Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 33 из 37
девочки, вы своим деткам уже какие-нить новогодние книжки купили? собираетесь покупать? или может по опыту старших какие-нить наиболее интересные посоветуете?
хочу Димульке книжек купить новогодних, но их так много, что сразу и не поймешь какие хорошие :пятачок с шариком:
Lia
Margaritta
Яна Лаки
Девочки, смотрите прикол:
http://www.ainmarh.com/women.htm

Прикол точно! 😀
А меня сегодня вот это зацепило - это про меня!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
"Новые ремни безопасности, на 45% меньше аварий"
а я наоборот в машине всегда молчу. не могу разговаривать, муж даже обижается :crazy2:

а у меня всегда рот не закрывается что дома ,что в машине, :2funny:
свекровь говорит что я Маша из мультика Маша и медведи современной интерпретации)))
Львиц@, я в Бел*факсе заказала
Львиц@
девочки, вы своим деткам уже какие-нить новогодние книжки купили? собираетесь покупать? или может по опыту старших какие-нить наиболее интересные посоветуете?
хочу Димульке книжек купить новогодних, но их так много, что сразу и не поймешь какие хорошие :пятачок с шариком:

Настя,ты имеешь виду сказки?
так иди прям в магазин и листай смотри,а то некоторые авторы переворачивают сказки до не узнаваемости,да еще и словечки вставляют,что глаза округляются
Училка, какие, если не секрет? я тоже сначала там хотела заказать, а потом зашла в лабирин и посмотрела, что там можно много всего интересного купить подешевле 🙂
babochka
Shustrik
babochka
Shustrik
babochka,да тушка отдельно и отдельно объектив, китовый был но я не хотела.

Ты сейчас объектив для макро хочешь? Я всё ж таки хочу универсальный. И чтоб не за космическую сумму. У меня Никон и цены у них жуткие...

babochka,хотелось бы TAMRON AF 18-270 mm,читала о нем хорошие отзывы, да и советовали мне его.

Что-то тамроны не хвалят. У них только цена хорошая. А качество таксебешное...
Lia
babochka, на ебае кста можно посмотреть объективы по незадраной цене

Я не умею им пользоваться. Конечно, можно научиться, было бы желание. Но его пока нет... :не знаю:

babochka,написала тебе про объектив, а потом дошло, что написала не про тот (видимо в голове информация уже переполнена про объективы, вот и перепутала). Я хочу не тамрон, а Sigma)))
dUsYa, хочу стихи и сказки 🙂
Львиц@, я заказала музыкальную с новогодними песенками. Со стихами у нас еще от старшего осталась
Львиц@, у нас вот такая книга, покупала Алене на НГ в Катином возрасте 🙂. Там много стихов известных нвогодних, тексты песенок, из сказок - снеговик Сутеева, Кусочек из Простоквашино новогодний и "Какой бывает НГ". Издание очень красивое и красочное. Только меня цена смущает, я ее (в магазине, конечно, но вемже) в 2006 году покупала за 286=

Мы ее перед каждым НГ достаем, очень всем нравится 🙂
Солнышко, Оля кинь мне ссылку про конструкторы с шариками, ты выкладывала здесь не могу найти. Хочу Ярославу такой конструктор.
Солнышко
Львиц@, у нас вот такая книга, покупала Алене на НГ в Катином возрасте 🙂. Там много стихов известных нвогодних, тексты песенок, из сказок - снеговик Сутеева, Кусочек из Простоквашино новогодний и "Какой бывает НГ". Издание очень красивое и красочное. Только меня цена смущает, я ее (в магазине, конечно, но вемже) в 2006 году покупала за 286=

Мы ее перед каждым НГ достаем, очень всем нравится 🙂

позвонила в магазин на кирова,90, наличии есть,стоит 259руб муж должен сегодня заехать купить)))
Купцова, вот опрос и сайт
dUsYa, расскажешь потом, понравилась, или нет 🙂
Солнышко, спасибо то что нужно.
Солнышко
dUsYa, расскажешь потом, понравилась, или нет 🙂

ладно вечером отпишусь))))
babochka, Да за шкурками из овчинки... Короче все против меня... с мужем удалось нормально поговорить, но... позицию он не меняет...все я не знаю когда приду сюда...Буду на до
Всем привет!
Я болею, наболтали, а мне даж сил нет перечитать вас.
вот почитайте, очень полезная статья детские обиды меняют историю
Judith,ой какой классненький)))Мне так нравится,когда маленькие мальчики с кудряшками :smitten:Кстати больше даже чем девочки)))Не стриги!
Эх,а я так мечтала,чтоб у Марка вот такие же кудряшки были, а у нас неть - несчастные 3 волосины в шесть рядов :смеется:Конечно,это не главное,ноя очень люблю кудрявеньких мальчиков))) :smitten:
dUsYa
Judith,сынуля прикольный)))с кудряшками,многие девчонки бы позавидовали такой красоте))

Уже завидуееем (по-хорошему) :smitten: У нас соломка на голове длиной с 2 сантиметра)))))
Limonka, Агату с прошедшим полуторогодием. 🙂
Judith, ооо, у нас дети прической похожи)

у Майи герпес! откуда взялся? целовалась опять в развивалке с кем-то, наверное!
Корица, красотка. ТАкие волосы... дааа, нам до таких далеко. Так взросло выглядит.
Limonka, Агату с прошедшей даткой!!!  :рай:
Корица, Класс прическа, нам тоже до вас долеко
annushka_84, спасибо! я бы сама такие хотела, укладывать совсем не надо)
[b]Limonka[b], доченьку с полуторогодовасием!!!
ВкУсНяШкА Привет, как Данилка?
Хелин (kiska), Выздоравливай!!!
Солнышко
Ставропольчанка
dUsYa
а у на началось время умопомрачения по книжкам,мы весь день напролёт читаем стихи,сказки,у меня  к вечеру язык заплетается  :lol:

У меня тоже)))Стараюсь чем-нить отвлекать

моя готова слушать круглосуточно, у нас такой период уже больше полугода

А моя не в какую не хочет читать книжки, как и старший.
Корица,Майя просто красотка  :smitten: :smitten: :smitten:
Волосы-мечта :рай:
Корица,доча как принцесса из сказки. Такая красивая, а глазёнки мммм :smitten:
Корица, клаааассная!!!!! Как кукла!
Корица мы вчера смотрели фотки с годовасия, Майя такая розовая звездочка  :smitten:. И тут взросленькая задумчивая озорница    :ой засмущали:
Корица

у Майи герпес! откуда взялся? целовалась опять в развивалке с кем-то, наверное!

:смеется:
Limonka, сегодня была в ДМ на Ленина, там есть хомя*ки Ж*у-жу* (Сеп*ия), ок. 900 рэ стоят. Еще альтернативный вариант (другой фирмы)   - хомячки, кролики и еще какое-то интерактивное зверье 😉 чуток дешевле. с аксессуарами и прочей дребеденью.
Я хомяков у июльской видела на амазоне
Девочки спасибо за поздравления! :smitten:
Limonka,с даткой вас :пятачок с шариком:
Judith,Корица,детки просто отпад!обожаю кудрявеньких :smitten: :smitten:
Дюшка,Данилка нормально,темпы нет вчера у бабушки ночевать остался,на удивление вел себя даже лучще чем дома :mrgreen:
отдохнули вчера классно,сходи в суши к знакомой :smitten:
Спасибо, приятно так, засмущали :ой засмущали:
Judith,какой очаровательный Сыроежкин!!! На мой взгляд внешне все же более пацанчик 😉.
Корица, из какой сказки вы похитили эту принцессу? бесподобная  :mrgreen:.
в какую развивалку ходите?
Judith, Корица, такие пупсики кудрявые=))))

у нас тоже волосы вьются, но их пока мало и все разной длины=))))