара, батареи перекрыла и все равно тает даже шоколад... 🙂
babochka,Прикольный такой.

А я все равно перепрятала,но иногда она у меня прям из под носа стащит что нибудь
koroleva.mk, мы шоколад только в его отсутствие уже едим. Хотя шоколада в нашей семье съедаются тонны, приходится прятаться. Ну или даю, но максимум классическую дольку. Матвей счастлив, но съел бы ещё раз 5 по столько же... :crazy2:
Да они быстро распробывают, продавщица сунула чупа-чупс в магазине (ну зачем спрашивается) :не знаю:, еле отобрала а то гуляла она с ним, забыли про него, сегодня с папой на коляске пошли гулять, а там этот чупа-чупс все лежит,по возвращению увидела, кричит - дала ей.  :лялька плачет:все у меня было в липких слюнях.... У самой щечки липкие прилипла ручкой, не поняла "Ай" говорит, а потом специально))) С ног до головы отмывались. Зато потом борщ хорошо поела :смеется:
babochka, клевый Матвейка!
Мы шоколад едим во время сончаса или ночью, в общем, когда Ульяша спит, а если поесть, то Ульяше перепадает, но в приципе маленькой порцией вполне ограничивается, больше не просит.
babochka
Limonka
Lia
Хелин (kiska)
спать идем когда Настя гворит "пошли спать"
и это правильно, ребенок должен сам испытывать желания и осознав их совершать какие-то действия. а то мы их кормить по расписанию, спать по расписанию, играть тоже... а потом вырастают и ничего не хотят ничем не интересуются. даже не понимают что если появилось чувство голода то нужно поесть и не ждать когда от голода истерика случится.

Я вот это распечатаю и маме моей покажу,а то я мать плохая,режима нет у ребенка.

А у меня ребёнок сам себе расписание выстроил. Я даже и не заморачивалась этим. И сейчас у нас тип-топ. И еда и сон - всё по расписанию. Ну плюс/минус пол часа примерно.
Мне очень это нравится!!
плохо не расписание, а превосхищение желаний. это не я доперла, а психологи подсказали. у современных детей проблемы с интересами и желаниями. многие даже не знают что это за странные ощущения подложечкой - они голод никогда не испытывали, потому что их кормили всегда по расписанию а не по желанию. они часто не понимая что это желание поесть истерят от неприятных ощущений. тоже самое и с интересами. это я у своей тоже наблюдаю - никаких интересов нет. у нее есть коньки, ролики, хиллисы, игрушек каких только не было (от бэбиборнов, барби с домами до реалистичной кухонной техники в большом количестве), комп - но ей это все не нужно, было использовано пару раз. потому что у нее не было возможности это захотеть, ей это купили заботливые родители до этого. вспомнить себя - чтоб получить коньки нужно было захотеть, попросить и дождаться когда родители смогут их найти и купить, а ты пока завидуй и хоти. так потом из этих коньков не вылезали. таких примеров много, это точно на ум приходит.
я просто именно щас пытаюсь как-то осознанно, вопреки стереотипам подходить к воспитанию ребенка. читаю, слушаю...
babochka
Surenta

Есть меховое. Вчера заказала.

Подскажи где???  😉 Я в закупке у lili80 пыталась поймать "тигрового зверя" в саники. 
на счет прятанья сладостей в фильме про еду проводили эксперимент: группа с дет саду ставят 2 чашки с манго и изюмом, спрашивают детей кто что больше любит, все мнутся и отвечают что любят и то и другое.....вводят правило, манго можно есть когда захочешь, а изюм только погда воспитатель посвисит...в итоге через 2 неделе из-за изюма были уже драки и на вопрос что ты больше любишь все радостно в голос закричали изюм....
DZV
на счет прятанья сладостей в фильме про еду проводили эксперимент: группа с дет саду ставят 2 чашки с манго и изюмом, спрашивают детей кто что больше любит, все мнутся и отвечают что любят и то и другое.....вводят правило, манго можно есть когда захочешь, а изюм только погда воспитатель посвисит...в итоге через 2 неделе из-за изюма были уже драки и на вопрос что ты больше любишь все радостно в голос закричали изюм....

Точно я ведь тоже смотрела это, но это манго и изюм, а вот шоколад его ведь не дашь сколько угодно...
koroleva.mk
Ставропольчанка
koroleva.mk

неа,а что это?
А попробуйте в контакте посмотреть это типа занятий в развивающей школе, у меня она просит с самого малолетства и повторяет(носик находим, помолчим, у жирафа пятнышки везде показывает, зайку изображаем прыгаем с ней вместе, по мячу ладошкой бьем) там хорошее музыкально-вокальное сопровождение.

по-моему, у нас тоже самое есть. Я покупала диск, еще когда Алена была такой же , как Катя 🙂 Сейчас обе обожают играть
Ставропольчанка
А У нас радость сегодня случилась!!!!Так охота поделиться,но пока не могу,вдруг сглажу :смеется: :ура: :ура: :ура: :ура:

заинтриговала 🙂, а месяц молчать сможешь? 😉
Мама Арсюши,ВкУсНяШкА, деткам выздоровления!!!

Львиц@, почитала про ваше отлучение, тоже так попробовать, что ли.. У меня такое ощущение, что Катя чувствует, что я хочу ее отлучать, и поэтому у нас то понос, то золотуха.  :idiot2: Не буду ж я больного ребенка отлучать..
Девочки, я так скучаю по сыночку( Он мне в трубку кричит "мама-ляля":-)
МашаС
Так трогательно все :smitten: Еще раз поздравляю,растите большими и здоровыми,молочка самое главное побольше!Совсем скоро Андрюшку увидишь 😉
У меня вчера Катя без дневного сна была, ужас.... :uglystupid2:
Она у меня засыпала в машине, уже прям на подъезде к дому. Мы с Аленой всеми силами ей не давали уснуть. Вроде вытаскивала еще с открытыми глазами, а потом -бац, уткнулась мне в плечо и уснула. Ну и, конечно, дома начала ее раздевать (верхнюю одежду), она проснулась, и все -никак не уложить. Это был вечер капризов и истерик, еще и описилась 4 раза, что уже давненько не было. Уснула, правда в 9 вечера быстро, но потом просыпалась 3 раза с дикими криками, еле успокаивала  :-|. Так что дневной сон таким малявкам очень нужен
Лен, Матвей сладкий такой!
МашаС

Машунь, скоро увидетесь уже 🙂 Тебя во вторник -среду выписывают?
Ты с Катюшей вместе лежишь? А посещения у вас запрещены?
babochka, какой красивый муравейник, а Матвейка просто лапотуля  :smitten:
МашаС

Как прикольно)))Когда вас выписывают?