Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 28 из 37
У меня Влад сейчас заставил его выкупать, накупался, булки наелся после ванны и спать лёг. Красота....всегда бы так. :smitten:
Shustrik
Мама Арсюши,пошла в личку, напишу про фотик.

Давай не в личку. Я тоже хочу послушать. Фотки замечательные просто!!
babochka
Хелин (kiska)
Valensia, я даже не знала что так носик промывают.ВкУсНяШкА, тантум-верде всем с рождения порписывают, вроде больше и нет никаких спреев для деток, и везде с 3 лет можно. Да он раньше был с рождения, а сейчас вот написали с 3 лет.

Девочки, просто пришла дата перерегистрации препарата. И, так как перерегистрировать препарат с рождения в сотни раз труднее, то вводят другие возрастные категории. И всё, как в сказке, делается быстрее быстрого. А препарат тот же остался. Так что не бойтесь!

о как интересно, а я думаю чего у нас все игрухи с 3 лет только, с игрушками так же дела обстоят да?
Хелин (kiska)
babochka
Хелин (kiska)
Valensia, я даже не знала что так носик промывают.ВкУсНяШкА, тантум-верде всем с рождения порписывают, вроде больше и нет никаких спреев для деток, и везде с 3 лет можно. Да он раньше был с рождения, а сейчас вот написали с 3 лет.

Девочки, просто пришла дата перерегистрации препарата. И, так как перерегистрировать препарат с рождения в сотни раз труднее, то вводят другие возрастные категории. И всё, как в сказке, делается быстрее быстрого. А препарат тот же остался. Так что не бойтесь!

о как интересно, а я думаю чего у нас все игрухи с 3 лет только, с игрушками так же дела обстоят да?
Конечно! Кроме того, что проблемно, ещё и ДОРОГО!
по повду муравейника из него плучаются красивые новогодние шишики
756e1fc6d701a533ab078c4ce22879cb.jpgf3e3982c16fa43e03d101586e4d77703.jpg
babochka,камера Canon D500 и объектив Canon EF-S 55-250 mm. Я оч. довольна камерой :smitten:, в мечтах приобрести еще один объектив.
Хелин (kiska),хорошая идея с шишками, нужно взять себе на заметку
babochka,чтот меня смущает, что в твоем рецепте муравейника яйца без обработки остаются((((
Valensia
babochka,чтот меня смущает, что в твоем рецепте муравейника яйца без обработки остаются((((

Как это??? Мы ж выпекаем всё это... :не знаю:

Хелин (kiska), шишки суперские!!

Shustrik, а макро этот объектив снимает? Насколько минимально приближение?
Хелин (kiska), тоже ремонт хочу. Сегодня вот с Матвеем обои ходили смотрели...
Хелин (kiska), супершишки!!!

Чуть не забыла! babochka, сделай, плиз, отдельной темкой рецепт котлет из печени! Так я не найду 🙁
babochka,нееет :sad:, с этим объективом можно снимать только на дальнем расстояние, на природе этот объектив то что надо, а вот дома (к тому же, у нас квартира не оч. большая, место мало) я немного мучаюсь, но всё равно снимки получаются, и не плохие. Поэтому в мечтах есть покупка еще одного объектива.
babochka, а я не хочу ремонт, у нас он уже четыри года, вот был переыв два года, ас опять. Мы въехали в квартиру с бетонными стенами и одно сделанной комнатой, за два года сделали, спальню, ванную, туалет, коридор и кухню, закончили мы все это когда я была в роддоме, муж со свекром бегом-бегом на кухне обои клеили, так вот мне этот ремоонт так надоел, что я только недано все же дала согласие делать детскую при условии - минимум пыли. С общем стены мы ровнять не будем, а они унас кривые, мы во всех комнатах их выравнивали, я как вспомню сколько грязи, ужас-ужас. Вот нажаловалась :crazy2:
Shustrik
babochka,нееет :sad:, с этим объективом можно снимать только на дальнем расстояние, на природе этот объектив то что надо, а вот дома (к тому же, у нас квартира не оч. большая, место мало) я немного мучаюсь, но всё равно снимки получаются, и не плохие. Поэтому в мечтах есть покупка еще одного объектива.

А ты тушку отдельно покупала? Не было КИТового объектива?
У меня КИТовый, но он почти самоубилсяма... Нужно новый покупать, мечусь аки птаха. Надо бы к лету.
babochka,да тушка отдельно и отдельно объектив, китовый был но я не хотела.
Тан4ик
Чуть не забыла! babochka, сделай, плиз, отдельной темкой рецепт котлет из печени! Так я не найду 🙁

Ой, я его сама то сейчас вряд ли найду. А заново писать мне просто в лом... :пятачок с шариком: :ой засмущали:
Может девочки сохранили где-нибудь? :smitten:
Shustrik

Ты сейчас объектив для макро хочешь? Я всё ж таки хочу универсальный. И чтоб не за космическую сумму. У меня Никон и цены у них жуткие...
Valensia, о! твоя ценность как источника информации сильно повысилась в моих глазах)) хотя мне казалось что дальше некуда)) я с тобой полностью согласна по поводу того чтоб сразу... у тебя сохранились списки дел и точек? поделись))
Limonka, наши дарят, обычно говорят сумму и я на эту сумму что-нибудь в закупках заказываю, мои дарят реже, они и далеко, т.е. они денег дают, я дарю,а свекры вообще часто что дарят, вот щас детскую нам подарили, мебель полностью и кровать и матрасик, и её и кукулу от них заказала, сказали, что не закажу игруху купят сами, т.к. мебель это нам подарок,а не ребенку.
Shustrik
babochka,камера Canon D500 и объектив Canon EF-S 55-250 mm. Я оч. довольна камерой :smitten:, в мечтах приобрести еще один объектив.
ты главное с осуществлением мечты не затягивай 😉 у меня санон D450 с китовым объективом 18-55мм с 2008. сразу не купила нормальный объектив некогда разбираться было, а теперь все время че-нить поважнее есть. так и фотаю тем что есть...
babochka
Shustrik

Ты сейчас объектив для макро хочешь? Я всё ж таки хочу универсальный. И чтоб не за космическую сумму. У меня Никон и цены у них жуткие...

babochka,хотелось бы TAMRON AF 18-270 mm,читала о нем хорошие отзывы, да и советовали мне его.
Limonka, дык ты не покупай. это же в первую очередь их дети и их обязанность о них заботиться.
babochka, на ебае кста можно посмотреть объективы по незадраной цене
Тан4ик

Я себе скопировала 🙂

Печень (1 кг примерно), размалываю в комбайне. Можно через мясорубку. Добавляю лук (много), тоже через комбайн перемолотый.
Получается такой жидкий-жидкий фарш. В него добавляю соль по вкусу (на глазок), примерно 5 яиц, и муку на глазок (граммов 100, не больше). Всё перемешиваю и выпекаю на сковороде такие плоские котлетки-блинчики.
Все пережариваю, убираю в сторонку. Потом на сковороду кладу лук кольцами и морковку на тёрке натёртую. Немного маслица растительного. На овощи сверху кладу часть котлеток. Потом опять слой овощей, потом опять котлетки. Снова всё овощами закладываю, заливаю молоком и тушу, пока овощи не станут мягкими. Можно в процессе готовки ещё молоко подливать, можно воды кипячёной.

Кстати, я все делю на 2, иначе очень много получается
Девочки, у нас и правда сальмонеллез.............. У Алены высеялся,у Кати нет, зато у нее высеялись e.coli
Сказали, что мы очень легко отделались недельным поносом (но это я уже и сама прочитала)
Lia
Shustrik
ты главное с осуществлением мечты не затягивай 😉 у меня санон D450 с китовым объективом 18-55мм с 2008. сразу не купила нормальный объектив некогда разбираться было, а теперь все время че-нить поважнее есть. так и фотаю тем что есть...

Lia, да это точно! Буду транжирить мужа. :смеется:
Хелин (kiska),Точно надо себе на юбилей заказать детскую.Приборзеть немного :roll:
Lia
Limonka, дык ты не покупай. это же в первую очередь их дети и их обязанность о них заботиться.

Так я как лучше хочу,раз нет времени,я куплю,но ведь можно элементарное спасибо сказать.Как маму послушаешь,я им все обязана.

Накипело это у меня... :cry:
Lia,Ты покупал что нибудь ч-з ебей?Какой картой там расплачивалась?
Limonka, у меня виза классик. там через пэйпал в основном рассчитываешься, редко картой напрямую. к пэйпалу разные карты можно привязать
Солнышко, ничё се наборчик высеялся! выздоравливайте быстрее!
Lia,спасибо,я про какую то спец визу читала,по ней можно рассчитываться  в инете,но выводить наличку с этой карты нельзя.
Limonka, Visa Virtual?
на ебае многие продавцы принимают оплату только через пэйпал
Lia,ага,она.
Солнышко
Тан4ик

Кстати, я все делю на 2, иначе очень много получается

Оля, спасибо!!! Пока нету дома главного противника печени 🙂

Фигасе у вас диагнозы!!! (простите мне мой французский 🙂) а откуда его вязли? И что такое это у Кати?
Хелин (kiska), как заказывали мебель в Икее? Во сколько обойдется доставка?
Всем приветик!!! Давно меня сдесь небыло, сестренки помогала оргонизовать похороны ее доченьки. Она мне тут рассказала, что она к ней во сне приснилась и разговаривала с ней. Говорит:"Привет мама, не переживай со мной все хорошо и папе это скажи, и мою сестренку Ксюшей не называйте" Она сразу проснулась... Когда она это рассказывала, у меня аж муражки по коже.
ВкУсНяШкА, Поздравляю!!!
Солнышко, Выздоравливайте!!!
Едва дочитала... Ниче вы написали. Вы про фотики тут пишете, а мне аж на больную мозоль. И так фотик не ах, так еще и полосить начал. Пускает зеленые полосы и все тут. Потом на телефон стала фоткать, так вчерашние фотки тоже жуткие вышли. Толи техника портится на глазах, толи я на нее так влияю.