Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 27 из 37
Солнышко
ВкУсНяШкА, Мегаполис, Фокус, может еще где
Спасибо!Как раз туда собиралась :angel:
Сегодня ведь очень мошная магнитная буря,еще за 4 дня предупреждали :coolsmiley:
На Землю обрушится мощная магнитная буря

Аппаратами NASA «Стерео» и «Сохо» 11 ноября была зафиксирована очень сильная (класса С-4) вспышка на Солнце. За ней последовал активный выброс плазмы в направлении нашей планеты.
По подсчетам специалистов 14-15 ноября Земля переживет одну из самых мощных магнитных бурь за последние годы. Именно в эти дни поток плазмы достигнет нашей планеты.
Valensia, я понимаю, что им позвонили из поликлиники, просто кто-то что-то не допонял  :uglystupid2:
А машина... Это муж виноват  :tickedoff:. Он вчера со  своей у гаража возился (моя в гараже стоит, его на стоянке), и моя машинка ему помешала, он ее немного отогнал назад, и холодную сразу заглушил. говорит, причина в этом. Сам так со своей тоже раз мучался, и снова на те же грабли  :knuppel2:

И белье, вручную постиранное вчера, ни фига не сохнет,  :cry: :cry: :cry:
У меня точно депрессия уже(((((
ВкУсНяШкА,  не пугай, а то я сейчас ручки сложу на груди и помирать буду))))))))
Солнышко
ВкУсНяШкА,  не пугай, а то я сейчас ручки сложу на груди и помирать буду))))))))
:смеется: лишь бы для полного счастья свет не вырубился :uglystupid2:
Солнышко,подними руку,вздохни глубоко и на выдахе скажи:"Да пошли все эти проблемы куда подальше!" и опусти руку 😉
ВкУсНяШкА,я  вчера умирла. значит изза этого. а думала опять токсикоз пришел)))

Солнышко,ну как соберись и  выгони этого противного француза ДеПресняка из своих палат))))
Valensia,с прошедшей датой!
ВкУсНяШкА
Солнышко
ВкУсНяШкА, я бы пошла в боулинг, в такое место,где можно заказать суши 😉
Я таких мест не знаю,подскажи 😉
в уральских пельменях - в одни двери вход в асаби и боулинг, можно уточнить могут ли они заказ в боулинг принести или можно перейти потом в асаби так как как играть и есть не могу представить 🙂. мне в УПи большего всего нравится в боулинге - там уютно как-то и цена нормальная) а вообще сходи все ж с ним на "отличницу" после фильма так хочется любви 🙂 если в Мегу пойти можно потом в дзёдо спуститься 🙂
Lia,ой ну все,теперь точно я запуталась,буду его по всему мегаполису таскать :uglystupid2: :2funny:
Сколько там билет стоит на "Отличницу"?
ВкУсНяШкА
Сегодня ведь очень мошная магнитная буря,еще за 4 дня предупреждали :coolsmiley:
На Землю обрушится мощная магнитная буря

Аппаратами NASA «Стерео» и «Сохо» 11 ноября была зафиксирована очень сильная (класса С-4) вспышка на Солнце. За ней последовал активный выброс плазмы в направлении нашей планеты.
По подсчетам специалистов 14-15 ноября Земля переживет одну из самых мощных магнитных бурь за последние годы. Именно в эти дни поток плазмы достигнет нашей планеты.
ну вооот, а я вчерась посмотрела на ВВС про 2012г и теперь и так вся в раздрае - не знаю куда бежать и всех спасать. переживаю что мало времени у меня на это. а тут уже все началось 🙁
babochka
Львиц@
Svetusik
Мама Арсюши
Львиц@,вот читаю про ваши титишные связи :лялька плачет:, и даже как-то по доброу завидую. У меня молочко само пропало в 6 мес, и больше не вернулось :cry:
да уж... знакомая ситуация.

не расстраивайтесь, со вторыми детками обязательно будете долго кормить :mrgreen:
меня мама до 1г9м кормила и сейчас мне всегда напоминает, что я упертая, когда беременная ходила говорила, что буду долго кормить  :ой засмущали:

Львиц@, я что-то тоже как страшный сон думаю об отлучении. Не представляю, как всё пройдёт.... Мы и на дневной с титей, и на ночной, и ночью иногда. Днём просит, но когда я за компом сижу. И он между делом присасывается. А так бы днём и не просил даже.... Но вот про ночные даже думать боюсь... Днём сегодня без тити заснули, но потому, что в машине были...

На деле не все так страшно оказывается 😉 вчера уснул в машине, сегодня приходит говорит "мама спать", пошли, он за титю, я говорю "титя только ночью" (ночью он с самого рождения сосет часто и по сей день тоже самое; сейчас вроде еще и зубы, потому что постанывает ночью, а днем руки изо рта не выпускает, все вокруг грызет, сопли, слюни, в общем весь набор), дальше было 3 слезинки, я взяла на ручки, немного покачала, спела пару колыбельных и все :smitten: спит без тити :smitten:
ВкУсНяШкА, не знаю, там же от дня и времени цена зависит. можно позвонить. http://mega74.ru/kino/list/films_730.html
Lia
ВкУсНяШкА, не знаю, там же от дня и времени цена зависит. можно позвонить. http://mega74.ru/kino/list/films_730.html
Спасибо
Львиц@, молодцы, поздравляю! Надо срочно брать с вас пример))
Хелин (kiska),glückliche matveika, спасибо девочки!
Valensia, я даже не знала что так носик промывают.
ВкУсНяШкА, тантум-верде всем с рождения порписывают, вроде больше и нет никаких спреев для деток, и везде с 3 лет можно. Да он раньше был с рождения, а сейчас вот написали с 3 лет.
ВкУсНяШкА, с годовщиной вас!
Valensia,спасибо (фотки немного темноваты получились, мне самой не оч. нравится, а так наш фотик мне нравится с каждым разом всё больше и больше, поэтому еще раз советую :mrgreen🙂
Солнышко
Shustrik, от твоего сына в кресле просто балдею  :smitten:

Солнышко,спасибо, я сама болдею, когда он сидит подстригается. :smitten:

ВкУсНяШкА,с годовщиной! Любви вам, взаимопонимания, верности и согласия! :пятачок с шариком:
Солнышко, ничего себе, выздоравливайте!
Lia, а что такое ВВС и что смотрела?
Shustrik,Хелин (kiska),спасибо!
Солнышко,выздоравливайте!
Lia,ну ты нашла что смотреть. не переживай и наслаждайся жизнью!!!

Хелин (kiska),я тоже не знала, пока аденоиды с миндалинами старшего не стали мучить. и думала что это ужаснейшая процедура. но реально сопли все вымывает и нос дышит. рекомендуют кстати и просто промывать для очищения слизистой от посторонней микрофлоры. ну к примеру - пришел вечером после работы-садика-улицы, промыл. там раствор (из пакетика на 1 раз разводится, потом они докупаются отдельно) состоит из соли, соды, травок, и очищает и лечит (можно вообще просто минералкой без газа). Кирюшке я конечно не полноценную процедуру делаю, а просто быстро нажал-залил -полилось-высморкал, в другую нажал-залил-полилось-высморкал. не всегда даже пробивает до второй ноздри, но тем не менее когда соплей полный нос и никак они не убираются и ребенок дышать не может - очень эффективно, а затем на чистый носик средства каки-нибудь уже можно применять. почитай в инете - Долфин.
Хелин (kiska), фильм 2012 Апокалипсис, на канале дискавери вчера шел.
Valensia, у меня психотравма поколения - гиперответственность и я не могу просто наслаждаться жизнью)) короче муж сказал что отрубит мне инет))
ВкУсНяШкА,Ксюша,надо было раньше тебе спрашивать про развлечения.У меня столько скидок есть,в мегу Vip карта,во все заведения "Центра гостеприимства Европа" есть золотая карта,надо еще порыться мб чего нибудь найду...
Девочки, без паники!!! все хорошо!.... ведь правда, все хорошо :mrgreen: :smitten:
Солнышко,Мед сестру даже не слушай,нам однажды Иру с таким же диагнозом сдали.В итоге продержали зря ее дома.
Скорейшего выздоровления Аленке,а тебе терпения.
Lia,
Lia
у меня психотравма поколения - гиперответственность и я не могу просто наслаждаться жизнью))

:2funny: хорошо сказала))) надо запомнить.. нет, запишу)))
Valensia
Lia,
Lia
у меня психотравма поколения - гиперответственность и я не могу просто наслаждаться жизнью))

т.к. я тоже этого поколения, эта травма, видимо, и меня коснулась)))))
Valensia, пасиб, почитаю.
Lia, ой, я такое даже смотреть не хочу, я все же надеюсь что никакие предсказания не сбудутся.

Shustrik
Valensia,спасибо (фотки немного темноваты получились, мне самой не оч. нравится, а так наш фотик мне нравится с каждым разом всё больше и больше, поэтому еще раз советую :mrgreen🙂
Солнышко
Shustrik, от твоего сына в кресле просто балдею  :smitten:

Солнышко,спасибо, я сама болдею, когда он сидит подстригается. :smitten:

ВкУсНяШкА,с годовщиной! Любви вам, взаимопонимания, верности и согласия! :пятачок с шариком:

Shustrik, А напиши что у тебя за фотик? я так понимаю это зеркалка? и у него наверное еще отдельно объектив надо приобретать?
IRMA_
а я думала что ты тортиком полторасие Матвейкино отмечала )))

Нее, это так, к чаю... Просто чтобы на подольше хватило. Ну на 2,5 дня хватило. Сегодня опять просят... Поставлю сейчас сгущёнку вариться...
Shustrik, такой важный, ёлы-палы!!!!
Тан4ик
babochka, мы муравейник по-другому делаем: пачка маргарина, 2 яйца, соль, мука. Замешиваем, в холодильник на часок. Мясорубка, выпекание. Добавляем вареную сгущу, формируем горку. Усе 🙂

Мы пока не стрижемся - нечего. И судя по тому, как Леля любит шоркать головой простыню, по бокам и сзади у нас еще не скоро волосы отрастут...

Да, у муравейников много рецептов. Мне со сметаной кажется более нежным.
У Лёли до сих пор волосики вышоркиваются?  Не думала мочу по Сулковичу сдать и вит. Д подавать?
Lia,а вообще по теме катастрофы всемирной, я наверное давно просто в этой "теме", поэтому внутри меня давно есть список дел куда брошусь, чего возьму. был у меня период, когда я загонялась, узнавала ближайщие бомбоубежища, хорошие местечки для отсижывания долгое время, хранилища еды (на амз у нас такое)))) список вещей составляла, представляла как бегу с детьми куда-нибудь.. даже снилось мне это все))) правила чего можно а чего нельзя до сих пор помню, поэтому как спокойно мне. ну и проще теперь ко всему этому отношусь. и считаю что уж лучше будет сразу того.. помереть, чем потом мучиться, скитаться в условиях антицивилизационных, мородеров встречать и пр личностей, кучковаться, выживать. жестоко конечно, но факт.
есть кста люди на планете которые ходят везде с запасом самых нужных вещей  и еды на несколько месяцев на несколько человек, всегда в ожидании "чего-то плохого". так что если что надо их сразу искать и прибиваться))))
ВкУсНяШкА, поздравляю с бумажной свадьбой!!! :рай:
Valensia, поздравляю с чугунной свадьбой!!! :рай:

Девочки, пусть ваши семьи все невзгоды стороной обходят!!! Достатка, взаимопонимания, уважения и любви!!!
И много-много детского смеха вам!!! :рай: :рай: :рай:
Солнышко
А я опять с негативом.((((( У меня какая-то черная полоса просто. Утром не завелась машина, а мы вышли уже почти впритык, да еще и детей легко одела с учетом того, что в поликлинике вечно жарко.. Ладно, добежали, вязли справки у лора-окулиста. Теперь вечером к педиатру еще тащиться. Жду-не дождусь... Мне утром позвонила воспитательница и спрашивает: "Как у вас дела?" Я ей начинаю рассказывать, а она мне:" У Алены, что сальмонеллез"?  :shock: Я гвоорю, что не знаю еще результаты анализов, вечером пойдем. Она говорит, что пришла их медсестра и вроде ??? сказала, что у Алены сальмонеллез нашли. Я просто уже в ауте.................

Оль, а по башке медсестре не хочешь? Я бы обязательно сходила отметилась... Ну что за истории то такие???
babochka,спасибо!
Valensia,с прошедшим вас!
Львиц@
На деле не все так страшно оказывается 😉 вчера уснул в машине, сегодня приходит говорит "мама спать", пошли, он за титю, я говорю "титя только ночью" (ночью он с самого рождения сосет часто и по сей день тоже самое; сейчас вроде еще и зубы, потому что постанывает ночью, а днем руки изо рта не выпускает, все вокруг грызет, сопли, слюни, в общем весь набор), дальше было 3 слезинки, я взяла на ручки, немного покачала, спела пару колыбельных и все :smitten: спит без тити :smitten:

Настя, у нас такое не прокатит. Он на ручках не укачивается... Совсем...
Солнышко, сальмонеллез остро заразный. Но вы же им не болеете! Нафиг таких м/с посылать.

babochka, не вышаркиваются в полном смысле этого слова. А как бы обламываются. Т.е. она не лысая, а волоски короткие. Сверху чуб тоже не сильно большой
Хелин (kiska)
Valensia, я даже не знала что так носик промывают.ВкУсНяШкА, тантум-верде всем с рождения порписывают, вроде больше и нет никаких спреев для деток, и везде с 3 лет можно. Да он раньше был с рождения, а сейчас вот написали с 3 лет.

Девочки, просто пришла дата перерегистрации препарата. И, так как перерегистрировать препарат с рождения в сотни раз труднее, то вводят другие возрастные категории. И всё, как в сказке, делается быстрее быстрого. А препарат тот же остался. Так что не бойтесь!
Lia
Хелин (kiska), фильм 2012 Апокалипсис, на канале дискавери вчера шел.
Valensia, у меня психотравма поколения - гиперответственность и я не могу просто наслаждаться жизнью)) короче муж сказал что отрубит мне инет))

Начиталась и насмотрелась... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
babochka
Девочки, просто пришла дата перерегистрации препарата. И, так как перерегистрировать препарат с рождения в сотни раз труднее, то вводят другие возрастные категории. И всё, как в сказке, делается быстрее быстрого. А препарат тот же остался. Так что не бойтесь!

точно))) это как с детскими товарами - погремушка - для детей с трех лет))))) бред)) но таков наш закон))))
Valensia
Lia,
Lia

Valensia, ты не записывай. Ты вот здесь почитай....
Мама Арсюши,пошла в личку, напишу про фотик.
babochka
Shustrik, такой важный, ёлы-палы!!!!

babochka,  :смеется: