Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 4 из 38
Девчушек -именинниц, Олю, Светланку и Лизу, с очередным месяцем!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:

Ольга Юрьерна, ну чего себе, Дашутка - зубастик!!!

А моя краса сегодня вдруг проснулась в 4 утра и давай бодрячком играться, типа выспалась она!!!  :shock: Мы в шоке с мужем, головы-то сами не может оторвать от подушки, сунули ей телефон играться, так она что придумала, ей мою раскладушку самой не открыть, а захлопнуть-то запросто, так она ее, как закроет, швыряет прям мне в лицо - типа "на мама, открой" ((( после двух таких  швыряний я телефон забрала, так ужас что началось, орет, ревет((( только возврат телефона успокоил((( Вот родители на свою голову отвлекли ребенка...
В общем, буянку свою до 5 утра укачивала, ничто не помогало, ни титька, ни бутылка, ни соска...
Думала, хоть утром подольше поспит... какой так, в 8 "подъем мама, я играть хочу опять!!!"
Незабудка,ой я надеюсь что не нижние лезут- а то покой мне только снится))
Ну ничего вы спать то-ну мы сегодня по сравненнию с вами спали значит.
Девочки, как вы малышам ногти стрижете? У нас раньше хоть во сне получалось, а теперь, как берусь подстригать, так она вся дергается во сне, извивается, хоть и стараюсь аккуратно :не знаю:
На руках еще получше дает, а на ногах невозможно!
Oльга Юрьевна, да уж, сон нам только снится!  :смеется:
syclon, Стишок повеселил) :2funny:
mysia
Девочки,я сегодня над своим мужем умирала от смеха.Подруга ко мне приехала и спрашивает его как дела,как здоровье (она терапевт,муж у нее невролог) моего как понесло.....и ноги то у него болят,когда утром встает (ему диагноз плоскостопие в цехе мужики поставили) и устает он жутко,и пить-то  я ему не даю,и т.п. и т.д.долго жаловался,подруга послушала,послушала и говорит мне:"ну что,молодого ищи,этот уже никуда не годиться!" :2funny: :2funny: :2funny:Надо было видеть лицо моего мужа,я весь вечер вспоминая хохотала!  😀

mysia,  :2funny: :2funny: :2funny:
Незабудка, Я стригу, когда она засыпает, она у меня перед тем как заснуть в анабиоз впадает, лежит спокойно и глазами хлопает))
Всем привет!
Читала Вас 2 дня))) Времени вообще нет к компу подойти.

Сегодняшних принцесс Олю, Светланку и Лизу с очередной даткой!
И с прошедшей Никитку тоже поздравляем!

У кого зубки новые с зубами! У кого жилплощадь тоже поздравляю!

У нас Елисей такой драчун стал, ужас! Причем выберет чего нибудь потяжелее пульт, телефон или игрушку и не заметно так подойдет...и со всего размаха по лицу((( У меня как будто искры из глаз летят от такой боли((
mysia
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНЮ (МишкаПанда) и СВЕТЛАНКУ с 10-месяцами!!!!!!!!!!!!!!
ЕЛЕНУ (Helena-mama) и ОЛЕНЬКУ с 7-месяцами!!!!!!!!!!!
ЛЕНУ (Греюлю) и ЛИЗОНЬКУ с 8-месяцами!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=y3GEmK0MJtI&feature=related

Присоединяюсь к поздравлению маленьких принцесс!
Я стригу ногти с песнями и разными стишками))) Типа отвлекаю)))
OsipchuchkA, Наташ, я 30 мин назад запсалась к Падабед на 16 число.)))

Незабудка, я своей стригу так-включаю смешарики или Лунтик, сажу на колени, в свободную руку даю предмет какой-нибудь ей интересный и пока деть отвлечена успеваю стричь)))
а подъем у нас в 6 утра был!! проснулась и давай орать, чтоб из кроватки выпустили. Титю поела и давай с дивана слезать, я ее спустила, так она до 8 утра громила комнату)))
я ногти стригу шипчиками, ну она вроде по 1 руке дается)))
Незабудка, ну и ночка, моя вон вчера вечером куролесила, всем спасибо за поздравлялки Светуле
:smitten:
у нас подстригание во сне пока что прокатывает)))

YaKa, ничего себе...(( а с чего это Елисей драться то начал? может как то уговорами его, что нельзя так...
Alekta, Блин, они вообще издеваются((( Я им вчера звонила, мне сказали в Пт звонить и сейчас после твоего сообщения позвонила, они опять говорят завтра звонить(( Буду завтра пытаться!
Незабудка, у нас прошлой ночью такое было. Санька вечером обкакал свое одеяло, а без него он спать не может... соответственно улечься не мог, орал и ревел, требовал свое одеяло. кое как его укачала, но все равно проснулся в четыре утра и сна ни в одном глазу... а нам с утра нужно было по делам ездить, а дети, будто специально, не спали. короче утром родители были похожи на зомби...
Я стригу под мульты. Если не помогает, то титьку в рот и за дело))
девочкиииии, мы не поздравили Никитку- мама Olivka с годиком...(( или я чего то не вижу...?
У меня ни титька не помогает ни что весь извиваеться орет но я стригу))

У меня молоко в левой груди пропало. Так 3 капельки в день( думаю толи восстанавливать толи уж ну его. Все равно кефир уже лопаем и ночью тож кефир изредка правую грудь.
Наталина, это как это в 1 груди пропало? с точки зрения физиологии не представляю.
Наталина, везет, я б тоже уже к отлучения пошла, вот тока дочь не согласна :sad: кисломолочку не хочет, соски не берет :cry: Мы в отпуск с мужем вдвоем хотим, но мама сказала останется только если отучу от титьки, надо к маю успевать
Тапки не принимаю, хочу отлучить и вдвоем с мужем на неделю испариться, если б кто-нить знал как мы устали((( особенно я , муж полчаса тока дома выдерживает, потом делает бааальшие глаза и говоорит капец как ты сней целый день, я скоро на луну выть буду :cry:
Кузенька, запросто бывает, у кого-то вообще кормления только одной налажено
МишкаПанда и Светочку с 10-месяцами!
Греюлю и Лизонькус 8-месяцами!
Helena-mama и Оленьку с 7-месяцами!
И я присоединяюсь к поздравлению, девчонки растите большими здоровенькими! :пятачок с шариком:
Кузенька, у меня так же уходило с начало из одной ушло потом из другой
Девочки, спасибо! Учту ваш опыт подстригания ногтей))) Кстати, только вчера моя доча вдруг засмотрелась мультиком в "спокойной ночи малыши", до этого я как-то специально и не давала их смотреть... а тут прям застыла сидя на полу, ручки сложила на коленки и сидит с открытым ротиком, смотрит, на время мультика ребенок был отключен от реальности))) вот наверное, сегодня воспользуюсь моментом и во время просмотра мультика подстригу ноготочки  :ура:
Что в мультиках такого интересно ??? что детки так их смотрят, ведь не понимает еще что там :не знаю:  или я зря так говорю и она всё понимает в сюжетной линии  :смеется:
а мы стрижем под передвигание магнитов на холодильнике 🙂 папа их двигает, деть как загипнотезированный)))
Мы тоже похоже к отучению приближаемся 2 ночь не просыпается не ест, я высыпаюсь как слон)))а днем ему давно грудь не нужна вот снежок да попью а титьку мне свою не суй некогда мне :lol:
МишкаПанда я тоже с мужем отдых отдельный планирую на летние месяцы
Моя красотка тоже кисломолочку не признает ??? но я, правда, и кормлю грудью уже ее мало...
Lemyr, как здорово тебе, прям завидую, что высыпаешься :smitten: а мы по раза 2-3 по ночам едим, а днем тоже, она деловая - титьку сосать некогда  :смеется:
МишкаПанда
Кузенька, запросто бывает, у кого-то вообще кормления только одной налажено
Вот у нас правой было так налажено изначально. И сцеживала оттуда по 100 грамм на раз. А в левой сразу мало было и сосал он ее плохо всегда. Чем то она ему не нравилась. Вот поэтому видимо и исчезло.
Я канеш до году хотела кормить. Но если пропадет шибко переживать не буду. Мой кефир подслашеныый обожает просто. На раз 140-150 грам выпивает.
Всем привет!

Девушек прекрасных с имениннами :рай:

Я стригу под прибаутки, особливо любит про кисоньку-мурысоньку, которая пряники испекла для Вовочки, а потом сама слопала.

Йожик, опять плюсану под твоим мнением про сопливых. Тут дело не в работе, а в отношении к проблеме.

Мы с утра с Вовусом по моему недогляду в пуховиках гуляли. Я вся в сапоги стекла от жары. А бедное дитя еще и с поддевой! Встретили старушку знакомую по дороге, но говорит работаю, чтобы каждый день пьяного мужа не видеть. Очень грустно(((. Еще грустнее на фоне темки одной из форумчанок (костерит мужа бывшего, который детей в неизвестном направлении увез). Я б конечно тоже костерила, но уверена, что не все там так однозначно, ибо видим же с кем живем, за кого выходим (если чо, ловлю тапки)))).
Незабудка, в мультиках картинка интересная).
Наталина, сахаром сластишь кефирец?
Оленьку, Светульку и Лизочку с ровными месяцами!  :рай:

Lizaveta
девочки, я скоро начну верить, что у нас дома еще и домовой живет :uglystupid2: стиральный порошок ото всюду уже второй день падает, высыпается почти все содержимое, я его собираю и по новой... :idiot2:  

28 января отмечают День Домового. Угощения им оставляют (кашу, конфеты). Меньше хулиганить начинают)))

Oльга Юрьевна, вот дает Дарья! Сколько уже вырастила?

Незабудка, я под отвлекалочку в виде папы вечерком стригу или сажу в стул для кормления, на столик кучу игрух. Пока она ими кидается, я стригу.

Наталина, мне изначально левой кормить не удобно было. Там и молока реально меньше.

OsipchuchkA , я про скрапбукинг, права Саша.  🙂
http://ru.wik*ipedia.org/wiki/Скрапбук
Я не объясню лучше)))
OsipchuchkA, они действительно издеваются. Звонила из упрямства ослиного каждый день-в понедельник сказали звоните во вторник, во вторник сказали звоните после 11ч., после 11ч. сказали-звоните в пятницу, уже все талоны раздали, звоню в среду, говорят звоните завтра, звоню сегодня говорят с 8 до 14ч выбирайте любое воемя на 16ч. :uglystupid2: :uglystupid2:

у меня муж вчера провел с нами целый день-сто раз повторял-лучше бы уехал куда-нить, не уехал только потому, что я знала -дел то у него нет и сто пудово соврет-ну а я тогда его сожру))) В общем сегодня умотал аж в 8 утра, сказала раньше 18ч. не ждать и мол постарайтесь быть самостоятельнее без меня. :idiot2:
Ага сахаром Лен)))
Девочки, подскажите... ходунки какие лучше? А то у меня няня взвыла, мою козу только на руках таскать можно или ходить нагнувшись и поддерживая за подмышки, ползать ей не интересно...
Или поюзать взять где-нибудь... вдруг мы в них сидеть не будем???
Тигрена, сочувствую! я свою козю-дерезю сразу к рукам старалась не приучать. правда она теперь на руках не сидит практически. вчера сто мильёнов раз пожалела, что в магаз с ней пошла. пока я в очереди стояла она так вся извертелась. у меня руки до полу отвисли такую егозу удерживать
Наталина, у меня наоборот правая грудь просто лопается от молока, мы если ее едим, то потом валяемся - перевариваем, а в правой просто "покушать" или "побаловаться"
ЗАметила, что молока хватает на 100% питание. Если мне лень, то могу в выходные весь день только грудью кормить по требованию, прикорм не давать...
Тигрена,у меня нет столько молока)) моему не хватате)))
Кузенька, я тоже старалась не приучать, но у нас БАБУШКИ!!! Голосят: "Она что - Сирота?! Чтобы не на ручках сидеть..." Да и няня жалостливая, теперь мучается... хочу ей жизнь чуть-чуть облегчить...
Летняя,вырастили мы 6 зубов к сегодняшнему дню.И кажецца внизу лезут-но могу и ошибаться..хотя...не удивлюсь))
Мы спокойно ногти,уши и тп все делаем.Нам даже нравится.женщина растет))
Наталина, сама не знаю откуда столько  :не знаю:
Веду не правильный образ жизни: работаю целыми днями, кофе пью ведрами, козявку свою вижу только вечерами или в выходные...  :ой засмущали: