Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 25 из 37
Солнышко, держись! Даже не представляю уже как это без машинки, так быстро привыкаешь к комфорту.
ВкУсНяШкА, выздоравливайте! А какие еще симптомы у него кроме темпы?
Яна Лаки

ВкУсНяШкА, выздоравливайте! А какие еще симптомы у него кроме темпы?
никаких,только зубы лезут.Покакал сегодня нормально :не знаю:
Солнышко
babochka, ты меня раздразнила муравейником, напиши, по какому рецепту делаешь, а?
(знаю, что у тебя должно быть вкусно 🙂)

Ага! И какого числа делать будешь :ой засмущали: :2funny:
припремся всей семьей!
А мы сегодня ходили В ЗООПАРК!
Сбылась мечта идиотки! :смеется:
Тигр и медведь там классные!!!!!!!!!!!!
Саша рычит весь вечер! :2funny: :2funny:
Lia
седня у нас папа ходил один в парикмахерскую сына подстригать - в результате кривоватая челка, сверху не профилировано и ре весь в волосах
я пришла позже, и мне грят- он плакал)) парикмахер как обычно принесла Лёньке печеньку, он не стал из ее рук брать, нагнулся, понюхал и отошел)) потом ему папа дал откусить, потом я взяла в руку и разговариваю с парикмахером, а Лёнька подкрался и выкусил у меня из руки печенье это))
А мы челочку попробовали подстричь в салоне для детей в Фокусе, вроде ничего развлекают там и шары и мыльные пузыри и мультики, даже можно ровно подстричь))))
koroleva.mk,и не знала,что такое есть)))Надо будет весной сходить(как раз вдруг волосы вырастут)))
Ставропольчанка, Очень у них там миленько, веселёнко, кресла специальные детские, пристегивают ребеночка, телек включают, одна подстригает вторая вокруг бегает, развлекает)))
koroleva.mk, да мы раньше всегда без проблем стриглись. а тут видимо без мамы)) а сколько стоит такая стрижка и где этот салон? дочку я сама стригла всегда, а мужских голов опасаюсь)))
Lia
koroleva.mk, да мы раньше всегда без проблем стриглись. а тут видимо без мамы)) а сколько стоит такая стрижка и где этот салон? дочку я сама стригла всегда, а мужских голов опасаюсь)))
В Фокусе на третьем этаже как в сторону сушибара Хокко поворачиваете сразу. Стрижка от 300. А в парикмахерских сколько? Я даже не знаю цен... Я была у косметолога однажды в обычном салоне, а папа решил Вику подстричь в это время, так она плачет боиться пеньюара огромного, а эта парикмахер одевает на нее и все я выбежала  в зал, ребенок весь потный красный, довели до истерики, я пеньюар этот с нее сняла - вроде подстригли немножко, и то парикмахер все пыталась кудряшки откромсать, которые мы отращиваем. Короче стресс полнейший, а здесь классно! Будем всегда ходить! Спокойствие ребенка дороже квалификации мастера.
koroleva.mk, за 100р стрижемся))) 5минут стригут, дали машинку поиграть и на выходе усегда печеньем угощают)))
Lia, 🙂 хорошо когда так, а где кстати рядом?
koroleva.mk, макеева 7 "ваш стиль" мастер Марина
Солнышко
babochka, ты меня раздразнила муравейником, напиши, по какому рецепту делаешь, а?

Давно мечтаю сделать муравейник "как в детстве", пока что не удавалось) Тоже жду рецепт  :ой засмущали:
Lia
седня у нас папа ходил один в парикмахерскую сына подстригать - в результате кривоватая челка, сверху не профилировано и ре весь в волосах
я пришла позже, и мне грят- он плакал)) парикмахер как обычно принесла Лёньке печеньку, он не стал из ее рук брать, нагнулся, понюхал и отошел)) потом ему папа дал откусить, потом я взяла в руку и разговариваю с парикмахером, а Лёнька подкрался и выкусил у меня из руки печенье это))

Lia, какой избирательный парень! Доверяет только маме!
Далековато нам...противоположная сторона, машину продали как без рук сейчас, жду с Японии это до НГ еще ждать...
Lia, Наташа, а она на кудри мальчикам умеет стрижку делать?
Солнышко

:смеется:
На 1 порцию пишу:
250 гр маргарина растопить. Добавить в него, когда подостынет 100 гр сахара. Затем по очереди добавляем: 1 яйцо, немного соли, чуточку соды, 200 гр сметаны, 1 пактик ванилина (можно и без него). Затем во всю эту массу замешиваем муку. Я не знаю сколько, но тесто должно хорошо отставать от рук, но при этом не быть слишком твёрдым. Ну аналогом пельменного должно получиться. Тесто в мешок и на час убираем в холод.
Потом через мясорубку прокручиваем и на листик раскладываем. Когда подрумянится (хорошо подрумянится), сразу его ломаем на одинаковые маленькие кусочки.
Пока выпекается тесто готовим крем: 1 банка варёной сгущёнки + 150 гр сливочного масла. Сгущёнку варю заранее 2 часа и даю ей полностью остыть.

Ну и всё. Соединяем, складываем плотненько в мисочку и убираем в холодильник.

Ну а достать его просто. Нагреть мисочку в горячей воде. Муравьиная кучка легко из неё выпадет.
Judith, у нас тоже кудри, не такие конечно как у вас, но есть 🙂 я сверху и по бокам делаю мальчуковую, а сзади длинные кудри оформленные по бокам. 🙂
Lia, у нас точно такие же кудряшки растут. Но я их отрезала собственноручно со слезами на глазах. Папа у нас настойчив...
Как раз темка про стрижки, я так обажаю как у нас сын подстригается, сидит с деловым выражением лица, всегда тихо и спокойно :smitten:. В этот раз ходили, так я не удержалась, сфоткала его. Обязательно поделюсь фотками, завтра, а то сейчас спать хочется. :crazy2:
Shustrik,ждемс)))
babochka,Lia,у вас кудряшки,а у нас 3 волосины всего
babochka, мы их уже подрезали несколько раз. но вроде кудрявятся. мы с мужем солидарны в вопросах стиля 🙂 обоим нравятся такие стрижки с кудрями.
🙂
Ставропольчанка, не завидуй 😉 отрастут 🙂
Lia, стильный парень и таким взрослым кажется)
А мы сегодня в парке за белками охотились, с 1 белкой получилось даже в прятки поиграть))) Она от Ксюшки не убегала, а пряталась!

Margaritta, это он образ примерял в ребрышковой. ходил там руки в брюки и щеки надувал))
белки ваще ничего не боятся) даже красивых маленьких девочек 😉
Lia, такой взрослый мальчуган 🙂 Красавец :smitten:
Lia,Такой шкодный) А сколько ему?
Margaritta, Это где такие белочки?
Lia
Margaritta, это он образ примерял в ребрышковой. ходил там руки в брюки и щеки надувал))
белки ваще ничего не боятся) даже красивых маленьких девочек 😉

:ой засмущали:
koroleva.mk , это Гагарина. Там сейчас белок ооочень много, мы уже который раз гуляем и штук 5 и более встречаем. А раньше одну то с трудом находили (или плохо искали?)
koroleva.mk, 1,9
Margaritta, прикольная Ксюша! Классные кадры запечатлили!
Lia, Лёня в образе круть!!! Такой деловой!!! :smitten:

Margaritta, какая симпатяшка!!! :smitten: Белки наглые!!! :смеется:
Lia, у тебя линеечка сломалась или удалила?
babochka, ага, а починить ленюся)) у нас с ЯнаЛаки в один день, можно меня по ее линеечки контролировать))
Lia, хитрая :смеется:
а мы сегодня пошли, сами сняли трусики, пописили на горшок, сами одели трусики и вылили из горшка)))) снимать и одевать он раньше сам не мог. а сегодня умудрился как-то. я оооочень удивилась))))
А нам завтра снова к врачу, а мы никак от соплей не избавимся. Как думаете, с насморком не выписывают?  :не знаю:Кашель прошел, горло вроде тоже нормальное.
Valensia, поздравляю с достижениями!
Valensia
а мы сегодня пошли, сами сняли трусики, пописили на горшок, сами одели трусики и вылили из горшка)))) снимать и одевать он раньше сам не мог. а сегодня умудрился как-то. я оооочень удивилась))))

Какой умничка!!! :smitten:
У нас вообще горшок в качестве декора в квартире. На унитаз боится. Сегодня одела крышечку на унитаз специальную, примерилась... Матвей пока не видел. Попробуем завтра.
Мы строго в ванную писаем или на пол.
Яна Лаки,babochka,мне кажется это не мои достижения, а садика)))
хотя мы недлю не ходим туда. зубы свои ростим новые)))
у нас кстати еще один вылупился.. тот которого и не ждали савсем. четвертый резец внизу. а то клыки уже полезли а этого резца все не было))) ассиметрия полная))) теперь у нас 13 зубиков.
Яна Лаки,изофрой пробывали сопли лечить?

а еще мы полюбили ромашку. как думаете это опасно? язаваривала пакетики и как обычно по 3 ложки давала всю неделю. а он пристрастился. сегодня прям взял стаканчик и примерно половину выпил. переживаю....