15 ноября 2010, 11:22
У меня Влад сейчас заставил его выкупать, накупался, булки наелся после ванны и спать лёг. Красота....всегда бы так. :smitten:
Shustrik
Мама Арсюши,пошла в личку, напишу про фотик.
babochkaХелин (kiska)
Valensia, я даже не знала что так носик промывают.ВкУсНяШкА, тантум-верде всем с рождения порписывают, вроде больше и нет никаких спреев для деток, и везде с 3 лет можно. Да он раньше был с рождения, а сейчас вот написали с 3 лет.
Девочки, просто пришла дата перерегистрации препарата. И, так как перерегистрировать препарат с рождения в сотни раз труднее, то вводят другие возрастные категории. И всё, как в сказке, делается быстрее быстрого. А препарат тот же остался. Так что не бойтесь!
Хелин (kiska)Конечно! Кроме того, что проблемно, ещё и ДОРОГО!babochkaХелин (kiska)
Valensia, я даже не знала что так носик промывают.ВкУсНяШкА, тантум-верде всем с рождения порписывают, вроде больше и нет никаких спреев для деток, и везде с 3 лет можно. Да он раньше был с рождения, а сейчас вот написали с 3 лет.
Девочки, просто пришла дата перерегистрации препарата. И, так как перерегистрировать препарат с рождения в сотни раз труднее, то вводят другие возрастные категории. И всё, как в сказке, делается быстрее быстрого. А препарат тот же остался. Так что не бойтесь!
о как интересно, а я думаю чего у нас все игрухи с 3 лет только, с игрушками так же дела обстоят да?
Valensia
babochka,чтот меня смущает, что в твоем рецепте муравейника яйца без обработки остаются((((
Shustrik
babochka,нееет :sad:, с этим объективом можно снимать только на дальнем расстояние, на природе этот объектив то что надо, а вот дома (к тому же, у нас квартира не оч. большая, место мало) я немного мучаюсь, но всё равно снимки получаются, и не плохие. Поэтому в мечтах есть покупка еще одного объектива.
Тан4ик
Чуть не забыла! babochka, сделай, плиз, отдельной темкой рецепт котлет из печени! Так я не найду 🙁
Shustrik
babochka,да тушка отдельно и отдельно объектив, китовый был но я не хотела.
Shustrikты главное с осуществлением мечты не затягивай 😉 у меня санон D450 с китовым объективом 18-55мм с 2008. сразу не купила нормальный объектив некогда разбираться было, а теперь все время че-нить поважнее есть. так и фотаю тем что есть...
babochka,камера Canon D500 и объектив Canon EF-S 55-250 mm. Я оч. довольна камерой :smitten:, в мечтах приобрести еще один объектив.
babochkaShustrik
babochka,да тушка отдельно и отдельно объектив, китовый был но я не хотела.
Ты сейчас объектив для макро хочешь? Я всё ж таки хочу универсальный. И чтоб не за космическую сумму. У меня Никон и цены у них жуткие...
Тан4ик
Чуть не забыла! babochka, сделай, плиз, отдельной темкой рецепт котлет из печени! Так я не найду 🙁
LiaShustrikты главное с осуществлением мечты не затягивай 😉 у меня санон D450 с китовым объективом 18-55мм с 2008. сразу не купила нормальный объектив некогда разбираться было, а теперь все время че-нить поважнее есть. так и фотаю тем что есть...
babochka,камера Canon D500 и объектив Canon EF-S 55-250 mm. Я оч. довольна камерой :smitten:, в мечтах приобрести еще один объектив.
Lia
Limonka, дык ты не покупай. это же в первую очередь их дети и их обязанность о них заботиться.
СолнышкоТан4ик
Кстати, я все делю на 2, иначе очень много получается