Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 34 из 38
привет,всем!Сегодня к компу даже не подходила.По магазинам шастали с дочей,мелочевки всякой на покупали,да еды Анне на неделю.
Волосики Даше не стригла и Анне не буду.
Про развод,пока затишье,вижу как муж дочек любит (у него толком семьи не было,проявление чувств для него не свойственно) очень трогательно!Я вроде на поправку пошла,думаю гормональные перестройки тоже имели место быть (климакс - то бишь).
Yozhik,а в флисовой поддеве,действительно тепло и ничего больше под комбез не надо?
Иррина с профессиональным праздником тебя!Отец,у меня то же,за столом с пенсионерами сидел,трезвый пришел.
mysia, ну это просто самый удобный "второй слой" между бельем и зимним комбезом, имхо. потому что ко всему подходит - и к мембране, и ко всему остальному. а так - все вариативно. если легкое белье, тонкий флис и осеннюю мембрану надеть в -30, то замерзнешь, еще как!
У меня тож не воспринимает праздники и подарки. Я стараюсь что то дарить но абсалютна пофиг)))
всем привет,у нас блин отменили прием невролога,ждать надо теперь до четверга,но вроде уже поспокойней спим
Всем привет! У нас вчера день просто атас был, Юля поспала 1 раз до часу дня и больше не ложилась, в 8 вечера уже сама умаялась и спать ей хочется и ревет, а не спит, промаялись кое как до 11 с ней, уснула, а у нас нет никаких сил... Луна и правда влияет на нас.
А меня уже кошмары мучают из за хронического не досыпа и ора Дрюни по ночам блин(
mysia,ты чего-какой климакс? Хотя у меня иногда такие мысли тоже возникают-но мы ж недавно рожавшие,климакс нм пока не светит)
мы дома стали проявлять чудеса гибкости-Даша так быстро ездит на ходунках,бывает не успеваем отбежать-приходится как Ван Дамм по стенам растяжку делать-я вот вчера так чуть не упала.
Еле вас перечитала, уфффф.

Мы утром сходили в поликлиннику теперь мы 77 см. и 11900 гр. Нормальный такой парень)) Сказали пытаться кормить овощами, а он их нафиг не хочет.

На выходных побывали у мамы - супер наигрались с родственниками в настольные игры, сына только ужасно ночью спал. А еще мы приобрели, спасибо Ане за наводку на магазин, хомячков - парочку джунгариков - супер веселые малыши. Всю ночь бегают по клетке, крутятся в колесе и вообще у них не жисть, а полный расколбас. Сейчас спят малявки))  Вика назвала мальчика - Рихохо - интересно откуда такая фантазия?))
Семицветик, Поздравляю с пополнением))) Зафоткай, покажи хомячков!
Илюшка, видный парень растет!
Yangorod, Ну ты его подпинывай, что ж поделаешь раз характер у него такой! Понимаю, что устала, но главное, что у вас в перспективе отдельное жилье, чуть раньше, чуть позже, все равно переедите.
OsipchuchkA, Пополнение сфоткаю. Кому надо можете записываться на деток, думаю с их расколбасом скоро мы их дождемся)) Вообще очень умные малыши, всем советую.
В мисочку с едой залазят и начанают лапкими все перерывать - ущут что повкуснее))
Всем спасибо за поздравления.

Ян, не разводись, все пройдет. Переедете скоро, а у себя дома ты будешь хозяйка и никто не будет лезть.

Семицветик, ну вы богатыри! У тебя молоко такое или ты его чем то кормишь особенным?
А джунгарики по моему так мало живут, нет?
Семицветик, поздравляю с 10 ю месяцами!
Иррина, Прочитала что 2-2,5 года где-то живут - нормально.
Семицветик, с 10кой вас красивая дата))
Семицветик, Илюшика с десяточкой! Большие вы!
Иррина, Кормлю собой, фруктами и творожком, больше ничего есть не желает. Мы похоже много набрали потому что болели - из-за этого постоянно на титьке висел, вот и получилось что больше 1 кг набрал за последний месяц.
Полазила сейчас, "позырила" на недвижимость продающуюся. Так здорово сейчас в 3д можно посмотреть, прям экскурсия по дому. Коттеджики себе присмотрела))))
Семицветик,Илюшку с десяточкой!!!

у меня чет давление сегодня.
Всем привет!!!!

Илюшку с 10-ю мес!!!

Ангелинка у нас чего-говорит. Показывает на потолок и ясно так говорит "(Л)ампа", еще говорит "(Р)ыбка".
Ругаю ее, говорю "Накакала!" Она с озабоченным видом повторяет "Какала, какала..." это мы голышом бегаем, акашки по полу развозим...

Ну и еще всякого такого болтает по мелочи)))
Семицветик, Богатыря Илюшу с 10 месяцами!!!! :smitten:С новой живностью вас))
Yangorod,давай собирай все волю в кулак всех подпинывай, главное дом быстрее построить, тебе может глицину попить?и еще памятник при жизни за жизнь с бабушкой мужа я даже со своей бы жить не смогла :uglystupid2:
Девочки в четверг то встречаемся а то мне с машиной надо договорится?
Илью с 10-ю месяцами))))

я вчера легла пораньше спать и все равно не выспалась((( Пнула мужа за талонами на годовую комиссию-начнем развлекалово на этой неделе.
со свекровью назаказали брошек на подарки к новому году аж на 1700р.-вот думаю нафига? началось с того, что Ксюнику на шапку нужно было брошечку(((( вот и навыбирали,...
ТА Ещe МАМА,обалдеть :mrgreen:
Иррина, Кинь ссылку на недвижимость, нам хоть и не надо, но я таких сайтов никогда не видела - любопытно))
Я со встречей пас((( болеем мы, ночью темпа 38,3 опять была(((
Семицветик, Илюшку с 10 месяцами, растет богатырь
Кто-нидь уже гулял? Я мысленнно собираюсь.

ну и дубак же!!! Мы уже в пухане ходим - не жарко!!!

кто-нидь шлемики скики покупал, чего-то нам размер 0 на глаза лезет(((
Семицветик,с 10ю месяцами!! :пятачок с шариком:
ТА Ещe МАМА,ничесе вы болтаете) Моя только мычит-общается так.Ну кхса(киса) и то думаю сильно хочу-вот и показалось.МишкаПанда,выздоравливайте!
МишкаПанда,выздоравливайте!!!
Девочки а кто точно пойдет?может на след неделю перенесем встречу мы завтра на прививку а вдруг(не дай бог) тоже недомагать будем?
Еще вопрос где можно манеж-кровать купить мне прям завтра надо :roll: только у меня 2 тр больше муж не дает 🙂
Yangorod,мы тоже живем с бабкой и дедом мужа,капец достают с нотациями как жизть и что покупать да готовить.Бабка так вообще лезет в наши отношения просто караул.Куда он пошел,это кто звонил,я вешаюсь,живем уже вместе почти 2 года. Один раз при ругачке с мужем бабка принялась нас успокаивать,я как с горяча ей выпалю_как вы дсотали уже!все ваше семействоЁ!Она так обиделась,два дня к нам не лезла,мне стыдно стадло,я извинилась. Но она мне с дочей помогает,сидит и гуляет,если б не это я по дому ниче вообще не успевала делать. Но все таки жить отдельно это совсем другое дело,надо просто потерпеть,все наладится у вас! :пятачок с шариком:
motogerl85, а мы сразу не стали с бабушкой жить))) хотя у нее трешка и 2 комнаты свободны. Отселили  к ней брата мужа. Вот он вешается-в 22ч. она звонит и спрашивает, когда он домой придет, не спит пока не придет домой, утром кофе варит по-своему рецепту((( музыку громко не разрешает включать, зато у самой телек орет, что полподъезда слышит.
я на встречу иду. прививку можем и попозже поставить-после встречи.
Alekta,нам просто негде больше жить,а квартиру снимать не хватит денег,у нас машина в кредит,так что приходится вешаться.Она даже когда я забеременела,увидела тест и всем растрещала,я так хотела сама всем рассказать,а она все испортила.Мы ждали момента,а родные на нас дулись что мы долго молчали по этому поводу
Семицветик, я на 74 ру смотрела, там не все такие конечно, сбоку есть.
Ну и болтуха Ангелинка)) Молодец!!!
Мой только губами чего-то шевелит и пытается повторить, а в ответ тишина или что-то невнятное. Хотя вот можно сказать что мы тоже первое слово освоили бух (говорит бу)), но оно стопроцентно осмысленное и по делу))
motogerl85,жесть!
Мы должны были еще в прошлый вторник поставить, но еще все не до конца зажило по этому не пошли, так что мы завтра пойдем нам бесплатный инфанрис отложили, я из неопределившихся на счет встречи :не знаю:
ТА Ещe МАМА, Мы чет не гуляем хотя по идее до -15 можно не надолго выходить.
Yangorod, могу только терпения тебе великого пожелать. Конечно, можно было бы посоветовать тебе-высказать ей при случае все чем ты недовольна, но это не твой вариант. (у меня подруга высказала так своей свекрови-та молчала и игнорировала ее недели 2, а потом все по новой-думает не высказаться ли ей снова)))

Девочки, ну давайте встретимся))) все равно ведь абсолютно все не придут. Кто идет еще?
Yangorod, Жуть(( Ты мужа сильнее пинай, чтобы скорее съехать от них. Нафиг весь мозг вынесут.
Я сейчас с мамой разговаривала,грит что на улице ужас,ветер обжигает,я не хочу выходить,хотя нам седня на прививку,ладно хоть на машине
Мы сегодня не пойдем гулять, вчера намерзлись)))