Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 7 из 37
Ставропольчанка
Девочки,Маша еще с нами уже уже все таки   в РД отправилась?

Маша не была здесь со вчерашнего вечера. Пошла СМСку отправлю.
babochka, отправила?

Девочки, кто еще не знает, что выбрать детям к НГ. Мы вчера собирали конструктор Марбутопию, я покупала давно, СЗ периодически идут, думаю, к НГ повторят. Катя визжала, как поросенок, от счастья 🙂 Играли час точно. Разбирать не стали, сейчас еще поиграли, она все кричит:"Ой-ой-ой"   :смеется:
Вот примеры , девочки отсюда закупаются

Собирать, конечно, они пока не смогут, но кидать шарики и наблюдать -это с удовольствием))
Девочки, Маша не отвечает на СМС!!!!
Похоже, она в процессе!!!
Все зажали кулачки и не выдыхаем!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, мы с тобой  :smitten:
Девочки, Маша ещё дома. У них гости просто, поэтому не отвечала.
Ну всё равно не расслабляемся!!!
Всем передаёт привет!
babochka
Девочки, Маша не отвечает на СМС!!!!
Похоже, она в процессе!!!
Все зажали кулачки и не выдыхаем!!

ТАк волнительно!!!!!
Солнышко, мы такую конструкцию роняем на пол. Даже не дожидаясь, когда папа с Машей соберут...

babochka
Девочки, Маша ещё дома. У них гости просто, поэтому не отвечала.
Ну всё равно не расслабляемся!!!
Всем передаёт привет!

ну вот
Солнышко,Спасибо,за подсказку,обязательно закажу,думаю сем мелким будет интересно :mrgreen:
Агата сегодня увидела рекламу беби бона,и говорит "Ляля!покупать надо!"
Вот и решила,что подарю на НГ.
Солнышко
babochka, отправила?

Девочки, кто еще не знает, что выбрать детям к НГ. Мы вчера собирали конструктор Марбутопию, я покупала давно, СЗ периодически идут, думаю, к НГ повторят. Катя визжала, как поросенок, от счастья 🙂 Играли час точно. Разбирать не стали, сейчас еще поиграли, она все кричит:"Ой-ой-ой"   :смеется:
Вот примеры , девочки отсюда закупаются

Собирать, конечно, они пока не смогут, но кидать шарики и наблюдать -это с удовольствием))

а что это за закупка или она так и называется  Марбутопия
Девочки, я вас всех люблю!!!! :smitten:
Мы еще с вами... :smitten:
Так надеюсь на сегодня - с Андрюшей схватки на этом сроке начались! :ой засмущали:
Limonka, а в какой закупке будешь заказывать? Или не в закупке? я ашла борна только в закупке у Аленки, но что-то сижу и все думаю-думаю, дорого выходит и орг 15%. Мужа заслала в детском мире глянуть цены.
МашаС, ты ещё здесь? Ух, как волнительно🙂
Всем добрый день.
Мы сегодня сделали нашу первую привику от полиомелита ставили, доче укол в попу поставили, а она говорит "ой, комаик укусил, мама поцелуй" 🙂
Хелин (kiska)

Мы сегодня сделали нашу первую привику от полиомелита ставили, доче укол в попу поставили, а она говорит "ой, комаик укусил, мама поцелуй" 🙂
:smitten: :smitten: :smitten:
Хелин (kiska),я не буду в закупке брать,я в Перекрестке возьму,там цена вообще смешная.
Limonka, а что за перекресток (это рынок) и какая цена?
Limonka
Хелин (kiska),в перекрестке кукла baby born "Веселые брызги" 32 см стоит 1490

а нашла, это я так понимаю пупс? пупсы которые по 32 см вроде 900 с чем-то в закупке, хотя могу путать.
а нет , ты про веселый брызги,я нашла, тогда на перекретке дешевле, в закупке она стоит 1460+15%. пошла я наверное от своей тоже откажусь, что-то дорого они в этой закупке.
Хелин (kiska),Это супермаркет,1490 руб. кукла my little BABY born Кукла Веселые брызги, 32 см. в прайсе она 1460 +15%.В принципе разница незначительная,но тут ждать не нужно,пришел и купил.

Девочки кто-нибудь хомяка покупал?Интересно деткам нашего возраста с ними играть?
Limonka, это такие которые по лабиринтам бегают? у меня Маша увидела рекламу, теперь просит
Где таких продают?
Limonka, хм, ну на 200 рублей дороже в закупе, а ты не видела, там нет 42 см, которая с горшком, хочу её, но думаю в ДМ она будет все же дороже чем в закупке.
Тан4ик, у Аленки74 есть такие хомяи в закупке, я все читаю про них, но думаю моя епго точно сломает, один раз киданет и все ему.
я вообще не знаю че Ярославчику на Новый год дарить, Настя письмо деду Морозу написала попросила куклу Фею Винкс в инчантексе, а Ярославу вот не знаю и все и в голову ни чего не лезет. Да и вообще если честно нет у меня предновогоднего настроения как представлю что сама дома с детьми буду аж плакать охота.
Хелин (kiska),Нету,там только такая,да и я после темы про запор беби бона,точно не куплю своей такую. :2funny:
Limonka, темку про запор я читала пол года назад и все думала ну неужели и я буду ЭТО заказывать, а щас вот заказываю :2funny:
Хелин (kiska), пасиб, погляжу
Купцова, а почему плакать?
Тан4ик, муж у меня будет на работе,  родители и родственники живут далеко.  Первый раз Новый год буду встречать одна, Ярославу уснет часов в 9, вот С Настёной посидим до 12 ночи и тоже спать ляжем.
Купцова,Оля не переживай,не одна ведь,а с Настей 😉
Limonka, Настя сама вся расстроенная у нас обычно веселый Новый год все в костюмах даже взрослые, а в этот раз, говорю же даже думать пока не хочу, может ближе к новому году придет настроение праздника да че нибудь как придумаем.
Limonka,Солнышко, держитесь, а девчонкам скорейшего выздоровления.

Купцова,Конечно придумаете!
Я пока тоже мечтаю о НГ нормальном,но что-то сомневаюсь,что все получиться...
Купцова, да ладно тебе... Все еще наладится. Будет и настроение, и веселый НГ. А я что-то вообще хочу одна с дочей... Не знаю, что на меня нашло. Мы родней собираемся числа 2-3. И там уж празднуем по полной. 🙂
Limonka
Купцова,Конечно придумаете!
Я пока тоже мечтаю о НГ нормальном,но что-то сомневаюсь,что все получиться...

У тебя все получится. Не сомневайся. Доча умница, послушница. Ну побудет с дедом. А ты гулять. 😉
Купцова, конечно придумаешь! Дети от тебя этого ждут 🙂

Прикола от хомяков я не поняла. Ну бегает, ну пищит... Кошка у нас с ума сойдет 🙂

Мы про нг вообще еще не думали. Мож просто вчетвером дома будем 🙂
Солнышко, у нас подобные горки, чуть проще. Первое время каждый день играла, по-долгу. Теперь уже не играет. Надоело видимо.

А еще мы начали в рот тащить всякое мелкое. То бусины деревянные, то шарики от горки. Глаз да глаз нужен, чтобы не проглотила.
Купцова, выпадет снег, вежде появятся елки, огоньки сразу настроение появится и что-нибудь придумаете обязательно!
Тан4ик

Прикола от хомяков я не поняла. Ну бегает, ну пищит... Кошка у нас с ума сойдет 🙂

:2funny: :2funny: :2funny: я сильно не вникала, но там им кучу прибамбасов ещё покупают, домики и шары какие-то.
Ая люблю новый год дома с мужем ну и с дочей, вот уверена что она до 12 досидит. А потом уже числа 2 с родственниками собираемся.
Солнышко, в какой закупке такие есть? 🙂
Тан4ик, Димке хомяк нравится, но без фанатизма  🙂 а если у вас есть кошка, то нафига вам хомяк :-D
Купцова, вот снег выпадет нормальный и тогда настроение праздника появится :mrgreen:
Limonka, как Иринка? скорейшего выздоровления ей :пятачок с шариком:
А еще настроение появляется ближе к самому НГ. Суматоха, народ бегает, украшения везде, елочки. Вот тогда аж внутри все прыгает...
Мы сегодня были у педиатра 🙂 вес 12700, рост 85 см 🙂
Львиц@,Привет,Ирише лучше,уже кушать разрешили.
Как Димочка?Ты зимний костюм померила?Нормально он вам?

Я решила Агате еще и хомяка купить :idiot2: