Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 30 из 37
koroleva.mk, ну ребенка у нас даже через суд у мамы забрать ооочень сложно, практически нереально, особенно если у тебя есть заработок, так что мне кажется по этому поводу переживать не стоит.
Солнышко
koroleva.mk, мда... ситуация... А ты работаешь и хорошо зарабатываешь? Извини за такой вопрос, но он "по теме" Просто если уйти "в никуда" и без средств существования...
Блин, ну что за мужики? Ну не он разве дитя заделал? :knuppel2:

Ага,сдела он,а виновата она! :knuppel2:Во у мужиков удобная позиция!
мама Андрюшеньки
Андрейка уже спит :ура:, днём спать не давала я. Надо на новый режим переходить, а то спать ложимся в час ночи :sad:, не айс.  :-|

ты уверена что до утра спит? у меня вот насте если днем не давать спать, она потом уляжется 8-9-10 во сколько дадим, проспит ровно полтора часа, проснется и будет гульбанить пол ночи.
Ставропольчанка
Солнышко
koroleva.mk, мда... ситуация... А ты работаешь и хорошо зарабатываешь? Извини за такой вопрос, но он "по теме" Просто если уйти "в никуда" и без средств существования...
Блин, ну что за мужики? Ну не он разве дитя заделал? :knuppel2:

Ага,сдела он,а виновата она! :knuppel2:Во у мужиков удобная позиция!

И не говори!!!
Блин не могу уже!!!В подъезде стены покрасили и вся вонь есн-но в квартиру!!!У меня голова болит.И проветривание не спасает!!!!Скоро глюки начнуться :uglystupid2:
Ставропольчанка, Любила сильно раньше, и знаешь мы с ним венчались 28 августа(в мечети). Я была счастлива
Солнышко
Девочки, у нас и правда сальмонеллез.............. У Алены высеялся,у Кати нет, зато у нее высеялись e.coli
Сказали, что мы очень легко отделались недельным поносом (но это я уже и сама прочитала😉

у нас, когда обнаружили, я с огромными глазами по лаборатории бегала, а лаборанты преспокойненько говорили, что сальмонеллез сейчас очень часто встречается, пропьете лекарство и все!
в садик они первым делом сообщают....и всю семью под контроль должны взять!
у нас Софя была носителем, ни у кого другого не обнаружили!

Ольга, выздоравливайте!
Хелин (kiska)
мама Андрюшеньки
Андрейка уже спит :ура:, днём спать не давала я. Надо на новый режим переходить, а то спать ложимся в час ночи :sad:, не айс.  :-|

ты уверена что до утра спит? у меня вот насте если днем не давать спать, она потом уляжется 8-9-10 во сколько дадим, проспит ровно полтора часа, проснется и будет гульбанить пол ночи.

надеюсь, что не проснется  :crazy2:
koroleva.mk, все будет хорошо!
может мужу, все-таки, нужно время!!!
а с сыном (который с матерью остался😉 он в хороших/близких отношениях?
Ставропольчанка, ого, у вас ремонт в подъезде? у нас квартиры без отделки продавались так всё уделали сразу 🙁 а у нас на днях вообще дома травой воняло :laugh:, видимо кто-то дубасил дома и через вентиляцию тянуло :sad:
DarjaL, Спасибо, Ну да в нормальных, сыну уже 21, внуку нашему три будет скоро. Конечно дочь(старшую 22) больше любит, чем сына. ну а Вику сейчас больше всех, а к внуку пока нет чувств... не радует, что дедушкой сделали так рано.
DarjaL, а что пили, не помнишь?
Lia
Ставропольчанка, ого, у вас ремонт в подъезде? у нас квартиры без отделки продавались так всё уделали сразу 🙁 а у нас на днях вообще дома травой воняло :laugh:, видимо кто-то дубасил дома и через вентиляцию тянуло :sad:

У нас преимущество в том,что  УК в нашем доме,поэтому ремонт тут каждый год почти делают)))
koroleva.mk, значит понимает, что чужие дети никому не нужны и своих не бросит!
не переживай, время расставит все на свои места!!))))))
koroleva.mk
DarjaL, Спасибо, Ну да в нормальных, сыну уже 21, внуку нашему три будет скоро. Конечно дочь(старшую 22) больше любит, чем сына. ну а Вику сейчас больше всех, а к внуку пока нет чувств... не радует, что дедушкой сделали так рано.

Круто!Ты в 26(ну я почему-то решила,что тебе 26) уже бабуля :смеется:
Да мне 26 я там говорила раньше, наверное отложилось в глубинах). В 23 Стала бабулей в роддом ездили передачки отправляли - внучку)))
Солнышко
DarjaL, а что пили, не помнишь?

Солнышко, мы, стандартно, ......амоксиклавом! потом три месяца контроль кала!
у Алены острый??? с темпой?
у нас была скрытая форма (бактерионосительство)...был зеленый понос с прожилками, а темпы не было! (это в тот период, когда мы с Вами в Кисегаче собирались повидаться)))))
koroleva.mk,а муж твой еще жалуется,что он рано дедом стал :смеется:
Солнышко, ничего себе! а мы только магазинные яйца и едим.
а у на началось время умопомрачения по книжкам,мы весь день напролёт читаем стихи,сказки,у меня  к вечеру язык заплетается  :lol:
koroleva.mk, а ты-то сама как настроена? или не решила для себя еще?

dUsYa, а у нас началось "тёитё?" (что это?)  Целый день, на все и всех подряд. И не по разу, конечно. А уж фотки смотреть! И чтобы с большим количеством народа, чтобы по кругу спрашивать, кто это 🙂
Тан4ик,не у нас ещё до этого не дошло я тогда вообще с ума сойду наверное :2funny:
koroleva.mk
Да мне 26 я там говорила раньше, наверное отложилось в глубинах). В 23 Стала бабулей в роддом ездили передачки отправляли - внучку)))

как такое возможно?)))в 23 стать бабулей))
dUsYa
koroleva.mk

как такое возможно?)))в 23 стать бабулей))

ааа поняла это дочка твоего мужа родила
dUsYa
а у на началось время умопомрачения по книжкам,мы весь день напролёт читаем стихи,сказки,у меня  к вечеру язык заплетается  :lol:

У меня тоже)))Стараюсь чем-нить отвлекать
dUsYa,Сын мужа,дочка не торопится)
Ставропольчанка
dUsYa

А мы развивающие из Мозаика синтез получили сегодня... а tiny love  у нас не выключается, подсели на новую "кильку", оценила преимущества широкого монитора, практически не мешаем друг другу)))
Lia, сынуля такой модненький! :ой засмущали:
Margaritta, классно доча с белочкой в прятки играли!  🙂У нас Мария тоже в парке пыталась белочку догнать.
Valensia, поздравляю с зубиком! :рай:
ВкУсНяШкА, поздравляю с годовщиной!!! :рай: :рай: :рай:
Солнышко, скорейшего выздоравления! Все будет хорошо!
koroleva.mk, рада за тебя, что диагноз не подтвердился. Жалко только, что муж так реагирует.  :cry:Но, я бы аборт никогда не смогла бы сделать, если только не по мед. показаниям. Если хочешь этого ребеночка, то рожай. Удачи вам!!!
А я делаю запеканку из картофеля с ветчиной, томатами, и сыром :coolsmiley:
Svetusik, спасибо, наревелась уже сегодня, жесть...
мы опять заболели, сопли, кашель, в садик сегодня не повела на больничный ушли, капризничает, хорошо хоть темпы нет, у него клыки снизу вылезли теперь сверху лезут сейчас пока не вылезут так и будет.  А Настю наоборот завтра выписываем, в среду в школу пойдет.
dUsYa

Счастливыееее=)
моя вааапще не слушает(( уже не знаю, как и завлечь(
и занятия все проходят в движении и без интереса(((
koroleva.mk
Ставропольчанка
dUsYa

А мы развивающие из Мозаика синтез получили сегодня... а tiny love  у нас не выключается, подсели на новую "кильку", оценила преимущества широкого монитора, практически не мешаем друг другу)))

я тоже жду мозайку синтез)))первый раз заказала,ну что там интересно?)
dUsYa
koroleva.mk
Ставропольчанка
dUsYa

я тоже жду мозайку синтез)))первый раз заказала,ну что там интересно?)

Мы заказали набор от года до двух, я думала книжки будут посерьезнее, в плане бумаги, а то мы их быстро погрызем, намочим и т.д. 🙂 А так интересно у нас есть подобные развивалки она уже читает по ним там элементарно, мама. папа, ляля, рука, паровозик. А в Мозаике даже знак автобусной остановки, еще этот как его  "ЭТЮДНИК"(сама не знаю что это такое )))) :2funny:
Солнышко
Мама Арсюши,ВкУсНяШкА, деткам выздоровления!!!

Львиц@, почитала про ваше отлучение, тоже так попробовать, что ли.. У меня такое ощущение, что Катя чувствует, что я хочу ее отлучать, и поэтому у нас то понос, то золотуха.  :idiot2: Не буду ж я больного ребенка отлучать..

Оля, да, когда детки болеют очень сложно думать даже об отлучении 🙁 но может все таки попробовать с утра часик-два денька два-три подряд не давать? объяснять, что титя отдыхает (я так Димульке говорила) 🙂 раньше он удариться я ему сразу титю для успокоения, а сейчас он даже лучше успокаивается от того, что я его просто обнимаю, целую, прижимаю к себе 🙂
Купцова,Скорейшего выздоровления Ярику.
koroleva.mk
А я делаю запеканку из картофеля с ветчиной, томатами, и сыром :coolsmiley:

Я уже это хочу,можно рецепт 😉

Ну нельзя же так,сначала рецепт муравейника,потом шишек из него а теперь запеканка ммм....я когда худеть буду :laugh:
Limonka, Картофеля килограмм порезать пластинками, подварить 3 минуты в соленой воде, отдельно обжарить луковицу, 300 гр ветчины, три помидорки. Заливка 300гр сметаны + 3 яйца(я не очень люблю меньше кладу)+приправы+тертый сыр гр.100(я больше люблю). Выкладываешь слой картошки, слой мяса с томатами, полить заливкой, и еще один два слоя повторить. Вкусненько) Ребенок даже ест. Она у нас редко что ест, потому я ей все даю, что понравится.
И в духовку на 15-20 минут, при 200гр
koroleva.mk,спасибо,а какие приправы??
Моя из всего этого мясо только съест,она бы все время только мясо и ела :razz:
ну вы и наболтали)
как хорошо когда детки сами от груди отказываются...у меня никакие укачивание и разговоры про заболела титя не прокатывают(
koroleva.mk
Svetusik, спасибо, наревелась уже сегодня, жесть...
не реви, уже стоит думать о ребенку:-) надеюсь все таки муж образумится и порадуется беременности.