Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 29 из 37
Все, у кого детки болеют - скорейшего выздоровления.
У кого какие успехи - поздравляем. 🙂

На фотках все детишки лапочки. Хорошенькие...  :smitten:
ВкУсНяШкА,поздравляем вас!!!

Училка, я заказывала на ДО, там девочка на газели ездит, не первый раз ей заказываю, 10% от стоимости заказа, но вот нам детская по-моему в 23 обошлась,  так она всего 1000 берет за доставку (не хочу врать или 1500, не помню просто) ещё и до подъезда нам в Копейск привезет. А вот если заказывать через фирмы в Челябинске, их много, то 25% берут.
Училка, Я поеду на газели 9 декабря)
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,Тан4ик,спасибо девочки! :smitten:
она нам выписала спрей тантум верде,мне кажется им еще рано брызгать,он с 3 лет :не знаю:

Мы им даже в 4 мес брызгали
Девочки, представляете, я в ДНК сходила , никакой у меня не герпес обычный жировик(ну какое -то название та сказала), :ой засмущали: так меня там наоборот от прерывания отговаривали, отправили домой. Я анализы ведь сдала не герпес они отрицательные а эта из Лайфа мне говорит, ну это бывает когда иммунитет сильный не сразу видно(ВОТ БРЕД!) :idiot2: Я такая довольная была. А мой муж мне такую истерику закатил, что ему дети не нужны больше до развода! :idiot2: Блин вот фигня-то что ж такое? Он меня по всякому по всякому обозвал сегодня, вплоть до того что таким как я надо запретить рожать!  :-| Я уже все говорю успокойся, а он мне и хамит и хамит и скандалит(специально что бы я беременность не сохраняла). Короче я не знаю как с ним жить после этого! :cry: :cry: :cry:
koroleva.mk, мы сами поедем в новогодние каникулы (на легковушке). Просто переживаем, вдруг все не влезет.
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,Тан4ик,спасибо девочки! :smitten:
она нам выписала спрей тантум верде,мне кажется им еще рано брызгать,он с 3 лет :не знаю:

Мы им даже в 4 мес брызгали

Его пересертифицировали и теперь он с трех лет почему-то стал, вообще то запретили его младше, значит причины были... Хотя вроде безопасная штучка.
Училка, Да нет там все очень компактно упаковано, может поместится, собирать ведь дома будете, мы комод привезли на заднем сидении так он всего см.10 высотой был, а сейчас собрали см 75 высотой стал
koroleva.mk,да уж...Только глупостей не наделай.Если хочешь ребенка - рожай!Муж,если он тебя по настоящему любит,то примет ребенка,а если нет,то я однозначно за детей(хотя тебе решать)
Ставропольчанка,Я думаю что не любит он меня и козел. Как теперь рожать для него. Не представляешь, что он творил в первую  беременность я позабыла, простила, а сейчас всё вспомнила. Вообще не хочу  с ним жить больше.
Солнышко,ого!Поправляйтесь поскорее!!!
koroleva.mk
Ставропольчанка,Я думаю что не любит он меня и козел. Как теперь рожать для него. Не представляешь, что он творил в первую  беременность я позабыла, простила, а сейчас всё вспомнила. Вообще не хочу  с ним жить больше.

Не горячись.Рожай в первую очередь для себя.Просто как я поняла у вас большая разница в возрасте,он уже прошел давно через сопли-пеленки-какашки,да и дети у него есть.Но это ж не означает,что тебе рожать теперь не надо!Он же любит дочу?и второго полюбит(просто смириться пока ему с этим тяжело).А если нет,то может оно и к лучшему(разойтись в смысле)
koroleva.mk, А если родить для себя, а его послать куда подальше (хотя одной двоих воспитывать трудно будет).
koroleva.mk, как нехорошо муж себя ведет, но может свыкнется все же с мыслью.
Солнышко, ну ничего себе поправляйтесь!
koroleva.mk, ну хорошо хоть одна проблема решилась 🙂 а по поводу сильного иммунитета и не видно - так когда он сильный герпес и не вылазит, организм его под контролем держит... мудрости и терпения тебе в решении оставшегося вопроса! :рай:
koroleva.mk, решай сама конечно, двоих-то одной тяжело будет растить, родители твои помогут?
Я бы радила, я всегда за детей... :smitten:
Хелин (kiska), Я сама родителям помогаю
koroleva.mk

Ну значит и двоих сможешь)))Я так понимаю ты девушка сильная
сделала бабочкины котлетки из печени (только без яиц, кончились) - очень вкусно! даже Катька (ненавидит мясо, печень всегда ест со скандалом умываясь слезами и давясь) съела и не прочухала что это печень :ура:
koroleva.mk, комоды мы тоже возили. А сейчас надо 2 кровати привести и к ним 2 матраса. Будем считать: влезет или нет
koroleva.mk

ну тогда и не думай даже, ты умничка!
Lia
сделала бабочкины котлетки из печени (только без яиц, кончились) - очень вкусно! даже Катька (ненавидит мясо, печень всегда ест со скандалом умываясь слезами и давясь) съела и не прочухала что это печень :ура:

Мне тоже очень нравяться котлетки из печени и самое главное, что их дети мои их едят.
Дюшка, Конечно было бы хорошо так. Но он от меня не отстанет, это не тот человек...
Короче девочки вам не объяснить я уйти от него пыталась, это просто не тот человек от которого можно просто так уйти. Он Вику любит очень. Короче знаете как получилось когда он развелся в первый раз дочь с ним пошла старшая 12 лет ей было, а сын  11 лет с мамой остался. Я думаю если я рожу меня такая же участь деления семьи ждет, потому что он сделает все, что бы Вику мне не отдать. я уже сделала выводы терпеть  и пытаться найти точки соприкосновения, что бы ребёнок в полной семье рос. Так тяжело с ним...
Тан4ик

Фигасе у вас диагнозы!!! (простите мне мой французский 🙂) а откуда его вязли? И что такое это у Кати?

Откуда взяли-я сегодня весь день в голове кручу. накрутила))).
Мы уже 15 лет едим домашние яца, у мамы свои куры. Так вот на позапрошлой неделе они у меня почти кончились, к родителям не ездили, и я купила десяток в Молнии. Кажется, ЧЕПФА. И вот 4 ноября, в выходной, муж решил нас с утра порадовать омлетом (это почти единственное, что он умеет делать🙂), и взял эти магазинные яйца, хотя я их  покупала для выпечки и пр., не для еды. Ну и не помыл естественно(((. 5 ноября у Кати началась рвота, 6-го у Алены понос......
Короче сегодня буду пробовать еще раз разговаривать, в последний раз он мне пообещал (стыдно говорить о таком), что если я еще раз про свою беременность заговорю он мне просто все "выбьет" из меня
Андрейка уже спит :ура:, днём спать не давала я. Надо на новый режим переходить, а то спать ложимся в час ночи :sad:, не айс.  :-|
koroleva.mk,Сложная конечно ситуация,Агатин папа поставил мне такое же условие и я сделала выбор в пользу ребенка.Тяжело было психологически,даже родители поддерживали не меня.Но все встало на свои места после рождения Агаты.
Сейчас главное сделать правильный выбор,чтобы потом о нем не жалеть.
koroleva.mk, мда... ситуация... А ты работаешь и хорошо зарабатываешь? Извини за такой вопрос, но он "по теме" Просто если уйти "в никуда" и без средств существования...
Блин, ну что за мужики? Ну не он разве дитя заделал? :knuppel2:
Да у меня такая же была ситуация с бывшим и я старшего воспитывала одна.
мама Андрюшеньки
Андрейка уже спит :ура:, днём спать не давала я. Надо на новый режим переходить, а то спать ложимся в час ночи :sad:, не айс.  :-|

совсем днем не спали? ??? и не  хочешь днем ложить больше?
koroleva.mk
Короче сегодня буду пробовать еще раз разговаривать, в последний раз он мне пообещал (стыдно говорить о таком), что если я еще раз про свою беременность заговорю он мне просто все "выбьет" из меня

Да уж ситуация.Мы тут много можем тебе насоветовать,но решение все равно тебе принимать.Но я за деток!
Дюшка
Lia

Мне тоже очень нравяться котлетки из печени и самое главное, что их дети мои их едят.

у меня Катя тоже за обе щеки уплетает, а Алена ест "сквозь зубы"😉)
мама Андрюшеньки

Везет,я сегодня по делам уезжала и Марк с бабушкой был.Так он уснул пол пятого и проснулся в шесть.Вот думаю он сегодня вообще спать ляжет!!!!
А у меня Кистинка тоже уже спит, т.к. днем уже давно не спим.
Солнышко, у меня бизнес, но он может меня лишить его , просто назло, если захочу уйти. А если уйти,  я в прошлую беременность пролежала на сохранении наверное 4 мес в целом, куда я Вику...
Солнышко
мама Андрюшеньки

совсем днем не спали? ??? и не  хочешь днем ложить больше?

сегодня прснулся в 11.30 и захотел спать в 5, ну куда уж там спать-то ложится, потом опять с ним до часу скакать. Дневной сон убирать не хочу, просто хочу чтобы Андрейка по раньше вставал, раньше и спать будет ложиться. 🙂
koroleva.mk,а ты его любишь?
koroleva.mk, Когда я была беременная со старшим я тоже все в больнице пролежала, а с доче я до конца была дома. Все беременности разные.