11 ноября 2010, 05:59
Девчушек -именинниц, Олю, Светланку и Лизу, с очередным месяцем!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
mysia
Девочки,я сегодня над своим мужем умирала от смеха.Подруга ко мне приехала и спрашивает его как дела,как здоровье (она терапевт,муж у нее невролог) моего как понесло.....и ноги то у него болят,когда утром встает (ему диагноз плоскостопие в цехе мужики поставили) и устает он жутко,и пить-то я ему не даю,и т.п. и т.д.долго жаловался,подруга послушала,послушала и говорит мне:"ну что,молодого ищи,этот уже никуда не годиться!" :2funny: :2funny: :2funny:Надо было видеть лицо моего мужа,я весь вечер вспоминая хохотала! 😀
МишкаПандаВот у нас правой было так налажено изначально. И сцеживала оттуда по 100 грамм на раз. А в левой сразу мало было и сосал он ее плохо всегда. Чем то она ему не нравилась. Вот поэтому видимо и исчезло.
Кузенька, запросто бывает, у кого-то вообще кормления только одной налажено
Lizaveta
девочки, я скоро начну верить, что у нас дома еще и домовой живет :uglystupid2: стиральный порошок ото всюду уже второй день падает, высыпается почти все содержимое, я его собираю и по новой... :idiot2: