Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 5 из 37
Shustrik, ну все пора за братиком!!!!
Valensia
Shustrik,  :shock: какого братика? ты беременна?

Valensia,нет пока еще :-D! Муж у меня просто решил спросить сына, хочет ли он братика (в будующем)
Купцова
Shustrik, ну все пора за братиком!!!!

Купцова,мне муж также сказал
Marisha_V,Valensia, девочки, аккуратнее.

Marisha_V, тебе поправиться побыстрее 🙂
Ставропольчанка
Surenta
У меня тоже с кашами беда. Как гарнир - нормально. Но как только в виде молочной каши - брр.... Только манка. Сейчас очередная попытка сварить рисовую кашу. Сегодня должна удастся.
А я еще хочу кукурузную сварить сама!!!

Похоже тоже нужна чудоварка  :lol:

А я без чудоварки все каши молочные (да и любые другие) сама варю)))В том числе и кукурузную.Марк ее очень любит

И я. Чтобы каша не подгорала, нужно перед варкой кастрюлю ополоснуть холодной водой. Матвейке варю хлопья 2 раза в день.
glückliche matveika
http://foto*.mail.ru*/mail/marina1976_05/116/140 смотрите какая тройня классная.3 девчонки)

Я аж на обновления там подписалась! Чудо девчонки!!! 2 совершенно одинаковые, а одна - другая... :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка
dolina
девочки, кто уже брал санки Умка, напишите, плиз, какие лучше 3 или 5, и нужны ли колесики?

Я брала.У нас 5 и с колесиками))))5 побольше просто,колесики еще не пробовали,но на вид конструкция не сильно крепкая.так что вполне без них обойтись можно

У меня Умка 5+. Без колёсиков. Ещё не опробовали. Но, внешне мне очень понравились.
Margaritta

Хелин (kiska), а можно поподробнее про биржу. Ты на биржу встала после ребенкиных полутора лет? Нам исполнилось полтора и я съездила уволилась с работы (фирма ликвидировалась, они ждали пока у меня 1.6 года будет) Сейчас безработная и твое сообщение меня прям на мысль натолкнуло, надо тоже на биржу встать

Если ты уволилась по ликвидации, то тебе хорошее пособие назначат. хотя не знаю, положено ли оно после 1,5 лет.
annushka_84
Девочки, что-то меня депресняк заел окончательно, хоть ложись и помирай. Сил нет. Все из рук валится, с дочей воюем, с мужем ругань до разъезда... Вы уж извините, что я на вас это все... Реально поговорить не с кем...

Ань, ну что случилось? Ты ведь знаешь, что всё это временно. Настраивайся на позитиФФ давай!!!
Shustrik,ну все, значит. Однозначно пора за братиком!!!! ;-)
у нас бабушка вчера спрашивает Кирюшу "Кирилл, а братик родится маленький, он где будет спать?" и тот бросился со всех ног к ним в спальню и давай места свободные показывать у стен где можно спать и сам складываться калачиком и наглядно объяснять как братик спать будет))))) на мои слова, что наверное с мамой спать будет он резко так "НЕТЬ!" и мотать головой и дальше показывать "Туть, туть, туть"😉))
Valensia,в след. году обязательно братик сыну будет! :smitten:
Какой хитренький, сынок, не хочет чтобы братик с мамой спал! А сейчас Кирюша спит отдельно в своей кроватке?
Shustrik
Valensia,в след. году обязательно братик сыну будет! :smitten:
Какой хитренький, сынок, не хочет чтобы братик с мамой спал! А сейчас Кирюша спит отдельно в своей кроватке?

а вдруг сестричка?)))
Shustrik,да, давно уже. мы выбрали (я считаю) правильную тактику и обустроили им с Никитой общую спальню (и другую общую игровую) с одинаковыми удобными кроватками (только у Никиты раздвинутая, а у Кирилла пока самая маленькая - Икеа серия Лексвик) и ему очень нравится спать с братом, укладываться-переодеваться вечером, утром к нему залазить, чуть проснется, обниматься. приходил под утро к нам пока на груди ночью был, а сейчас может всю ночь спать в своей кроватке. Но у нас и Кит с 1,5 спал в другой комнате, периодически прибегаю к нам разумеется. Я за свое место у каждого, но и не против поощерений в виде редких засыпаний с мамой и папой, сна с мамой когда папа в командировке, прибегания ночью. в принципе никаких проблем не было.

dUsYa, нееее.. даже 1 % на этот вариант не оставляю))) сама все видела, да и ни разу те узисты с полом моих детей не ошибались.
Солнышко
МашаС, у тебя сегодня ровно 40 неделек 🙂
А как болел? Тянуло?
Солнышко,и сейчас до сих пор тянет... :razz:
Пробка с кровью отошла! :lol:
Девочки, отправьте меня сегодня рожать, пжл!!! :ой засмущали: :angel:
МашаС, езжай-ка ты рожать уже!
Тан4ик, :2funny:
МашаС,не-не.. подожди часов 12 ночи))))
а сейчас спать ложись, нечего в инете торчать, а то сил не останется)))))
МашаС, Машунь. Сейчас на боковую, вещи собрала? Ну все готовься, завтра будем поздравлять. 🙂
Вторые роды говорят быстрые... Держим за тебя кулочки. 🙂
МашаС,держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!
МашаС - мы тебя очень любим!!! Держись. а мы реальную карму твою будем на положительный настрой настраивать  😉
Девочки, ваши детишки в нос что-нибудь заталкивают? У нас уже неделю пытается.. то крошки, то еще что. Вчерась слышу - чихаем. Раз, второй, третий.. отом чую, что что-то не то. Беру на руки, а у насти глаза покраснели, слюнки, сопли.. И что то еще в нос запихнуть пытаемся. Блин, повытаскивала - там от картона кусочек, крошка, и еще какая то бяка.. Даже не рассматривала. Брр...
ТОлько пау недель прошло, как у знакомых сын на год нашу старше с носом маялся. Мама сначала думала - простуда (все сопельки, чихает) . Потом прошел месяц, начался второй - повезли в город. Чуствуется, что не простуда это. Врачи решили, что какая-то инфекция носовых путей. НАзначили лекарства. Потом понемногу отек спал и случайно!!! обнаружили, что в носике пороллон от игрушки, с которой он месяца полтора-два назад игрался.

спасибо за отзывы по санкам!!
кому интересно про биржу труда, вот тут хорошо все расписано
http://www.szn74.ru/search-work/reglament/
к сожалению (а может - к счастью), пособие нам грозит только минимальное.
Surenta
Девочки, ваши детишки в нос что-нибудь заталкивают? У нас уже неделю пытается.. то крошки, то еще что. Вчерась слышу - чихаем. Раз, второй, третий.. отом чую, что что-то не то. Беру на руки, а у насти глаза покраснели, слюнки, сопли.. И что то еще в нос запихнуть пытаемся. Блин, повытаскивала - там от картона кусочек, крошка, и еще какая то бяка.. Даже не рассматривала. Брр...
ТОлько пау недель прошло, как у знакомых сын на год нашу старше с носом маялся. Мама сначала думала - простуда (все сопельки, чихает) . Потом прошел месяц, начался второй - повезли в город. Чуствуется, что не простуда это. Врачи решили, что какая-то инфекция носовых путей. НАзначили лекарства. Потом понемногу отек спал и случайно!!! обнаружили, что в носике пороллон от игрушки, с которой он месяца полтора-два назад игрался.

Ниче себе!!!Это плохо...не дай Бог что-нить через носоглотку в легкие попадет
Surenta, в Хаусе был сюжет такой. Ре приводят с инородным телом в носу - маааленькой фигуркой. То пожарный, то полицейский, то спасатель. Хауз мозгом повертел и полез дальше в нос. И достал фигурку котенка. Т.е. ре засунул в нос котенка и доставать его засовывал всяких спасателей.
Мы пытаемся.
Surenta, ттт мы так не делаем
Девочки, всем спасибо за поддержку! Спать не получится лечь - сыну играть надо. Сидим сейчас водную раскраску раскрашиваем. :angel:
МашаС,ты опять здесь?Иди рожай)))
МашаС, пора в роддом!!!!
Дюшка,как сестра?Сказали почему?
Была сегодня в роддоме у сестренки, потихоньку начела приходить в себя. Все это происходило в 10 на гагарина.
двухстороняя пневмония.
Дюшка,и ничего нельзя было сделать? :cry:
Ставропольчанка
Дюшка,и ничего нельзя было сделать? :cry:

Видимо нет.
Моя тоже в нос все запихнуть пытается.
Девчонки, заказала я бэбиборн в закупке, с музыкальным горшком она, выходит с оргсбором она 2300, может кто знает,а в магазине сколько такая, что-то мне кажется с 15% орсбором в магазине та же самая цена выйдет, может кто смотрел и знает?
Хелин (kiska),в перекрестке кукла baby born "Веселые брызги" 32 см стоит 1490
Сегодня был ужасный день,Иришку не смогли вылечить своими силами и теперь она в больнице под капельницей лежит :sad:
Агата в поликлинике разоралась,когда ее взвешивали.
Но у нас был дневной сон,даже 2.Сегодня уснем не раньше 12 :idiot2:
Limonka, у Иришки ротавирус?  :sad: Выздоровления сестренке! А с кем лежит? С мамой?
Солнышко,Спасибо.Нет,у нее Ацетономическая рвота,лежит с мамой.
Surenta

Мария только пальцы в нос сует, а я когда маленькая была все себе в нос совала, и заработала искривление носовой перегородки. Два года назад делала операцию. Аккуратнее давайте!
Limonka, скорейшего выздоровления сестренке!
Limonka, скорейшего выздоровления сестренке!

Солнышко, вы как?