Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.
1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 5 из 38
11 ноября 2010, 08:36
Oльга Юрьевна, 6 :shock: У нас только 2 снизу и сверху десна набухшие уже 2 месяца...
11 ноября 2010, 08:43
Малышек с новым месяцем) :пятачок с шариком: а я пытаюсь приучить свою стричь просто так, иногда получается, но чаще вырывает руки - ноги, а то во сне тоже уже никак(
11 ноября 2010, 08:45
Тигрена,))) ага зубастые мы однако)) У старшей еще больше было)
11 ноября 2010, 09:14
Oльга Юрьевна, Поздравляю с зубьями)) У нас пока новых не придвидится в ближайшее время, педиатрисса сказала десна спокойные.
11 ноября 2010, 09:41
:smitten:
11 ноября 2010, 09:44
Привет! Не прошло и 4х месяцев, как наш врач по м/ж нас вспомнил)))) Звонили сегодня, правда, как то так спокойно, даж не спросили, почему не ходим. Спросили как прививки и звали в 11 мес. прийти. Я сказала, что мы в платной клинике, и карточка у нас, а те так спокойно, ладно, напишем - выбыли... Сейчас наверное даж по вызову не придут.
OsipchuchkA, так она за коробку особо и не держится, достает просто что-то же, да?
11 ноября 2010, 10:13
Oльга Юрьевна, какие вы зубастенькие)))
OsipchuchkA, конечноьсчитается))) с новой умелкой Маняшу :рай:
про грудь: у меня в левой больше молока, чем в правой. и иногда Санька может наесться одними грудями, а иногда не хватает. и у нас опят началось: "ничего хочу, хочу титю!" ....... :crazy2: с утра сегодня две ложки каши и теребит меня за платье, мол титю подавай...
а вы что уже кашей манной кормите??? мы пока рисовую, гречневую и овсяную едим. вчера пробовал снежок- понравился 🙂
11 ноября 2010, 10:22
ой, не в ту тему, удалила ))) нам книжки пришли с лабиринта - мы довольные.
11 ноября 2010, 10:23
Lizaveta,я вчера третий раз давала, в первый раз дала когда внезапно пришлось к бабушке уехать, второй раз когда в гости махнули и кашу детскую с собой забыла, а вчера потому что уже незнаю чем ее кормить))) снежок пробовали нам тоже нравится
11 ноября 2010, 10:33
Ой, как я рада :ура: Спасибо, девочки, за поздравления с нашей новой умелкой))) Вот что любопытство с детьми делает)))
11 ноября 2010, 10:34
OsipchuchkA Вот что любопытство с детьми делает)))
а то)))
11 ноября 2010, 10:36
OsipchuchkA, умница дочка!
11 ноября 2010, 10:39
OsipchuchkA,ну вы даете!Молодцы! Иррина,ну и ладно,на мозги капать не будут,а на вызов прийти они обязаны,только вот они тебе вряд ли нужны будут.
11 ноября 2010, 10:40
девочки, спамлю закупки классной обувки для малышни, не собираются короба. качество отличное, телячья кожа. не проходите мимо. предзаказ всего 30% оплата сейчас, остальное к весне. закупку продлили до завтра. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,124243.0.html
11 ноября 2010, 10:49
OsipchuchkA, какая Маняша молодец!!! 😉
11 ноября 2010, 10:54
OsipchuchkA,канешно))))) Мы в это жев ремя почти встали))
11 ноября 2010, 11:54
OsipchuchkA,ааа молодец Машуля!!!! а мы из поликлиники пришли-Даша че то психует на всех((
11 ноября 2010, 12:36
всем привет! мы все гулям-гулям,погодка шепчет :рай: mysia насмешила про мужа ващее :2funny: :2funny: подруга молодец,не растерялась))) МишкаПанда,Ань, Uma все прально написала,с чеком иди и в процедурку отдай на хранение.
поздравляем именинниц-малышек Светочку с десяточкой! Оленьку с 7-кой! Лизоньку с восьмеркой!
11 ноября 2010, 12:36
OsipchuchkA, ну и молодец Маняша!!! :ура: Oльга Юрьевна, ну вы зубааастики))) Мы тоже из поликлиники. Вес 10300 г, рост 70 см. :roll: Ох, я повеселилась))) Наша педиатр (адекватная очень) в отпуске. Пошли мы на другой участок. так мед.сестра вумнаяяяя оказалась))) Говорит: "Что-то крупные вы. Что едите?" Я: "Грудью кормлю, овощи ввожу". Она: "Овощи - ладно, уже надо срочно кашу и мясо, а то молоко в груди уже пустое, ПЕРЕВАРЕНОЕ все!" :crazy2: :2funny: Тут я, девочки, не выдержала, стала хохотать. Нет, ну надо ж ахинею такую нести! Кем переварено?! :idiot2: Смотрю, педиатр сидит, ржет. Я говорю: "Только овощи ввела, поэтому позже потихоньку до остального доберемся. Я по ВОЗ ввожу, с 6 мес". Она: "Нет!!! Ребенок же ничего не получает!!! Я тут 46 лет работаю!!!! Я лучше знаю!!!"" Педиатр пытается вставить свое слово, она и на него взъелась, его "уму-разуму" учить стала))) Он смеется, на нее рукой машет, а она только больше распаляется. Вот ить странная женщина. :uglystupid2:
11 ноября 2010, 12:40
OsipchuchkA, молодцы какие!!! А мы до сих пор как желе - извиваемся во все стороны, ровно не стоим... Врач сказала, что витамина Д не хватает, даю теперь каждый день и папу терроризирую, чтобы на море нас вез!!! К солнышку...
11 ноября 2010, 12:44
Летняя, я поэтому же своего педиатора сменила... пришла на комиссию в 6 мес, он спросил чем прикармливаю, ответила, что только фруктики начали пробывать... он начал на меня ОРАТЬ, что раньше детей с первых дней жизни прикармливали!!! А все, что там ВОЗ рекомендует это фигня! А я дура!!! Пошла к заведующей - отказалась от него! Теперь у молодого наблюдаемся, очень ответственный, всегда так внимательно нас слушает трубочкой :ой засмущали:
11 ноября 2010, 12:47
про ногти-спящему никогда не стригла, только бодрствующему,под прибаутки и отвлекашки 🙂 Наталина у меня с роддома кстати в правой груди больше молока было.. не знаю,то ли я к левой меньше прикладывала,неудобно мне было и сын как-то не очень левую брал, потом я вообще токо правой грудью кормила,из левой пропало. так что так бывает. Наташ,ты обычный кефир даешь али детский? я своему взяла кефир Тема на пробу,выдул на ночь 200 мл токо так,потом лежал,губами причмокивал :смеется: понравился) OsipchuchkA ну канешно встали!!! деловуха такая)) поздравляю! про манную кашу седня говорили утром в передаче с Малышевой,что нифига полезного (я согласна),плюс к этому там содержится вещество,связывающее и выводящее кальций из организьма) т.е. у маленьких детей кормление манной кашей приводит к рахиту! тоже самое про рисовую сказали. я своему манку делала жиденькую,через соску ел,ну давно уже,месяца 4 назад,щас не даю,рисовую он у меня не ест тоже,не нравится,да и я не даю,запоров боюсь.
11 ноября 2010, 12:47
Девочки!!! Кто ходунками пользуется? Отзовитесь! А то я уже в низком старте - покупать еду...
11 ноября 2010, 12:50
Тигрена,у нас ходунки Geoby подруга дала поюзать, нормальные,там 3 позиции по высоте,можно фиксировать,исходя из роста ребенка.. ну че еще.. колесики с фиксаторами,чтоб застопорить можно было нам нравятся,правда уже не котируются у нас,переросли)
11 ноября 2010, 12:51
Тигрена, ну дык купи, чего сомневаешься? тебе никто толком не с4кажет все детки разные, мой старший рассекал, а младшая вообще не признает, так и стоят такой красивенный клевый девайс, покупала в ДМ московском, тааак тщательно выбирала что б поярче покрасивей))))))))))))
11 ноября 2010, 12:53
Летняя,ого,вы уже 10200?! крупняши! Макс в 9 мес был столько)) и высокие вы! про перевареное молоко )))) надож так сказать))
11 ноября 2010, 12:56
поехала тогда
11 ноября 2010, 12:58
Девочки, всем, всем СПАСИБО!!!!! Наталина, Я помню ты писала, как Андрюха в кроватке встал))) Только вы еще раньше вроде этот навык освоили)) Летняя, какие вы хорошие, хорошо кушаете!!!! А история с педиатром мне ооочень напоминает мой последний визит в поликлинику :смеется: Интересно, что нас ждет в нашей новой поликлинике :roll:
11 ноября 2010, 13:02
Yozhik,с книжками вас! какие заказывала? для Васи? я думаю мелкому заказать,щас идет закупка Стрекозы. OsipchuchkA,Максик промерно тоже в 6,5 мес встал,в кроватке)) помню,какая для меня неожиданность была)
11 ноября 2010, 13:11
Летняя, Мда ржачно))) ты бы ей сказала, ага ага таки будем делать 😀 она бы и отстала.
11 ноября 2010, 13:19
OsipchuchkA, Молодец Маша делает успехи))
11 ноября 2010, 13:26
Yangorod Летняя, Мда ржачно))) ты бы ей сказала, ага ага таки будем делать 😀 она бы и отстала.
Неее, я так не умею с ними разговаривать))) OsipchuchkA, к какой вы сейчас поликлинике относиться будете?
11 ноября 2010, 13:28
Lizaveta девочкиииии, мы не поздравили Никитку- мама Olivka с годиком...(( или я чего то не вижу...?
Yangorod, Спасибо! Летняя, Ближайшая по местности)) №7 на Краснознаменной! А точно я не знаю, надо будет им позвонить уточнить!
11 ноября 2010, 13:41
Olga_Vishenka, Татьяне тоже книг набрали, ну все равно Вася читает - там бумажные на после года: всякие потешки-сказки. Оч классная книжка для мелкоты (но дорогая для простой картонки с дырочками) - "Очень голодная гусеница" Таня полчаса сидела ее листала туда-сюда )
11 ноября 2010, 13:43
О, я тоже хочу такие книжки. Полчаса листания это что-то из ряда фантастики. А зачем там дырочки?
11 ноября 2010, 13:54
Иррина, ну книжка про голодную гусеницу, она вроде как эти дырочки везде прогрызла. Тане нравится туда пальчики совать, и перелистывать ей с дырочками удобнее. книжка вообще-то довольно странная (особенно за двести рублей - ни пищалок, ни шерстинок)))), но собрала кучу всяких детско-книжных премий, и ребенок от нее протащился. так что пущай будет 🙂