Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 5 из 38
Oльга Юрьевна, 6  :shock:
У нас только 2 снизу и сверху десна набухшие уже 2 месяца...
Малышек с новым месяцем)  :пятачок с шариком:
а я пытаюсь приучить свою стричь просто так, иногда получается, но чаще вырывает руки - ноги, а то во сне тоже уже никак(
Тигрена,))) ага зубастые мы однако)) У старшей еще больше было)
Oльга Юрьевна, Поздравляю с зубьями)) У нас пока новых не придвидится в ближайшее время, педиатрисса сказала десна спокойные.
:smitten:
Привет!
Не прошло и 4х месяцев, как наш врач по м/ж нас вспомнил)))) Звонили сегодня, правда, как то так спокойно, даж не спросили, почему не ходим. Спросили как прививки и звали в 11 мес. прийти. Я сказала, что мы в платной клинике, и карточка у  нас, а те так спокойно, ладно, напишем - выбыли...
Сейчас наверное даж по вызову не придут.
OsipchuchkA, Поздравляю!!!
OsipchuchkA,считается считается!Молодец Маняша :mrgreen:
OsipchuchkA, так она за коробку особо и не держится, достает просто что-то же, да?
Oльга Юрьевна, какие вы зубастенькие)))

OsipchuchkA, конечноьсчитается))) с новой умелкой Маняшу :рай:

про грудь: у меня в левой больше молока, чем в правой. и иногда Санька может наесться одними грудями, а иногда не хватает.
и у нас опят началось: "ничего хочу, хочу титю!" ....... :crazy2: с утра сегодня две ложки каши и теребит меня за платье, мол титю подавай...

а вы что уже кашей манной кормите??? мы пока рисовую, гречневую и овсяную едим. вчера пробовал снежок- понравился 🙂
ой, не в ту тему, удалила )))
нам книжки пришли с лабиринта - мы довольные.
Lizaveta,я вчера третий раз давала, в первый раз дала когда внезапно пришлось к бабушке уехать, второй раз когда в гости махнули и кашу детскую с собой забыла, а вчера потому что уже незнаю чем ее кормить))) снежок пробовали нам тоже нравится
Ой, как я рада  :ура: Спасибо, девочки, за поздравления с нашей новой умелкой))) Вот что любопытство с детьми делает)))
OsipchuchkA
Вот что любопытство с детьми делает)))

а то)))
OsipchuchkA, умница дочка!
OsipchuchkA,ну вы даете!Молодцы!
Иррина
,ну и ладно,на мозги капать не будут,а на вызов прийти они обязаны,только вот они тебе вряд ли нужны будут.
девочки, спамлю закупки классной обувки для малышни, не собираются короба. качество отличное, телячья кожа.
не проходите мимо. предзаказ всего 30% оплата  сейчас, остальное к весне. закупку продлили до завтра.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,124243.0.html
OsipchuchkA, какая Маняша молодец!!! 😉
OsipchuchkA,канешно)))))
Мы в это жев ремя почти встали))
OsipchuchkA,ааа молодец Машуля!!!!
а мы из поликлиники пришли-Даша че то психует на всех((
всем привет! мы все гулям-гулям,погодка шепчет :рай:
mysia насмешила про мужа ващее  :2funny: :2funny: подруга молодец,не растерялась)))
МишкаПанда,Ань, Uma все прально написала,с чеком иди и в процедурку отдай на хранение.

поздравляем именинниц-малышек Светочку с десяточкой!
Оленьку с 7-кой!
Лизоньку с восьмеркой!

OsipchuchkA, ну и молодец Маняша!!!  :ура:
Oльга Юрьевна, ну вы зубааастики)))
Мы тоже из поликлиники. Вес 10300 г, рост 70 см.  :roll:
Ох, я повеселилась))) Наша педиатр  (адекватная очень) в отпуске. Пошли мы на другой участок.
так мед.сестра вумнаяяяя оказалась))) Говорит: "Что-то крупные вы. Что едите?"
Я: "Грудью кормлю, овощи ввожу".
Она: "Овощи - ладно, уже надо срочно кашу и мясо, а то молоко в груди уже пустое, ПЕРЕВАРЕНОЕ все!"  :crazy2: :2funny:
Тут я, девочки, не выдержала, стала хохотать. Нет, ну надо ж ахинею такую нести! Кем переварено?!  :idiot2:
Смотрю, педиатр сидит, ржет.
Я говорю: "Только овощи ввела, поэтому позже потихоньку до остального доберемся. Я по ВОЗ ввожу, с 6 мес".
Она: "Нет!!! Ребенок же ничего не получает!!! Я тут 46 лет работаю!!!! Я лучше знаю!!!""
Педиатр пытается вставить свое слово, она и на него взъелась, его "уму-разуму" учить стала)))
Он смеется, на нее рукой машет, а она только больше распаляется. Вот ить странная женщина.  :uglystupid2:
OsipchuchkA, молодцы какие!!!
А мы до сих пор как желе - извиваемся во все стороны, ровно не стоим... Врач сказала, что витамина Д не хватает, даю теперь каждый день и папу терроризирую, чтобы на море нас вез!!! К солнышку...
Летняя, я поэтому же своего педиатора сменила... пришла на комиссию в 6 мес, он спросил чем прикармливаю, ответила, что только фруктики начали пробывать... он начал на меня ОРАТЬ, что раньше детей с первых дней жизни прикармливали!!! А все, что там ВОЗ рекомендует это фигня! А я дура!!! Пошла к заведующей - отказалась от него! Теперь у молодого наблюдаемся, очень ответственный, всегда так внимательно нас слушает трубочкой  :ой засмущали:
про ногти-спящему никогда не стригла, только бодрствующему,под прибаутки и отвлекашки 🙂
Наталина у меня с роддома кстати в правой груди больше молока было.. не знаю,то ли я к левой меньше прикладывала,неудобно мне было и сын как-то не очень левую брал, потом я вообще токо правой грудью кормила,из левой пропало. так что так бывает.
Наташ,ты обычный кефир даешь али детский? я своему взяла кефир Тема на пробу,выдул на ночь 200 мл токо так,потом лежал,губами причмокивал :смеется: понравился)
OsipchuchkA ну канешно встали!!! деловуха такая)) поздравляю!
про манную кашу седня говорили утром в передаче с Малышевой,что нифига полезного (я согласна),плюс к этому там содержится вещество,связывающее и выводящее кальций из организьма) т.е. у маленьких детей кормление манной кашей приводит к рахиту! тоже самое про рисовую сказали.
я своему манку делала жиденькую,через соску ел,ну давно уже,месяца 4 назад,щас не даю,рисовую он у меня не ест тоже,не нравится,да и я не даю,запоров боюсь.
Девочки!!! Кто ходунками пользуется? Отзовитесь! А то я уже в низком старте - покупать еду...
Тигрена,у нас ходунки Geoby
подруга дала поюзать, нормальные,там 3 позиции по высоте,можно фиксировать,исходя из роста ребенка..
ну че еще.. колесики с фиксаторами,чтоб застопорить можно было
нам нравятся,правда уже не котируются у нас,переросли)
Тигрена, ну дык купи, чего сомневаешься? тебе никто толком не с4кажет все детки разные, мой старший рассекал, а младшая вообще не признает, так и стоят такой красивенный клевый девайс, покупала в ДМ московском, тааак тщательно выбирала что б поярче покрасивей))))))))))))
Летняя,ого,вы уже 10200?! крупняши! Макс в 9 мес был столько)) и высокие вы!
про перевареное молоко )))) надож так сказать))
поехала тогда
Девочки, всем, всем СПАСИБО!!!!!
Наталина, Я помню ты писала, как Андрюха в кроватке встал))) Только вы еще раньше вроде этот навык освоили))
Летняя, какие вы хорошие, хорошо кушаете!!!!
А история с педиатром мне ооочень напоминает мой последний визит в поликлинику  :смеется:
Интересно, что нас ждет в нашей новой поликлинике  :roll:
Yozhik,с книжками вас! какие заказывала? для Васи? я думаю мелкому заказать,щас идет закупка Стрекозы.
OsipchuchkA,Максик промерно тоже в 6,5 мес встал,в кроватке)) помню,какая для меня неожиданность была)
Летняя, Мда ржачно))) ты бы ей сказала, ага ага таки будем делать  😀 она бы и отстала.
OsipchuchkA, Молодец Маша делает успехи))
Yangorod
Летняя, Мда ржачно))) ты бы ей сказала, ага ага таки будем делать  😀 она бы и отстала.

Неее, я так не умею с ними разговаривать)))
OsipchuchkA, к какой вы сейчас поликлинике относиться будете?
Lizaveta
девочкиииии, мы не поздравили Никитку- мама Olivka с годиком...(( или я чего то не вижу...?

поздравляем! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30550.0.html
Yangorod, Спасибо!
Летняя, Ближайшая по местности)) №7 на Краснознаменной! А точно я не знаю, надо будет им позвонить уточнить!
Olga_Vishenka, Татьяне тоже книг набрали, ну все равно Вася читает - там бумажные на после года: всякие потешки-сказки.
Оч классная книжка для мелкоты (но дорогая для простой картонки с дырочками) - "Очень голодная гусеница"

Таня полчаса сидела ее листала туда-сюда )
О, я тоже хочу такие книжки.
Полчаса листания это что-то из ряда фантастики.
А зачем там дырочки?
Иррина, ну книжка про голодную гусеницу, она вроде как эти дырочки везде прогрызла. Тане нравится туда пальчики совать, и перелистывать ей с дырочками удобнее.
книжка вообще-то довольно странная (особенно за двести рублей - ни пищалок, ни шерстинок)))), но собрала кучу всяких детско-книжных премий, и ребенок от нее протащился. так что пущай будет 🙂