10 ноября 2010, 11:40
Shustrik, ну все пора за братиком!!!!
Valensia
Shustrik, :shock: какого братика? ты беременна?
Купцова
Shustrik, ну все пора за братиком!!!!
СтавропольчанкаSurenta
У меня тоже с кашами беда. Как гарнир - нормально. Но как только в виде молочной каши - брр.... Только манка. Сейчас очередная попытка сварить рисовую кашу. Сегодня должна удастся.
А я еще хочу кукурузную сварить сама!!!
Похоже тоже нужна чудоварка :lol:
А я без чудоварки все каши молочные (да и любые другие) сама варю)))В том числе и кукурузную.Марк ее очень любит
glückliche matveika
http://foto*.mail.ru*/mail/marina1976_05/116/140 смотрите какая тройня классная.3 девчонки)
Ставропольчанкаdolina
девочки, кто уже брал санки Умка, напишите, плиз, какие лучше 3 или 5, и нужны ли колесики?
Я брала.У нас 5 и с колесиками))))5 побольше просто,колесики еще не пробовали,но на вид конструкция не сильно крепкая.так что вполне без них обойтись можно
Margaritta
Хелин (kiska), а можно поподробнее про биржу. Ты на биржу встала после ребенкиных полутора лет? Нам исполнилось полтора и я съездила уволилась с работы (фирма ликвидировалась, они ждали пока у меня 1.6 года будет) Сейчас безработная и твое сообщение меня прям на мысль натолкнуло, надо тоже на биржу встать
annushka_84
Девочки, что-то меня депресняк заел окончательно, хоть ложись и помирай. Сил нет. Все из рук валится, с дочей воюем, с мужем ругань до разъезда... Вы уж извините, что я на вас это все... Реально поговорить не с кем...
Shustrik
Valensia,в след. году обязательно братик сыну будет! :smitten:
Какой хитренький, сынок, не хочет чтобы братик с мамой спал! А сейчас Кирюша спит отдельно в своей кроватке?
СолнышкоСолнышко,и сейчас до сих пор тянет... :razz:
МашаС, у тебя сегодня ровно 40 неделек 🙂
А как болел? Тянуло?
Surenta
Девочки, ваши детишки в нос что-нибудь заталкивают? У нас уже неделю пытается.. то крошки, то еще что. Вчерась слышу - чихаем. Раз, второй, третий.. отом чую, что что-то не то. Беру на руки, а у насти глаза покраснели, слюнки, сопли.. И что то еще в нос запихнуть пытаемся. Блин, повытаскивала - там от картона кусочек, крошка, и еще какая то бяка.. Даже не рассматривала. Брр...
ТОлько пау недель прошло, как у знакомых сын на год нашу старше с носом маялся. Мама сначала думала - простуда (все сопельки, чихает) . Потом прошел месяц, начался второй - повезли в город. Чуствуется, что не простуда это. Врачи решили, что какая-то инфекция носовых путей. НАзначили лекарства. Потом понемногу отек спал и случайно!!! обнаружили, что в носике пороллон от игрушки, с которой он месяца полтора-два назад игрался.
Ставропольчанка
Дюшка,и ничего нельзя было сделать? :cry:
SurentaМария только пальцы в нос сует, а я когда маленькая была все себе в нос совала, и заработала искривление носовой перегородки. Два года назад делала операцию. Аккуратнее давайте!
Девочки, ваши детишки в нос что-нибудь заталкивают? У нас уже неделю пытается.. то крошки, то еще что. Вчерась слышу - чихаем. Раз, второй, третий.. отом чую, что что-то не то. Беру на руки, а у насти глаза покраснели, слюнки, сопли.. И что то еще в нос запихнуть пытаемся. Блин, повытаскивала - там от картона кусочек, крошка, и еще какая то бяка.. Даже не рассматривала. Брр...
ТОлько пау недель прошло, как у знакомых сын на год нашу старше с носом маялся. Мама сначала думала - простуда (все сопельки, чихает) . Потом прошел месяц, начался второй - повезли в город. Чуствуется, что не простуда это. Врачи решили, что какая-то инфекция носовых путей. НАзначили лекарства. Потом понемногу отек спал и случайно!!! обнаружили, что в носике пороллон от игрушки, с которой он месяца полтора-два назад игрался.