15 ноября 2010, 15:18
koroleva.mk, ну ребенка у нас даже через суд у мамы забрать ооочень сложно, практически нереально, особенно если у тебя есть заработок, так что мне кажется по этому поводу переживать не стоит.
Солнышко
koroleva.mk, мда... ситуация... А ты работаешь и хорошо зарабатываешь? Извини за такой вопрос, но он "по теме" Просто если уйти "в никуда" и без средств существования...
Блин, ну что за мужики? Ну не он разве дитя заделал? :knuppel2:
мама Андрюшеньки
Андрейка уже спит :ура:, днём спать не давала я. Надо на новый режим переходить, а то спать ложимся в час ночи :sad:, не айс. :-|
СтавропольчанкаСолнышко
koroleva.mk, мда... ситуация... А ты работаешь и хорошо зарабатываешь? Извини за такой вопрос, но он "по теме" Просто если уйти "в никуда" и без средств существования...
Блин, ну что за мужики? Ну не он разве дитя заделал? :knuppel2:
Ага,сдела он,а виновата она! :knuppel2:Во у мужиков удобная позиция!
Солнышко
Девочки, у нас и правда сальмонеллез.............. У Алены высеялся,у Кати нет, зато у нее высеялись e.coli
Сказали, что мы очень легко отделались недельным поносом (но это я уже и сама прочитала😉
Хелин (kiska)мама Андрюшеньки
Андрейка уже спит :ура:, днём спать не давала я. Надо на новый режим переходить, а то спать ложимся в час ночи :sad:, не айс. :-|
ты уверена что до утра спит? у меня вот насте если днем не давать спать, она потом уляжется 8-9-10 во сколько дадим, проспит ровно полтора часа, проснется и будет гульбанить пол ночи.
Lia
Ставропольчанка, ого, у вас ремонт в подъезде? у нас квартиры без отделки продавались так всё уделали сразу 🙁 а у нас на днях вообще дома травой воняло :laugh:, видимо кто-то дубасил дома и через вентиляцию тянуло :sad:
koroleva.mk
DarjaL, Спасибо, Ну да в нормальных, сыну уже 21, внуку нашему три будет скоро. Конечно дочь(старшую 22) больше любит, чем сына. ну а Вику сейчас больше всех, а к внуку пока нет чувств... не радует, что дедушкой сделали так рано.
Солнышко
DarjaL, а что пили, не помнишь?
koroleva.mk
Да мне 26 я там говорила раньше, наверное отложилось в глубинах). В 23 Стала бабулей в роддом ездили передачки отправляли - внучку)))
dUsYakoroleva.mk
Да мне 26 я там говорила раньше, наверное отложилось в глубинах). В 23 Стала бабулей в роддом ездили передачки отправляли - внучку)))
как такое возможно?)))в 23 стать бабулей))
dUsYa
а у на началось время умопомрачения по книжкам,мы весь день напролёт читаем стихи,сказки,у меня к вечеру язык заплетается :lol:
СтавропольчанкаdUsYa
а у на началось время умопомрачения по книжкам,мы весь день напролёт читаем стихи,сказки,у меня к вечеру язык заплетается :lol:
У меня тоже)))Стараюсь чем-нить отвлекать
dUsYa
koroleva.mkСтавропольчанкаdUsYa
А мы развивающие из Мозаика синтез получили сегодня... а tiny love у нас не выключается, подсели на новую "кильку", оценила преимущества широкого монитора, практически не мешаем друг другу)))
dUsYakoroleva.mkСтавропольчанкаdUsYa
А мы развивающие из Мозаика синтез получили сегодня... а tiny love у нас не выключается, подсели на новую "кильку", оценила преимущества широкого монитора, практически не мешаем друг другу)))
я тоже жду мозайку синтез)))первый раз заказала,ну что там интересно?)
Солнышко
Мама Арсюши,ВкУсНяШкА, деткам выздоровления!!!
Львиц@, почитала про ваше отлучение, тоже так попробовать, что ли.. У меня такое ощущение, что Катя чувствует, что я хочу ее отлучать, и поэтому у нас то понос, то золотуха. :idiot2: Не буду ж я больного ребенка отлучать..
koroleva.mk
А я делаю запеканку из картофеля с ветчиной, томатами, и сыром :coolsmiley:
koroleva.mkне реви, уже стоит думать о ребенку:-) надеюсь все таки муж образумится и порадуется беременности.
Svetusik, спасибо, наревелась уже сегодня, жесть...